ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Собрание и тренировка

Настройки текста
Ризотто спокойно бродил по квартире то и дело поглядывая в окно и параллельно попивая только что приготовленный чай. Близилось время собрания. Наконец-то он услышал за дверью топот шагов. Дверь открылась. В квартиру вошли Мелоне и Гьяччо. — Привет Ризотто, давно не виделись. — Сказал Мелоне, — Слышал, что ты стал хантером. Я поначалу даже не поверил, но потом взломал базу данных Ассоциации Хантеров и убедился в этом. Везёт же людям. Следом за Мелоне на кухню вошёл и Гьяччо. — Здорова Босс! Сто лет не виделись. Слышал на тебя напали какие-то мудаки. Жаль меня там не было, я бы этим кускам дерьма вспорол животы и заставил бы жрать собственные внутренности! — Успокойся Гьяччо, — Сказал Ризотто, — Всё обошлось. Лучше присядь и попей чаю. Надо дождаться остальных. В квартиру вошли Пеши, Прошутто и Формаджо. — А где Иллюзо? — Спросил Ризотто у Формаджо. — Он недавно закончил допрос, сейчас избавляется от тела. Вскоре подошёл Иллюзо и присел за стол ко всем остальным. — Наконец то все в сборе, — Начал Ризотто, — Прежде всего хочу сказать, что я очень рад вас всех снова видеть. — Мы тоже рады видеть тебя босс. — Сказали все с улыбками на лице. — Что там с тем парнем? — Обратился Ризотто к Иллюзо. — Он и его дружки были наёмниками. Причём далеко не первого сорта. Похоже, что они совсем недавно освоили Нен и решили сразу податься в наёмники. Не удивительно что ты смог кончить одного из них. — Но кто их нанял? Зачем им потребовалась моя голова? — Ха, ты сильно удивишься. Я поначалу подумал, что он решил пошутить или вовсе начал бредить, но потом убедился, что он говорит правду. — Так кто же? — Геней Рёдан. — Чего? Та самая известная преступная организация? Но что им понадобилось от хантера новичка? — Удивился Ризотто. — Вот тут уже хрен знает. Тот парень сказал, что им обещали заплатить хорошую сумму и рассмотреть вариант принятия их в организацию. — Он не назвал конкретных имён? — Нет, он даже не знает как они выглядят, но точно знает что они из Геней Рёдана. — Странно всё это… Ничего пока особо не понятно. — Знаешь что точно понятно, — Вдруг сказал Формаджо, — Что они решили наехать на тебя, то есть на нашего босса. А значить они должны поплатится за это. — Согласен, — Добавил Прошутто, — Нельзя такое прощать. И скорее всего они не побояться напасть снова. — Да они у меня займут почётное место в музее ледяных скульптур! — Бросил Гьяччо. — В любом случае, надо быть готовыми к следующей атаке. Они могут либо нанять ещё наёмников, либо сами нагрянуть. — Сказал Мелоне. На лице Ризотто показалось что-то похожее на лёгкую улыбку, после чего он сказал. — С вами сложно не согласиться. В таком случае я принял решение. Отныне я объявляю: La Squadra di Esecuzione вновь вернулась. Теперь нет никакого Passione. Теперь мы не работаем на мафию. Теперь мы свободные люди, с которыми придётся считаться каждому. Да здравствует новая жизнь! — Viva La Squadra! Viva la vita nuova! — Хором закричали все остальные. Ризотто немного задумался, после чего обратился к Мелоне. — Мелоне, можешь достать мне номер телефона одного хантера? Он должен быть в базе данных Ассоциации. — Легко! Но зачем тебе это? — Он мой знакомый. Мы познакомились во время экзамена на хантера. Он очень сильно ненавидит Геней Рёдан и может оказаться полезным. — Неужели ты решил принять к нам новичка? — Я бы сказал, что он просто может быть нашим союзником. Хотя я могу взять его на стажировку. — Di Molto! Новички это всегда весело! Я достану тебе его номер. — Я зайду к тебе после окончания собрания. С завтрашнего дня я начну осваивать Нен, и ты мне в этом поможешь, Прошутто. — Без проблем, — Ответил Прошутто. — Так же после освоения Нен я хочу отправиться на Небесную Арену. Там я испытаю себя и заодно заработаю для нас денег. А теперь объявляю собрание закрытым, спасибо вам всем. — До завтра босс. — Сказали все и вышли из квартиры. Уже стемнело. Ризотто перед сном зашёл к Мелоне и дал ему наводку на того, кого нужно искать, после чего пошёл к себе спать. Позднее утро. Ризотто стоял посередине комнаты в своей квартире, а прямо перед ним стоял Прошутто. — Итак, повернись ко мне спиной. Я направлю свой поток ауры в твоё тело, может быть немного больно. — Сказал Прошутто и направил свою ауру в Ризотто, когда тот повернулся спиной. Было довольно больно. Ризотто довольно сильно поморщился, но не закричал. — Чёрт побери! И это ты называешь «немного больно»?! — Поверь, могло быть куда хуже. Обычные люди вообще зачастую умирают от этого. — Что это со мной? — Удивился Ризотто, — Я вижу как меня окружает какая-то странная дымка. — Это твоя аура. Тебе нужно научиться держать её в себе, иначе быстро устанешь, а после и вовсе свалишься без сил. Далее Прошутто объяснил Ризотто как правильно удерживать ауру. У Ризотто это без проблем получилось с первого раза. — И ещё одна важная деталь. Поскольку мы пользователи стендов, то для нас сила Нен не является основополагающей. Для нас это что-то вроде дополнения к нашим стендам. Когда мы овладеваем Нен то мы получаем как минимум возможность влиять стендами на пользователей Нен. Так например, теперь ты можешь вновь убивать людей изнутри. Так же зачастую силы стендов увеличиваются за счёт Нен. Например, может увеличится сила или дальность способностей стенда. Так у моего The Grateful Dead существенно увеличился радиус способности и её сила. — Это просто невероятно. Осталось только больше тренироваться и практиковаться, и тогда для нас не будет равных. — Верно подмечено. Так же иногда могут открываться новые способности, основанные на силе твоего стенда. Ризотто продолжал упражняться с удержанием ауры. Поначалу это довольно трудно, но учитывая то как хорошо у него получается уже сейчас, он быстро освоится. Вскоре в квартиру зашёл Мелоне. — Привет. Вижу ты упражняешься, отлично получается. Я раздобыл номер того хантера как ты и просил, держи. Мелоне передал Ризотто бумажку с номером. — А у тебя хороший вкус, — Подметил Мелоне, — Такой молодой и красивый мальчик, я вообще поначалу подумал что это девушка. Ризотто посмотрел на него довольно страшным взглядом. — Ладно-ладно, ухожу. — Сказал Мелоне и вышел из квартиры. Ризотто продолжал тренироваться. — Хорошо получается. — Заметил Прошутто. — Спасибо. Я собираюсь сегодня ещё поупражняться, а завтра направится на Небесную Арену. — Вот так сразу?! Хотя учитывая как быстро ты учишься это вполне допустимо. Плюс попрактиковаться в сражениях неплохая идея. Ближе к вечеру Ризотто закончил свои тренировки. «Для начала, я думаю, хороший результат. Теперь надо позвонить ему. Надеюсь он согласится присоединиться к нам. Я уверен, что он окажется довольно полезным для нас.» Ризотто взял телефон и набрал номер Курапики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.