ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Мужчина в костюме, которого звали Прошутто, легко улыбался попутно делая затяжку уже почти выкуренной сигаретой. Сделав очередную затяжку Прошутто наконец-то заговорил. — Я тоже рад тебя видеть. Сколько лет сколько зим. Должен сказать, что тебя было нелегко найти в этом чёртовом городе. Постепенно Ризотто успокоился, а боль от падения с крыши также начинала отступать. В итоге он смог встать на ноги. — Но как? Как ты здесь оказался? — Не находишь что этот грязный переулок не лучшее место для такого разговора? Давай лучше пройдёмся по городу. — Постой. Один враг сбежал. Нельзя его отпускать. Надо его схватить и допросить. — Насчёт этого не переживай. Иллюзо уже схватил его и вскоре доставит в штаб. — Что?! Иллюзо тоже здесь? Прошутто сделал последнюю затяжку, после чего выбросил выкуренную сигарету. — Все здесь Ризотто. Все перешли в этот мир. Пошли, по дороге всё обсудим. Они вышли из переулка и не спеша пошли в направлении центра города. — Неужели все и вправду здесь? — Спросил Ризотто, — И куда мы идём кстати говоря? — Да, все действительно здесь. Иллюзо, Формаджо, Пеши, Мелоне и Гьяччо. А идём мы к нам в штаб. Мы купили парочку квартир в центре города. — Понятно. А Сорбет и Джелато? Что с ними? Прошутто слегка помрачнел. После несколько секундного молчания он ответил. — Они не появились. Сколько мы не искали, мы так и не нашли их в этом мире. Ризотто тоже слегка помрачнел. Он также помолчал пару секунд, а потом сказал. — Понятно. Что ж, будем надеяться, что они попали в лучший мир. Прошутто достал и закурил последнюю сигарету что у него была. — Чёрт, сигареты закончились. Он достал телефон и набрал номер. — Ало, Пеши, купи мне сигарет, и себе можешь что-нибудь взять. Только смотри что бы много не тратил. Деньги сам знаешь где лежат. Всё, до связи. — С каких это пор Пеши куда-то ходит без тебя? — Он изменился после нашего поражения. Может по нему сразу и не скажешь, но он стал более самостоятельным, а если во время боя он станет серьёзен, то противнику несдобровать. Но в основном он всё так же таскается за мной и ведёт себя как ребёнок. Ризотто поднял левый уголок рта, что для него было вместо улыбки. — Кстати, а где ты очутился в этом мире? — Спросил Прошутто. — Экзамен хантера. Я очутился на первом этапе, а поскольку мне некуда было больше идти то я прошёл его. — Ого! Повезло же тебе вот так сразу стать хантером. Для тебя теперь столько дверей открыто. — Здорово конечно, но сначала мне нужно освоить Нен. И ты мне в этом поможешь. Ты же состарил того здоровяка, значить ты тоже владеешь Нен. Я прав? — Совершенно верно. Когда придём домой я всё расскажу про Нен. — Постой, а как вы за такой короткий срок успели достать деньги, освоить Нен, и освоится в этом мире? — Срок далеко не короткий. Произошла какая-то херня со временем. Например, когда я и Пеши прибыли в этот мир, Формаджо уже находился здесь почти два месяца. А с момента прибытия Формаджо, и до твоего появления прошло уже почти четыре месяца. Гьяччо прибыл почти три недели назад. Мелоне месяц назад. А Иллюзо три месяца назад. — Опять какая-то хрень со временем. — В смысле? — Потом расскажу. Вскоре они пришли к какой-то многоэтажке и поднялись на второй этаж. — Пришли. — Сказал Прошутто, — Здесь мы живём. Они зашли в первую квартиру. Внутри оказалось довольно просторно. Было где-то четыре комнаты. В уголке стоял кошачий лоток, а на шкафу спал кот. Стало понятно что здесь живёт Формаджо. Ризотто учуял запах еды. Зайдя на кухню, он увидел Формаджо готовящего ужин. Он наконец-то заметил их. — Невероятно! — Воскликнул Формаджо, — Как же я рад видеть тебя Ризотто! — Я