ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Вечер сражения. Новая сила Man in the Mirror.

Настройки текста

POV Иллюзо

— А с чего вы взяли что он один? — Сказал Иллюзо и затянул девушку и забинтованного парня в зазеркалье. Двое членов Геней Рёдан, которые ещё несколько секунд назад собирались напасть на Формаджо, теперь оказались в зазеркалье и пытались понять, что произошло. — Ч-что только что произошло? Кто ты? Что ты только что сделал?! — С явным непониманием происходящего обратилась девушка к Иллюзо. Иллюзо стоял в нескольких метрах от них и самодовольно улыбался. — Что, удивлены? Почему бы вам не осмотреться повнимательней и самим не сделать выводы. — Ответил им он. Девушка и парень начали осматриваться. Они заметили, что всё вокруг было по-другому. Все объекты вокруг были как будто «отражены», вокруг отсутствовала какая-либо жизнь кроме их самих. — Это… неужели это… — Да, ты угадала. Вы попали в мир зеркала. В мой мир… Здесь я царь и бог. Здесь я непобедим. Здесь отсутствует какая-либо жизнь, кроме той которой я разрешаю входить сюда, вроде вас. В каком-то смысле это можно назвать «царством мёртвых». Такова способность моего Man in the Mirror. В общем то говоря, шансов у вас нет. — А не слишком ли ты самоуверен? Не недооценивай нас! — Крикнула девушка и бросилась в атаку вместе с парнем. — Хм, как безрассудно… Man in the Mirror! Возле Иллюзо материализовался его стенд и нанёс несколько быстрых ударов по подбежавшим врагам, заставив тех отлететь назад. — Вам сильно не повезло с соперником. Очень сильно… Вдруг пространство вокруг начало искажаться. Стены, потолок, всё вокруг начало превращаться в зеркала и разлетаться. Теперь вокруг было лишь бесконечное пространство, которое немного напоминало космос, а в этом пространстве словно в невесомости парило огромное количество зеркал. Парень и девушка были ошарашены происходящим, а Иллюзо продолжал самодовольно улыбаться. — Это новая способность моего Man in the Mirror. Он искажает и разрушает окружающую реальность, заставляя её превращаться в бесконечное пространство с кучей зеркал. Удивительно правда? Теперь вы меня даже не сможете ударить. — Не зазнавайся! — Крикнула девушка и кинулась в атаку. Подбежав практически вплотную она попыталась нанести прямой удар ногой. Но как только удар почти достиг своей цели перед ногой возникло зеркало. На удивление девушки нога не разбила зеркало, а вместо этого она провалилась в него словно в воду, и вынырнула из другого зеркала которое было сзади неё, и ударила её прямо в голову, отчего она чуть не потеряв сознание рухнула на землю. — Какого… — Выговорила она пытаясь встать и отойти от своего удара. — Это ещё одна моя новая способность. Эти зеркала невозможно разбить или уничтожить, поскольку они часть этой реальности. Любая атака, которую ты попытаешься провести против меня, будет перенаправлена этими зеркалами что летают вокруг. Можно сказать, что они действуют как небольшие порталы. Тем временем Иллюзо заметил, что тот парень что был с ней, снял свои бинты. Под его бинтами оказалось довольно уродливое тело, которое было «украшено» множеством отверстий различной толщины. «Это что ещё за нахер?! Отверстия? Он что, мазохист?» Едва он успел снять бинты как тут же начал танцевать какой-то танец, при этом издавая звуки, которые получались из-за отверстий в его теле. Иллюзо было не особо приятно слышать эти звуки, и он закрыл уши. Когда он закончил танцевать свой танец на нём материализовалась какая-то непонятная одежда, словно у какого-нибудь война древнего племени Африки. Следом за одеждой он материализовал небольшое двуручное копьё, которым попытался убить Иллюзо, кинувшись на него в то же мгновение. — Я же сказал, что всё это бесполезно! — Сказал ему Иллюзо, и как