ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Готовка по-итальянски

Настройки текста
— Итак, вы на втором этапе, — Заговорила девушка, — Меня зовут Менти, а этого здоровяка — Бухара. Задача этого этапа — готовка. — Готовка? — Возмутился какой-то толстяк под номером 255. — Это, как бы экзамен на хантера! Какая ещё готовка?! Менти немного разозлилась. «Готовка? Хм, я конечно не шеф повар, но несколько рецептов знаю.» — Мы — хантеры гурманы, и если вы не можете пройти даже наше испытание, как вы сможете вообще после этого называть себя хантером? — Сказала девушка. Что верно то верно. Все замолкли. — Вижу, вы замолкли. Так вот, ваша задача будет приготовить блюдо, которое понравится нам обоим, так ведь, Бухара? — Точно! А главный ингредиент будет… Свинина. — В этот момент послышалось рычание. Это был его желудок. — Не важно какая, главное чтобы была из леса Биска. Все участники побежали на поиски свиней. Ризотто был шокирован, ведь одна такая свинья была в несколько раз больше медведя. «Чёрт, но и как мне валить эту громадину? Я бы мог убить её изнутри, но тогда может испортится вкус. Да и экзаменаторам вряд ли понравится свинина с лезвиями и иглами. Лучше посмотрю, что предпримут другие участники, вдруг они найдут слабое место.» — Как и ожидалось, другие участники нашли слабое место свиней. Это их лоб. Ризотто создал из железа в земле большой нож. Этим ножом он легко пробил лоб свинье и потащил её назад до места второго этапа, там уже стояло все нужное для готовки. Все участники начали просто жарить свиней. «Они что, серьёзно думают, что если просто пожарят свиней, то смогут пройти дальше? С такими соперниками у меня все шансы пройти дальше одному. Так, ладно, надо приготовить что-то не слишком сложное, то с чем даже я смогу справиться. О, точно, отбивные котлеты по-итальянски.» Сначала промыть мясо, осушить салфеткой и порезать на порционные куски поперек волокон пластинами толщиной в 1–1,5 см. Накрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом, отбить с двух сторон. В миску вбить яйцо. Натереть на крупной терке сыр. Порезать зелень. Добавить специи, соль по вкусу. Все слегка взбить. Отбивные поперчить, посолить и опустить в яичную смесь. Обмакнуть со всех сторон. Запанировать отбивные в сухарях с обеих боков. На сковороде разогреть растительное масло и опустить котлеты. Обжарить отбивные котлеты с двух сторон до румяной корочки, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и жарить отбивные еще 2 минуты. Отбивные котлеты по-итальянски готовы. Buon appetito. Тем временем участники вылетали один за другим. Менти браковала каждое блюдо, а толстяк с радостью ел всё что подавали. Настала очередь Ризотто. — Ого! А ты действительно что-то понимаешь в готовке. Конечно не уровень шеф повара, но всё равно достойно. Поздравляю, ты прошёл. Бухара естественно был аналогичного мнения. Остальные участники продолжали приносить одинаково приготовленных свиней, и ожидаемо вылетали. Отличился блондин, номер 404, он попытался внешне украсить своё блюдо, но совершенно не позаботился о вкусе. — Все, я наелся, — Сказал довольный Бухара. — Я тоже, полагаю нужно сделать заявление: Никто из вас не прошёл, кроме номера 406. Многие были возмущены и посматривали на Ризотто с нотками презрения. Номер 255 опять начал докапываться, а после набросился на Менти, но Бухара одним ударом отправил того в полет. — Вы даже не хотите пробовать что-то новое! Вы все ничтожны! — Орала Менти, но в этот момент сверху прозвучал громкий голос. — Плохо вот так вот оставлять только одного участника! — Голос был каким-то старческим, и очень громким. Сверху в воздухе был дирижабль Ассоциации Хантеров. С дирижабля спрыгнул какой-то старик. Несмотря на большую высоту он упал на землю при этом нисколько не пострадав. — Председатель Нетеро! — Взволнованно сказала Менти, — Что вы тут делаете? — Я должен был появиться на последнем этапе, — Полностью серьезно начал говорить Нетеро. — Но ты оставила только одного участника, потому я должен был появиться. Даже если он очень хорош, это не повод обламывать остальных участников. Скажи, ты сделала это потому-что они не хотят пробовать что-то новое? — Нет… Просто после того, как один из участников оскорбил хантеров гурманов, я немного разозлилась, и потеряла хладнокровие… И сделала экзамен сложнее… Я не достойна быть экзаменатором… — Не надо себя так критиковать. Да и найти другого экзаменатора, и тем-более придумать новое испытание мы быстро не сможем. Придумай задание полегче. — Ну раз вы так желаете… Решено! Цель на этот раз будет — яйца! Председатель, могли бы вы подкинуть нас к расколотой горе? — О, я кажется понимаю, о чем ты! Хорошо, я подкину вас. Спустя некоторое время они уже были на месте. Все участники, кроме Ризотто, отправились к какой-то большой пропасти. «Да уж, теперь из-за того, что я единственный кто сразу прошёл испытание, некоторые участники могут начать меня недолюбливать. Ну и пусть, если попытаются наехать на меня, то им не поздоровится. В конце концов сомневаюсь, что этой силой, Нен, здесь обладает более чем нескольких человек. Как минимум есть Хисока, но могут быть и ещё парочку, в остальном это скорее всего обычные люди.» Тем временем остальные участники уже закончили и вернулись на дирижабль, на котором сразу же отправились на место третьего этапа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.