ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста

POV Ризотто

— Но знай, что не совсем я твой враг. Тут всё сложнее. — Громко сказал враг Ризотто и убежал в переулки. Ризотто вышел из невидимости и просто стоял на месте и смотрел в сторону куда только что убежал лидер Пауков. Пыль, поднятая в воздух недавним сражением, потихоньку улеглась. В радиусе двадцати метров вокруг Ризотто лежало куча арматур и ножей. На некоторых камнях можно было увидеть маленькие следы крови, которые оставил недавний противник Ризотто. Начался небольшой дождь. Ризотто не особо обратил на это внимание и не спеша пошёл искать остальных. Он медленно шёл погружённый в свои мысли. «Ну и ну. При этой встрече я надеялся получить ответы на свои вопросы, но в итоге получил лишь ещё больше вопросов. Встреча с судьбой? Не он мой противник? Да что всё это значит?! Как же много загадок в этом лидере Пауков.» Пока он был погружён в свои мысли он пришёл ко всем остальным. Они стояли возле входа в переулок и оглядывались по сторонам. Исключением были разве что Иллюзо и Формаджо, которые сидели на земле прижавший к стене. Так же отсутствовал Мелоне. — А вот и ты. Мы уже начали немного переживать. — С небольшим облегчением сказал Прошутто. — Со мной всё в порядке. Лучше расскажи какова ситуация. — Если коротко, то ситуация такова: Мы разобрались с противниками которых встретили. В общей сложности прикончили шестерых ублюдков. Иллюзо в зазеркалье дрался с противником, который сделал огромный шар, и ему пришлось убрать его в реальный мир. Собственно, из-за этого и произошли эти разрушения. — Угу, понятно. А что с остальными Пауками? — Остальные… — А остальные дали дёру, — Перебил его Гьяччо, — Я патрулировал эту грёбанную улицу, затем услышал с другой стороны здания какой-то громкий шум. Я думал, стоит ли бежать проверять что это, или же патрулировать назначенную территорию. Пока я думал, я увидел, как появились эти сраные Пауки. Их была толпа. Сначала они осматривались, а потом угнали чью-то машину, которая стояла на улице и куда-то поехали. Я решил не преследовать их, а подождать пока не прейдут остальные и там уже всем вместе решать что делать. Вот уже почти все вместе, только этот засранец Мелоне где-то шляется. — Я бы и сам мог это рассказать, Гьяччо, — С небольшим раздражением высказался Прошутто, — Надо что-то решать. Что будем делать дальше? Ризотто задумался. Остальные молча смотрели на него и ждали ответа. Он окинул всех своим взглядом. — Достаточно на сегодня. Мы уходим. Остальные не сильно удивились этим словам, за исключением Курапики, который достаточно сильно опешил. — Т-то есть?! Как это уходим? — Вот так. Посмотри на Иллюзо и Формаджо. Они не в состоянии продолжать сражение. Я не собираюсь так рисковать и преследовать Пауков сейчас. Так что скорее всего мы будем продолжать сражение только завтра, ближе к вечеру. — Н-но ведь… Но ведь мы уже уничтожили половину Геней Рёдан! Мы не можем вот так взять и отступить! Если мы отступим, то можем уже не увидеть их! А вдруг завтра они уже уйдут из города?! — Курапика с трудом находил слова чтобы выразить свои эмоции. — Насчёт этого можешь не волноваться. Поверь мне, они не уйдут. — Раздался голос со стороны улицы. Все развернулись в сторону улицы и увидели Мелоне который с довольной ухмылкой шёл к ним. — Т-то есть? В смысле не уйдут? — С недоумением спросил Курапика. А Ризотто лишь легко улыбнулся, глядя на Мелоне, который уже подошёл прямо к ним и стоял напротив Ризотто. — Значит ты добыл образец? — Спросил Ризотто у Мелоне. — Ещё бы! Это с того парня с которым ты дрался. Повезло что дождь не успел всё смыть. Курапика обратил внимание на руку Мелоне. В ней он держал маленький флакон, в котором была какая та красная жидкость похожая на кровь. — Это что, кровь? — Спросил он у Мелоне, а тот в ответ лишь улыбнулся. Все остальные стали потихоньку собираться и куда-то идти. — Э, вы куда? — С непониманием спросил Курапика, надеясь, что хоть кто-нибудь ответит. — Курапика, — Заговорил с ним Ризотто, — Можешь не переживать насчёт Пауков. Они никуда не уйдут от нас. Благодаря способности Мелоне мы сможем их выследить даже если они будут в другом городе, или даже континенте. А пока что сходим в больницу. У Формаджо повреждена рука, и ему нужна помощь. — Ну раз ты так уверен… Ладно, я тебе верю. — Начал он говорить уже с большей уверенностью и спокойствием, — Пошли в больницу. А то под этим дождём можно заболеть. Все вместе они отправились в ближайшую больницу. Ризотто шёл погружённый в свои мысли, то и дело поглядывая на остальных. «Ну и ну. Повезло что ни у кого нет серьёзных ран. Может Формаджо и не сможет продолжать завтра сражение, но Иллюзо должен полностью восстановиться. Подумать только, мы уничтожили половину Пауков! Для некоторых Охотников убить даже парочку это что-то запредельное, а мы уже почти покончили с ними. Однако меня по-прежнему беспокоит их лидер. Что же он тогда имел ввиду? Что же у него за секрет?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.