ID работы: 8176961

Несносная жизнь...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

...11...

Настройки текста

Pov Автор

Девушка в спешки собирала и кидала вещи в чёрный чемодан. Все было разбросано по полу, по кровати, пока она пыталась сложить так, что бы все вошло. Ещё никогда она не чуствовала такой пустоты, даже сама не знала почему она так реагирует. Она злилась и в тоде время залела об этом. Что с ней? А парень несётся на всех порах, через город, домой, сейчас в голове была мысль только одна - Чон Чонгук, идиот. Забежав в дом, он скидывает с себя обувь и бежит на верх. Открывает дверь в белую комнату и видит её, как она смотрит на него. Он быстро проскакивает мимо предметов лежащих на полу и берет девушку за плечи. — Ты что делаешь? - удивлённо спрашивает у трясущейся девушки в его руках. Она зло прожигала в его глазах дырки и даже не пятая отвести взгляд. — Вещи собираю, не видишь.!? - то ли она спрашивает у него, то ли констатирует факт, не понятно. — Пусти. - она вырывается из рук столь злого парня и продолжает свои действия. — Куда собралась? - повышает парень свой низкий голос, смотря на девушку с верху в низ. — Домой. - коротко отвечает девушка, даже не посмотрев в сторону парня. — Я не пущу. - так же коротко отвечает брюнет и берет чемодан девушки в руки. — А я сбегу! - повышает голос уже брюнетка и пытается выхватить свою огромную вещь. Техён не нашутку разозлился и в взяв чемодан в обе руки растряс его, что почти все вещи выпали на пол из него и он отбросил его в сторону. — Что с тобой?! Почему ты так реагируешь?! - казалось что он кричал на столь беззащитную девушка. А она тем временем зажималась в угол. — А с тобой? Почему ты пытается меня остановить?! - у неё по щеке скатывались слёзы, а Тэхён смотрел на неё. — Я не знаю, блядь! - из его уст вырывается злой мат и он начинает стремительно подходить к Дженни, хватая её за руки. — Не плачь! Слышишь меня! Хватит реветь! - кричит и берет ее лицо в руки, а она ещё больше слезит глаза, и пытается вырваться из его схватки. — Дай пройти. - она проходит мимо и поднимает с пола чемодан снова закидывая вещи в него. Сейчас она думала только о том, что бы уйти из его дома, ведь с таким бабником невозможно жить, а если он и домой девушек приводит будет, это что тут происходить станет. — Останься, - он смягчает тон в голосе и подходит к Дженни со спину обнимая через плечи. — Я ещё не отошёл.. - продолжает он. — Думаю уже отошёл, раз с кем-то опять переспал. - быстро поговаривает та и стирает слёзы спутившие на глазах. Она не понимает, почему они сейчас ругаются из за него, они ведь друг другу никто и никогда не будут кем-то, дак что это с ней и с ним? — Да не с кем я не спал! Она сама пристовала, а я её отверг. Нихотелось мне никакого секса. - и он опять усиливает тон, но затем затихает, не отходя от девушки. И почему он оправдывается перед ней. Он ведь не обязан. — Пусти меня. - Дженни начала вырываться из объятий парня, но не смогла перебороть его в этой схватке. — Пусти! - закричала, а Тэхён резко повернул её к себе и сразу же поцеловал. Брюнетка удивилась сначала действию партнёра, но потом поняла что она сейчас делает и быстро пытается отстраниться от него, бив его по груди и ногам, пытаясь отталкивать. А брюнет продолжал ласкать рот Дженни в страсном поцелую, нежно сминая губы и бродя языком по стенкам. Дженни сейчас просто закрыла глаза, но отвечать на поцелуй ненавистнтка не решалась. В голове у неё столько мыслей. Она даже не знает о чем думать. Всё мысли перемещались в голове и все чувства в сердце. *месяц спустя* Брюнетка уже отлично знала путь от универа к дому Тэхёна. Да. Она до сих пор живёт у него и скорее всего это продолжиться долгое время. Потому что хозяйка квартиры, в которой жила Дженни, не может вернуть девушку в её дом, пока та не заплатит все комунальные долги, а их много. Она уже привыкла жить у парня. Но после того случая они не разговаривали, она почти не видит его, и поэтому ей легко на душе. — Алло. - девушка отвечает на звонок, но в ответ тишина. — Алло.. - повторяет девушка, но снова нет ответа, а звонок через пару секунд завершается. — Наверное номером ошиблись. - сама себе говорит в слух и продолжает путь. Время уже позднее, так как она возвращается с подроботки. На улице темно, а фонари еле освещают улицу. Брюнетка идёт одна, в такой кромешной тьме, но она уже привыкла. На пороге дома, опять замечает, что обуви её соседа нет, но и к этому она тоже привыкла. Сняв обувь, заходит в зал и видит разбросанные вещи, перевернутый туалетный столик, сломанный телевизор, вообще одним словом бардак, даже больше бардачище. Тэхён? Хотя девушка уходила, все было хорошо. Вор? Тут от стука по голове со спины, брюнетка падает, теряя сознание.

