ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Небесная Арена

Настройки текста
Вечер. Начался дождь. Ризотто стоял возле окна и пытался наслаждаться видом на улицу. Вместе с этим на телефоне шёл вызов. — Ало, — Раздался голос из телефона, — Кто это? — Привет Курапика, — Ответил Ризотто, — Давненько я тебя уже не слышал и не видел. Как ты там? — Что?! Ризотто, это ты? Но как ты узнал мой номер? — Скажем так: у меня есть друзья, которые могут достать много какой информации. Лучше расскажи, как там у тебя дела. — Я сейчас вместе с Гоном и Леорио. Мы пришли к дому Киллуа и собираемся забрать его оттуда. У него оказывается не дом, а целое поместье, и огромные ворота, мы сейчас прямо перед ними стоим. А ты чем занят? — Так сразу и не объяснишь. Скажи-ка, ты уже освоил нен? — Нен? — Понятно, значить ты ещё не знаешь что это такое. В таком случае как только освоишь его сразу позвони мне. — Я не совсем понимаю о чём ты говоришь. — Вскоре поймёшь. У меня к тебе есть дело, которым ты очень заинтересуешься. — И что это за дело? — Пока тебе рано это знать. Поэтому, когда освоишь нен позвони мне. Уверяю, тебя это заинтересует. Ризотто положил трубку. «Значить он ещё не в курсе. Тогда пока что придётся действовать без него. Надеюсь он приступит к тренировке как можно скорее.» Ризотто принял душ и лёг спать. Следующий день. Прошутто и Ризотто решили ещё потренироваться прежде чем отправиться на Небесную Арену. Прошутто начал объяснять основные техники нен. — Ах да, чуть не забыл, нам надо определить твой тип Хацу. — Это что такое? — Это способность испускать ауру и использовать её для различных функций. Она индивидуальная для каждого нен пользователя. Хацу должно отражать характер своего обладателя. Можно выработать свой подход к нен, что впоследствии может стать твоей уникальной техникой. Понятно объяснил? — Немного напоминает стенды. — Есть такое. Хацу делится на шесть категорий: Усиление, трансформация, выделение, манипуляция, материализация и специализация. Последнее является наименее изученным и каждый человек с этим типом уникален. Далее Прошутто начертил на бумажке шестиугольник на котором отметил все типы хацу, и объяснил все нюансы. Потом он набрал стакан воды и поместил на водную гладь листочек. — Теперь направь немного Нен в этот стакан, так мы определим твой тип хацу. Ризотто направил свою ауру, после чего листочек начал двигаться. — Значить манипуляция. В принципе не удивительно, подходит к твоей способности и характеру. — Характеру? — Да есть одна теория о том, что тип хацу можно определить согласно характеру человека. Но это лишь теория и не редко бывают исключения. — А у тебя какой тип? — Выделение. Ризотто легко улыбнулся в своей привычной манере. — Знаешь, — Сказал он, — Ведь когда-то я учил тебя всем основам убийства и всему прочему. А теперь ты учишь меня. — Действительно, забавно. Так, ладно, ты кажется хотел на Небесную Арену, выдвигаемся. Они отправились в аэропорт взяв с собой Пеши. Вскоре они вылетели. Вскоре они прибыли к Небесной Арене. Это было огромное здание, которое состояло более чем из двухсот этажей. — Ого, — Удивился Ризотто, — Впечатляет. Такого в Италии не увидишь. А ты не будешь учувствовать Пеши? — Нет, что ты босс. Я просто посмотрю на твои бои вместе с братаном Прошутто. — Пеши, — Сказал Прошутто, — Вот, возьми деньги и сними для нас всех номер в каком-нибудь недорогом отеле. — И насколько долго мы планируем тянуть это. — Спросил Ризотто у Прошутто. — Хотя бы недельку. Мы будем потихоньку подниматься на двухсотый этаж, параллельно тренируясь