тоже, — Ответил Ризотто, — А где остальные? Ты же живёшь здесь с кем-то? — Да, ты прав. Я живу вместе с Иллюзо. Он недавно притащил какого-то урода, и сразу же отправился с ним в свой зеркальный мир. — Это враг. Он напал на меня, а Иллюзо его схватил и сейчас должен допрашивать. — Эй, пошли, покажу тебе твою квартиру. — Обратился Прошутто к Ризотто. — Вы мне квартиру купили? — Конечно. Денег у тебя ведь нет, а жить надо где-то. Они зашли в квартиру напротив. Она была очень похожа на первую. — Тебе придётся жить одному. Все остальные живут парами. Формаджо с Иллюзо, Я с Пеши, Мелоне с Гьяччо. — Пояснил Прошутто Ризотто. — Ничего страшного. Мне так даже нравится. Они присели за стол друг напротив друга. — Ну, — Начал Прошутто, — Даже не знаю с чего начать. — Для начала расскажи мне про Нен. А то меня уже достало что я натыкаюсь на всяких фриков, и ничего не могу им сделать. — Понимаю. Нен — это основополагающая сила в этом мире. Это что-то вроде осознанного управления своей аурой. И как ты уже заметил, благодаря Нен можно блокировать воздействия стендов. — То есть если я овладею Нен, то смогу противостоять другим пользователям? — Именно. — Хорошо. Тогда научи меня этому. — Для начала тебе нужно кое-что знать. Есть два пути освоения Нен. Первый — длительные и медитативные тренировки, такой способ долгий, но безопасный. Второй — спровоцировать открытие сёко с помощью воздействия аурой другого Нен—пользователя, этот способ быстрый, но опасный, так даже можно помереть. — Ну зашибись, — Слегка разочаровался Ризотто. — Но для нас — пользователей стендов, это не так важно. Каким-то образом мы гораздо легче переносим резкое освоение Нен. — Отлично. Значит сегодня можно будет заняться этим. Но для начала мне нужно что бы Иллюзо выбил как можно больше информации из того парня. — Он этим уже занимается. Вдруг раздался звук открытия дверей. — Братан, ты здесь? Я тебе сигареты купил. Это был Пеши. Он зашёл к ним на кухню. — Босс Ризотто, как же я рад вас видеть! — Говорил Пеши еле сдерживая слёзы счастья. — Сигареты давай сюда, а сам выйди, у нас тут важный разговор. — Сказал Прошутто Пеши. Пеши со счастьем в глазах вышел из квартиры. — А с каких пор я стал боссом? — Удивился Ризотто. — А с тех самых пор как мы все оказались в этом мире. Passione больше нет, а значит теперь ты стал нашим новым боссом. Прошутто достал сигарету и собрался закурить. — Даже не думай. Поскольку это моя квартира, то не смей здесь курить. — Ладно-ладно. Кстати, а как ты умер? С кем сражался? — С боссом. Мне почти удалось убить его, но меня атаковал Наранча, и поэтому я проиграл. Мне даже удалось разгадать секрет его стенда. Он мог предвидеть будущее, а также стирать отрезки времени. — Так вот про какую хрень со временем ты говорил. Понятно. — Кстати, а откуда вы достали столько денег что даже хватило купить мне квартиру? — Выиграли. — Выиграли? — Ещё не слышал про Небесную Арену? Это огромный небоскрёб, в котором более двухсот этажей. Там проводятся бои. Ты начинаешь с первого этажа и начинаешь продвигаться на вверх. С каждым этажом противники становятся сильнее, но и награда увеличивается. — И кто из вас сражался? — Формаджо, Пеши и Гьяччо. Мелоне и Иллюзо сам знаешь почему не могут сражаться, а если я выпущу свой стенд, то там весь этаж поляжет. Они помолчали секунд десять, после чего Ризотто сказал. — Через полчаса созови всех. Будет небольшое собрание. — Как скажешь. — Сказал Прошутто и вышел из квартиры попутно доставая и закуривая сигарету. Ризотто стоял и смотрел в окно. На его лице впервые за долгое время было хоть что-то похожее на настоящую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.