ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Арена и комната ожидания

Настройки текста
Противником Ризотто был какой-то лысый мужик, вероятно бывший военный. — Давай бой насмерть, — Предложил этот человек. — Ты так уверен в своей победе? Не боишься умереть или остаться калекой на всю оставшуюся жизнь? — Не стоит недооценивать меня. Ты не представляешь в скольких сражениях я побывал. Давай начнём уже. — Недооцениваю? Мне кажется это ты себя переоцениваешь, — Тихо сказал Ризотто себе под нос. — Начинайте на счет три, — Сказал экзаменатор, — Один, два, три! В этот момент мужик сразу же сорвался с места и в прыжке попытался прибить Ризотто, но тот ловко уклонился. Он сразу же развернулся и принялся махать кулаками в попытке прибить Ризотто, но тот всё равно ловко уходил ото всех его ударов и в конце концов занырнул ему за спину. — И это всё что ты мне можешь противопоставить? Никакой тактики? Никаких интересных приёмов или способностей? Впрочем, чего ещё можно ожидать от бывшего военного, — Сказал Ризотто с легким разочарованием. — Не зазнавайся, я только разогрелся, — Мужик развернулся в его сторону и с лёгкой улыбкой пошёл в его сторону. Но тут его улыбка сменилась на гримасу боли. Он немного наклонился и выплюнул горстку лезвий. — Что за чёрт?! Д-да кто ты такой? — Из его щёк вырвались куча игл и он снова закричал от боли. Парочка бритв вырвалось из его лодыжки. Он еле устоял на ногах. Ещё парочку вышли прямо над бровью. — Достаточно. Я это закончу. — Ризотто выхватил нож из внутреннего кармана своей куртки, подбежал и быстрым движением перерезал ему горло. Мужик немного отошел назад и старался изо всех сил удержаться на ногах держась за своё горло. Ризотто просто подошёл к нему и толкнул его в пропасть под ареной. — Одна победа для участников экзамена, — Сказал экзаменатор. Из пола вновь выдвинулся проход позволяющий Ризотто вернуться назад к остальным. Все без исключения, и противники тоже, были напуганы такой жуткой способностью. Некоторые боялись больше, как например Леорио, некоторые меньше, как Киллуа. — Ну чего уставились? Я добыл нам победу, теперь вы не подведите. Кто следующий? — Да уж, воистину ужасающая способность, — Пробормотал себе под нос Леорио, — Ладно, я пойду следующий. Далее Леорио потерял 50 общих часов благодаря проигрышу в камень ножницы бумага. «Кретин! Потерял столько часов из-за жалкого желания пощупать бабу. Убил бы, но чёрт с ним. Остается надежда на остальных.» Далее был Курапика и какой-то здоровенный урод. Этот урод пытался запугивать его, но Ризотто быстро распознал его жалкую показуху. А Курапике было просто наплевать на его угрозы. Далее здоровяк в прыжке попытался прибить Курапику, но тот ловко отпрыгнул. Здоровяк повернулся спиной, на его спине была татуировка двенадцатиногого паука. — Неужели Геней Рёдан?! — Воскликнул Леорио. — Геней Рёдан? Это ещё кто? — Спросил Ризотто. — Ты что, не знаешь?! Это самые страшные преступники в истории. Преступная организация, у всех членов которой есть татуировка такого паука. Как ты можешь про них не знать? — Я же сказал, я из дальних краёв. «Неужели этот показушник из такой известной организации? Не особо верится. Интересно, насколько сильна эта организация? Могли бы они противостоять Passione?» В итоге Курапика сильно разозлился и отправил его в нокаут. Как оказалось, эта татуировка была фальшивой. У настоящих членов Геней Рёдан паук с номером. «А парнишке силы не занимать. Небольшого роста, мышц не особо много, но смог уложить этого здоровяка, хоть тот и был шулером.» — Победа для участников экзамена. Они проходят дальше. — Сказал экзаменатор. Теперь, из-за Леорио, им надо было ждать когда пройдет время. Для этого им была выделена комната, в которой