с нэн. Они зашли внутрь. Когда они зарегистрировались их отправили на смотровые бои, где в зависимости от уровня продемонстрированного мастерства их должны отправить на более высокие этажи до сотого. Так же запрещается использовать оружие. Первым противником Ризотто был какой-то уличный боец. Он попытался вырубить Ризотто быстрым ударом в челюсть, но тот уклонился и сам со всей дури вмазал ему в челюсть, так что тот развернулся на 180 градусов и рухнул без сознания. Смотровой бой был довольно лёгкий, даже не пришлось использовать нен. В итоге его отправили на пятидесятый этаж. Следующие противники не представляли из себя ничего сверхъестественного. Там были различные уличные бойцы, парочку мастеров боевых искусств и просто какие-то здоровенные бичи. В итоге за день Ризотто поднялся на шестидесятый этаж. — Отлично выступил, — Сказал Прошутто встречая его с арены, — На сегодня достаточно. Они пошли к себе в отель. В отеле они преимущественно тренировали нен. Прошутто начал учить Ризотто продвинутым техникам, таким как: Гё, Ин, Кен, Ко, Рю, Шу и Эн. Естественно он обучал его не всему сразу, а постепенно, откладывая некоторые тренировки на другие дни. — Я конечно сам далеко не мастер всех этих техник, но это не особо важно. Главное это задать нужный вектор развития, а дальше у тебя самого всё получится. — Пояснил Прошутто для Ризотто. Ризотто продолжал продвигаться вверх по этажам и параллельно всё лучше осваивая нен. В один из дней на арене Ризотто пришлось сражаться против мальчишки, которого кажется звали Зуши. Он практиковал какие-то боевые искусства. Он оказался довольно неплох и пару раз даже попал по Ризотто, но тот в конце концов отправил его в нокаут. Вскоре он наконец-то добрался до двухсотого этажа. — Приготовься к испытанию, когда прибудешь на двухсотый этаж. — Сказал Прошутто Ризотто. — Испытание? — Немного удивился тот. — Да, испытание. Узнаешь когда прибудешь. Не волнуйся, ты справишься. Я пока отлучусь ненадолго, а ты вместе с Пеши отправляйся наверх. Он кстати тоже собирался сразиться в одном бою. — Ладно, до встречи. — Сказал Ризотто и отправился вместе с Пеши на двухсотый этаж. Когда они вышли из лифта перед ними был очень красивый коридор с красным полом. Двухсотые этажи заметно отличались от нижних этажей. Они пошли направо, вскоре свернув налево. Перед ними был коридор в конце которого виднелась стойка регистрации. Но что-то было не так, было ощущение что на них что-то давит. — Чувствуете это босс? — Спросил Пеши. — Да, это определённо вражеское нен. — Обычно так испытывают новичков. Если мы сможем пройти через это, то тогда нас допустят к участию в боях на этих этажах. Используя Тэн, они без проблем прошли к стойке регистрации. Вдруг из-за угла вышел старый знакомый Ризотто. — Хисока?! — Удивился Ризотто, — Что ты чёрт побери тут делаешь? — Я люблю сражаться, и поэтому я иногда заглядываю на эту арену что бы поразвлечься. Если спрашиваешь, что я делаю в этом коридоре, то я испытываю новичков. Кстати, раз ты здесь, как насчёт поединка на арене. Это будет наш первый серьёзный бой. — На его лице показалась нездоровая улыбка. — Я принимаю твой вызов. Предлагаю послезавтра. Но учти, что в этот раз я не сбегу и не сдамся. В этот раз всё будет серьёзно, и тебе меня так просто не одолеть. Они оба записались на бой, после чего Хисока пошёл по своим делам. — Босс, вы его знаете? — Спросил Пеши. — Наткнулся на него во время экзамена. — Жуткий тип, похож на какого-то маньяка-педофила. В итоге они ушли отдыхать в свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.