Pov Тэхён

Сегодня я не ночевал дома, не особо то хотелось туда идти, поэтому остался дома у отца. Зашёл домой и тут же удивился, почему везде разбросанных вещи? Дженни устраивала вечеринку? Почему меня не позвала, мерзавка! Я бродил по дому и осматривал вещи. Телевизор сломан, почти вся посуда разбита, диван порван, столы перевёрнуты. Да как так можно? Ламать чужое имущество. — Где она? - задал я себе вопрос. — Дженни! - закричал на весь дома, но ответа не дождался, я поднялся на второй этаж и зашёл в комнату девушки, тут все тоже было перевернуто. И я уже хотел уйти, но заметил странную бумажку, она была не тронута, поэтому мне показалось это странным. "Нравится подарок? Надеюсь что да, ведь я старался. Думаю сейчас ты ищешь девчонку. Ну дак думаю ты её не найдёшь. Она в хороших руках. Удачки.." — Чо за хуйня?

Pov Чимин

— Не думаю что вы когда то мною дорожили! - воскликнул я и сильно хлопнув дверь, вышел из дома. Я часто сорюсь с родителями, чаше всего с отцом. Мои родители никогда не думают обо мне, где я, что я делаю. Они вообще наверное забыли что я их сын, а возможно они вообще давно не считают меня сыном. Я ненавижу их за это, ненавижу..! — Алло! - ответив на звонок, я резко выкрикнул. — Ты чо кричишь, блядь!? - воскликнул грубый голос друга на другой стороне. — Опять с родками поссорился. Ну говори чего?! - быстро перевёл тему. — Джен схватили. Выйжай, блядь, и пиздюку позвони! - Тэ сбросил и я в шоке посмотрел на телефон. — Гук, быстро выйжай, по адресу! - так же быстро как и набрал друга, я сбросил и пошёл к своей машине.

Pov Чонгук

— Чего? - удивился я. — Зачем? Какого хуя? - я посмотрел на адрес, который мне скинул Чимин. — Что там такое? - вдруг подошла обеспокоена Лиса и заглянула в телефон. — Сам не понял. Сказал ехать сюда. — Ну поехали.