только тот попытался нанести удар, одно из множество зеркал что окружали Иллюзо встало на пути копья и перенаправило его атаку прямо девушке в живот, от чего так рухнула на землю и держась за живот начала кашлять кровью. Однако «дырявый» не растерялся и принялся танцевать новый танец. «Чёрт, мне кажется, что пора уже заканчивать.» Иллюзо решил прикончить их побыстрее. Man in the Mirror нанёс удар в одно из зеркал и перенаправил его прямо в девушку, пробив той грудь. В этот момент «дырявый» закончил танцевать свой танец. После окончания танца возле него материализовалась огромная сфера, внешне напоминающая небольшой Юпитер. Сфера стала стремительно приближаться к Иллюзо. «Вот дерьмо! Что же делать?! Я не смогу перенаправить такую большую атаку! Это слишком для меня! Ч-чёрт!» — Man in the Mirror! Убери это из моей реальности! Верни это в реальный мир! — После этих слов зеркала вокруг начали сиять ярким светом. В мгновение ока гигантский шар затянуло в зеркала, и он исчез из этой реальности. «Чёрт! Мне пришлось это сделать. Другого выхода не было. Я бы не смог перенаправить такую большую атаку. Остаётся надеяться, что другие не пострадали от этого.» Иллюзо кинул взгляд в сторону того парня. Кажется, тот немного растерялся, но при этом собрался танцевать новый танец. — Ну уж нет, я тебе не позволю! — Крикнул Иллюзо после чего Man in the Mirror начал наносить по зеркалам град ударов, а те в свою очередь перенаправлялись прямо в его противника, которого со всех сторон окружали зеркала. После нескольких десятков ударов Man in the Mirror нанёс решающий удар, которым пробил ему грудь. — Ха, теперь будет на одну дыру больше. — Кинул ему Иллюзо, когда тот уже замертво упал. Пространство вокруг начало приходить в норму. Прикоснувшись к зеркалу, которое он носил с собой в кармане на всякий случай, он вышел из мира зеркала и вернулся в реальный мир. Вокруг всё было разрушено. На лицо последствия того что ему пришлось выбросить в реальный мир тот огромный шар. Иллюзо упал на колени. Он был истощён и тяжело дышал. «Фух! Ну и ну… Вот это долбануло. Надеюсь, что остальные выжили после этого. Хорошо, что это не затянулось надолго, ведь мало того, что пребывание в мире зазеркалья само по себе довольно энергозатратно, так ещё и эта новая способность расходует немало сил… И плюс я до этого использовал её всего пару раз. Эх, тяжело живётся «специалистам», но зато с такой силой со мной мало кто сможет посоперничать.» Найдя в себе силы подняться на ноги, Иллюзо хотел пойти осмотреть уцелевшую часть здания, но едва он сделал несколько шагов как перед ним предстал Формаджо, у которого было немного шокированное выражение лица. — Видимо ты уже справился, поздравляю. А что с рукой? — Обратился к нему Иллюзо увидев как тот держится за руку. — Ну это… Неважно короче. Ты мне скажи, как так получилось, что всё вокруг превратилось вот в это… Повезло ещё что здание устояло и не рухнуло. Это же как-то связано с теми, кого ты затянул в зеркало, верно? — Потом расскажу… Вдруг раздался телефонный звонок из кармана Формаджо. Он на него ответил и почти двадцать секунд говорил по телефону. Закончив он обратился к Иллюзо. — Пошли отсюда. Звонил Ризотто и сказал, чтобы мы убирались из этого здания. — Согласен. Мало ли оно ещё обрушится. Формаджо и Иллюзо направились ко второму выходу из здания, который располагался на противоположной, неразрушенной стороне небоскрёба. По пути к ним присоединились Пеши, Прошутто и Курапика. — А где Ризотто, ты не знаешь? — Спросил Формаджо у Прошутто. — Он сказал, что присоединится к нам позже. Пока ему надо кое-что проверить. Все вместе они направились в ту сторону где была улица, на которой должен был патрулировать Гьяччо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.