ID работы: 817746

Пантомима.

Гет
R
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 121 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Мир уже никогда не будет прежним, — начал президент и, тяжко вздохнув, что было непозволительно, продолжил, — мы долго совещались и, наконец решили, что миру следует узнать правду...       — О чем же? — спросила нетерпеливая журналистка, сидящая в первом ряду. Она не записывала в блокноте или на диктофон, видимо, память была весьма неплохой. И держалась она весьма и весьма гордо, даже нахально. Так простые люди не смогут посмотреть на президента, а она может.

***

      Тогда весь мир перевернулся. Простые люди узнали о том, что стали появляться дети с генной мутацией, позволяющей им использовать свой мозг на сорок пять процентов. Эти дети были верхом эволюции, они были гениями, но, кроме ужасающих и поражающих знаний, они были наделены мистической силой, превосходящей воображение создателей комиксов и прочей фантастики. Каждая сила индивидуальна, каждый ребенок индивидуален, и он несет с собой определенное знание в этот мир. Какое-то время этими детьми восхищались, их любили, показывали на телевидении, но, когда ученые увидели всю мощь их силы, когда это случайно просочилось в всемирную паутину, их стали бояться. Они стали изгоями, грязью общества только из-за того, что были сильнее и умнее. Страх заставил людей выдумывать небылицы. Власти, стараясь все умять, успокоили жителей тем, что в Америке, на засекреченном острове, которого нет ни на одной карте мира, построена огромнейшая школа-интернат для таких детей. Все страны были с этим согласны и еженедельно отправляли новых и новых детей на этот остров. Никого не волновало, как эти дети там живут и что там происходит. Люди успокоились и стали жить спокойней, но некоторые знали, что эти дети опасны, если за ними не будет должного присмотра. Люди догадывались, что, если в голову кого-то из них просочатся мысли о порабощении мира, они его поработят, и тогда ничего не будет, как прежде. Только вот никто не подумал, что таким своим отношением люди делают только хуже.       Дети росли, развивались. В интернате их набралась уже сотня. Они старались держаться вместе, самым младшим старшие помогали, но не все было так гладко, как хотелось бы. Жизнь в интернате была сущим Адом, как жизнь в больнице: белые стены, запах лекарств, лаборатории, вечные тесты и опыты. Только классы, в которых они проходили обычные предметы ничем не отличались от тех классов, которые привыкли видеть обычные люди. Все было бы очень неплохо, если бы не семь самых первых детей-мутантов, которые были самыми сильными и самыми пугающими. Им едва исполнилось шестнадцать, но их сознание было настолько развитым, что, при желании, они могли бы подчинить себе весь остров, а после и всю Америку. Все бы выходило из-под контроля, если бы не седьмая, самая сильная девушка-мутант, которую наоборот,никто не боялся и не воспринимал всерьез. Все считали, что она - мутант самого первого, незначительного уровня, так как она всегда держалась ото всех подальше и никак не могла внушать ужас или малейший страх, но все изменилось, когда остальные шесть мутантов стали серьезной угрозой. Она показала свою силу, и все преклонили колени. Кроме Него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.