Pov Автор

Все уже собрались в глуши какого-то леса около своих машин. — Ты нахуя Лису притащил? - воскликнул блондин. — Это же опасно! — Объясните сначала, что?! - ответил шатен, держа девушку за руку. — Дженни похители. - коротко ответил Тэхён и быстро направился в перед, где находился огромный разваленый дом. — Чего?.. Я точно иди. - подала голос блондинка и отцепив от себя руку парня пошла следом за брюнетом. Все же Дженни для неё лучшая подруга, как она может спокойно сидеть дома или в машине когда она в опасности. Компания спокойно шла до старого страшного дома, в который им придётся зайти, как вдруг услышала еле заметный крик. — Это кто? - выдала Лиса. — Безпонятия. Идёмте. - ответил Чимин. Все снова двинулись, но вдруг снова крик. — Девушка? - удивился Чимин, и все поняв что это и правда крик девушки побежали в дом, потому что от туда вроде как и доносился звук. — Дверь закрыта! - выкрикнул Чимин и начал долбить дверь в дом, крик все ещё доносился. — Спасите! Выпустите меня! - кричал заплаканый голос какой-то девушки. Тэхён быстро переборол друга и выломал дверь в дом. — Спасите! Я тут! - с права доносился все тот же крик. Подбежав почти к сломанной двери, парни и девушка увидели за ней Чаён. — Розэ! Ты что тут делаешь?- откликнул её Чимин и девушка подняла голову и увидев друга подбежала к двери и схватилась за неё. — Ч-чимин..!? - своими красными и сырыми глазами девушка оглядывала друзей и среди них увидела и подругу. — Лиса. - у Манобан уже слезились глаза. — Чаён, отойди! - крикнул блондин и выломал дверь. — Всё в порядке? - Чимин подбежал к девушке и крепко обнял её за голову. Она всхлипывала парню прямо в грудь. — Все хорошо.. Тихо. - он отпустил заклаканую девушку и тут же к ней подбежала Лалиса. — Чаён! Ты как? - её глаза слезились, она сама не понимала почему. Подруга лишь коротко кивнула и они обнялись. — Джен-ни.. - заякаясь подала голос Розанна. — О боже.. Она. — Что с ней? - Тэхён взял русую за плечи и посмотрел ей в глаза. — Он б-бил её. Она плакала... Боже мой. Потом он поташил её... - у Розэ вот вот начнётся истерика. Она переживает за подругу, ведь она видела как её пытали. — Куда?! - выкрикнул парень перебив девушку и округлил глаза от её слов. — Не знаю.. я ничего не знаю! - и вот у неё началась истерика. Из глаз полились слёзы, и она упала на пол. — Тэхён! - зло посмотрела Лиса на него и упала к подруге обняв её. — Ты видишь её состояние? - уже более тихим тоном спросила у парня, но он ничего её ответил. — Все в порядке, Чаён, вставай, пойдём. - блондинка подняла подругу на ноги. — Давай её сюда. - Чимин подошёл к девушкам и взяв руки Розе накинул её себе на спину. — Я могу ходить, отпусти. - вымолвила Розэ и спустилась с парня, вставая на ноги. — Со мной все хорошо. Надо спасать Дженни. - она пошла на выход из двери, немного похрамывая ногой. — Что с ногой? - поинтересовался Чимин, остановив девушку за плечо. — Упала неудачно, все хорошо. - она взяла руку блондина и отпустила с плеча. Компания шла по длинному коридору, и поднявшись на второй этаж, поняли, что тут расходятся пути, потому что 3 коридора.

Pov Тэхён

— Так, давайте я пошёл прямо, там уж сами разбирайтесь, кто куда. - я шагнул вперёд и продолжил свой путь уже один. Идя по коридору, я заходил во все комнаты, подсобки, что были по пути и вдруг тут снова два коридора. Вправо или влево..? Все таки выбрав право, я прошёл и увидел впереди лестницу. Почему то у меня было чувство, что Дженни тут нет. Забравшись уже на третий этаж дома, потерял надежду что она тут, но вдруг услышал стук чего-то об пол или чтотоо похожее и по телу пришёлся холодок и подул ветер, а откуда он тут непонятно. Я прошёл по длинному коридору, опяраясь на звук и оказался уже почти у тупика, как увидел комнату. От туда дул ветер и доносились звуки леса и как кто-то там ходил. Я начал долбиться в дверь и выбил её и увидел девушку стоящую на окрайне окна. — Не трогай меня! - закричала Дженни и я не успев ничего сказать, уже увидел как она падает с третьего этажа дома вниз. — Дженни!! - я подбежал к окну и выглянул вниз и увидел её лежащию в кусте без сознания. Сердце сразу остановилось, ноги начали отказывать, а глаза закрылись. И вот я сижу на полу опираясь об стену головой. Сейчас мне было безумно плохо. Как ты могла покинуть меня Дженни. Я ведь не смогу без тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.