можно было бы провести время. В комнате были диваны, телевизор, книжная полка с кучей книг и прочие вещи для приятного времяпрепровождения. Ризотто решил наконец-то расслабиться. Он взял книгу и приготовил чай со всякими вкусностями. К нему подошёл Киллуа. — Надо чего? — Скажи, — Произнёс Киллуа, — А как ты поместил все те бритвы и иглы в того мужика? Что это за способность такая? Это интересует и всех остальных. — Этого я рассказать не могу. У меня могут быть проблемы если я буду рассказывать свои секреты кому попало. — Как думаешь, а я смог бы одолеть тебя в поединке? — Хмм, дай-ка подумать. Ты можешь предвидеть будущее? — Нет, а что, иначе тебя не победить? — Скорей всего нет. — Ты же меня совсем не знаешь. Откуда такая уверенность? — Поверь, я знаю о тебе чуть больше чем ты думаешь. Киллуа немного задумался, а после пошёл читать комиксы вместе с Гоном. Вскоре к Ризотто подошёл Курапика. — Слушай, а почему ты решил стать Хантером. — А зачем тебе это знать? — Да просто стало интересно. Не беспокойся, у меня нет злых намерений. — Хмм, как сказать… Я сам до конца не понимаю зачем я это делаю. Каким-то образом я влез в это и теперь просто двигаюсь вперёд, поскольку выбора у меня особо нет. — Честно говоря, тебя довольно сложно понять. — Я понимаю. В таком случае, теперь ты расскажи почему решил стать Хантером. Или это секрет? — Да нет, не секрет. По крайней мере для вас всех. Это месть. Я хочу стать Хантером и отомстить за уничтожение своего клана. Мой клан был уничтожен преступной организацией Геней Рёдан. Поэтому я так разозлился когда увидел татуировку паука на спине того урода, хоть и знал что она фальшивая. — Месть говоришь? Я тебя прекрасно понимаю. — Ты тоже потерял близких людей? — Курапика немного оживился. — Можно и так сказать. — И теперь ты хочешь отомстить? — Нет. Я уже попытался отомстить и потерпел поражение. И скорее всего, месть я уже не смогу свершить. — Это почему же? — Сложно объяснить. Скажем так: тот кого я хотел убить уже не в этом мире. — Его убил кто-то другой? — Может да. А может и нет. Но в любом случае я его уже не увижу. — Вот как, ну ладно. Кстати, я уже давно хотел спросить тебя. Что с твоими глазами? Они довольно необычные. Это линзы такие? — Нет. Я таким родился. А что с твоими глазами? Они стали красными, когда ты разозлился. — Так ты заметил? Это особенность моего клана. В нашем клане у всех от злости краснеют глаза, и вместе с этим увеличивается сила. — Вот как? Интересная особенность. — Ладно, уже пора спать. Давайте все на боковую. Ризотто приготовил себе место для сна и вместе со всеми лег спать. Утро. Все начали просыпаться. Время почти закончилось и скоро надо будет выдвигаться. Время вышло. Они вышли из комнаты и направились дальше. Дальше были только несложные ловушки и головоломки. Последнее испытание было интересным. Надо было оставить двух человек, чтобы пройти коротким путем, либо идти долгим, но тогда понадобиться идти около пятидесяти часов. Решен вопрос был благодаря догадливости Гона: Он догадался, что можно пойти длинным путем, но сломать стену и выйти сразу на короткий путь. Ризотто используя свой стенд и вывел железо из стены благодаря чему она стала менее прочной. Этим он в который раз удивил всех остальных. За примерно полчаса до окончания 72 часов они добрались до самого низа. Этап был пройден. Вскоре они сели на катере, который повёз их к третьему этапу. Они плыли к острову. Вместе с ними было ещё примерно тридцать человек. «Наконец то открытые просторы. Последний раз я дышал морским воздухом во время пребывания на Сардинии. Эти парни: Гон, Киллуа, Курапика и Леорио. Похоже что им можно доверять. Скорей бы уже сдать этот экзамен.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.