ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Конец экзамена

Настройки текста
До прибытия на остров, всех попросили достать билеты с номерами участников. Как позже оказалось, это было необходимо для следующего испытания. Кому какой номер выпадет — за тем и охотится. Большинство участников спрятали свои плашки, хотя некоторые из-за самоуверенности в своих силах не стали этого делать. Ризотто выпал номер 191. Какой-то старый мастер боевых искусств. Они приплыли к острову, экзаменатор сказал выходить по порядку. Кто первее прошел третий этап, тот будет выходить первый. Поскольку Ризотто с остальными пришли одни из последних то соответственно они вышли одни из последних. Как только Ризотто вошёл в лес, он сначала убедился что за ним никто не наблюдает, а после использовал невидимость. После он отправился бродить по лесу в надежде найти свою цель. Лес был удивителен. Его природа заметно отличалась от той что Ризотто привык видеть у себя на родине — в Италии. В глаза сразу же бросались необычные бабочки которых приманивал запах крови, свежей крови которая была на земле. «Хм, кровь. Похоже, что кого-то уже умудрились подстрелить. А вон, собственно, в траве лежит обломок стрелы. Значить один участник вооружен луком. Впрочем, плевать кто чем вооружен и какие боевые искусства знает. Главная задача не нарваться на Хисоку или другого пользователя Нен, иначе это может стать проблемой.» Спустя ещё несколько часов ходьбы по лесу, он наткнулся на того самого старика, который был его целью. Похоже, что он тоже искал свою цель. Ризотто уже собрался перерезать ему горло, но передумал. Он решил пожалеть старика и просто вырубил его подкравшись сзади. «Хорошо. Плашка у меня. Но что же делать оставшиеся шесть дней которые отведены на этот этап? Похоже придётся поискать убежище, добывать себе еду и как-то протянуть оставшиеся дни. Главная задача сохранить плашку и выжить самому, а с остальным как-нибудь справлюсь.» Ризотто нашёл пещеру, в которой и решил переждать оставшиеся дни пребывания на острове. Благодаря многим годам работы убийцей у него выработалась хорошая чуйка на угрозу. Так что, если на него попытаются напасть во время сна он сумеет вовремя отреагировать. Дни шли. Ризотто успешно выживал на острове. Он питался различными ягодами и охотился на всякую живность. Вместе с этим он наслаждался красотой местной флоры и фауны. Хоть природа родной Италии была для него роднее и красивее, он всё равно по достоинству оценил местную экзотику. В один из дней Ризотто наткнулся на Хисоку который разговаривал с другим участником экзамена, которого кажется звали Гиттаракур. Ризотто сидел на дереве и был достаточно далеко от них, поэтому он не мог расслышать о чём они говорят, а подходить ближе было рискованно. В какой-то момент Гиттаракур вытащил иглы из своего тела, и он сильно преобразился. Изменилась форма его головы и лицо, волосы стали чёрные, длинные и гладкие, а на его лице абсолютно отсутствовала мимика. «Неужели ещё один пользователь Нен? Чёрт! Теперь ещё и его придётся избегать.» — Ризотто посчитал что дальше проводить наблюдение слишком рискованно и ушёл. Вот все семь дней, которые давали на четвертый этап закончились. Все оставшиеся участники успешно пришли к месту сбора, вместо катера там был дирижабль Ассоциации. Их пригласили забраться на дирижабль, который полетит к месту проведения пятого этапа. Что будет на пятом этапе не сказали. Вскоре участников начали вызывать на какое-то собеседование. Ризотто зашёл в кабинет после Гона. — Здравствуйте, — Ризотто поприветствовал Нетеро. — Здравствуйте. У меня есть к Вам несколько вопросов. — Ну задавайте. — За кем Вы следите из участников? — Я ни за кем особо не слежу. Но иногда поглядываю за номером 44 Хисока, 405 Гон, 99 Киллуа, и за номером 404 Курапика. — С кем бы Вы хотели сразиться из участников? — С номером 44, но только когда стану сильнее. Сейчас я для этого недостаточно силён. — А с кем бы Вы не хотели сражаться? — Номер 405 Гон, номер 403 Леорио, 99 Киллуа, и номер 404 Курапика. Не люблю калечить детей. — Хорошо, можете идти. Ризотто вышел и пошёл к себе в комнату отдыхать. Спустя пару часов дирижабль приземлился, и всех участников созвали. Они прошли в отель Ассоциации Хантеров, где пройдя ещё немного зашли в большой зал, в котором будет проходить пятый этап, который скорее всего будет последним. Последним этапом будет турнир. Правила были следующими: Никаких убийств. Если кто-то убьет своего соперника, то он будет дисквалифицирован, а все остальные станут хантерами. Если кто-то выиграл — он прошел. Если проиграл — сражается со следующим соперником. Если никого не смог выиграть — он не прошел. Проигравший мог быть только один, следовательно, все остальные — выиграют и пройдут экзамен. Первым был бой Гона и Ханзо. Гон был невероятно упрям. Ханзо избивал его, но тот не сдавался. Ханзо даже сломал ему руку, но Гон всё равно не сдавался. В итоге Ханзо сам сдался. Но вырубил Гона. Далее был бой Курапики и Хисоки. Бой был крайне быстр, победил Курапика: Хисока нашептал ему что-то, и сдался. Далее был бой Поккла и Ханзо. Ханзо победил пригрозив Покклу что сломает ему руку. Дальше было то чего больше всего боялся Ризотто. Ему пришлось драться против Хисоки. «Вот дерьмо! И что мне делать?! Нет, это слишком рискованно.» Ризотто сразу сдался. Он понимал, что сейчас в этой схватке ему не победить. Далее был бой Киллуа и Поккла. Киллуа сдался, сказав что его не интересует сражение с таким слабаком. Далее должны были сражаться Ризотто и Леорио. — Послушай, — Сказал Ризотто, — Ты же понимаешь, что у тебя нет шансов, даже не смотря на то что я не могу использовать оружие. Поэтому предлагаю тебе сдаться. — Ризотто посмотрел на Леорио слегка угрожающим взглядом. — Ладно, ты победил. — Сказал Леорио и сразу объявил что сдаётся. Ризотто решил быстро сходить в туалет и всё обдумать. «Отлично, одна победа у меня в кармане. Это значит что я уже практически стал хантером. Ладно, надо побыстрее заканчивать и возвращаться.» — Ризотто ещё сходил по малой нужде и пошёл назад. Вернувшись, он увидел как Гиттаракур принят тот вид который он принял тогда на острове. Он о чём-то разговаривал с Киллуа, а тот в свою очередь был напуган и весь дрожал. «Хм, вмешаться что ли?» Гиттаракур уже собирался поднять свою руку в сторону Киллуа как возле его лица пролетело несколько хирургических ножей. Он посмотрел в сторону Ризотто и понял, что это он их метнул. — Надо чего? — Спросил он с каменным выражением лица. — Чего это ты задумал? Убить его что ли собрался? — Я? Его? Что ты. Я просто убью его друга — Гона. Это должно отбить у Киллуа идею стать хантером. — Ты блефуешь. Пускай у тебя и камень вместо лица, но я всё равно могу видеть твои намерения. — Вот как? Ты прав. Я действительно блефую. И что с того? — Готов поспорить что ты и так уже знатно запугал Киллуа, и он уже готов отказаться от идеи стать хантером. Так что оставь его в покое. — Хм, ну ладно, в этом что-то есть. Но я всё равно заберу его домой. — Пусть он сам решает, идти с тобой или нет. Они ждали ответа Киллуа, тот молчал недолго. — Я не пойду с тобой, Иллуми, — Наконец они узнали его настоящее имя. — Ха? Посмотрим. Последний бой, Леорио против Киллуа. Так как для Киллуа лицензия особо и не была важна, он просто сдался. — Пройду в следующем году, — Прокомментировал он свой поступок. Экзамен на хантера был окончен. Всех отправили отдохнуть, показав им их комнаты. Киллуа хотел остаться и подождать Гона, но Иллуми его убедил что надо возвращаться домой, что тот и сделал. Вскоре всех созвали в аудиторию где объяснили правила хантеров. Всем присутствующим в конце концов выдали лицензию, и наконец они могли идти куда хотят. «Невероятно! Я сделал это. Я сдал этот экзамен. Но же что теперь делать? Думаю для начала, пожалуй, надо отправиться в город и найти работу.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.