ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча со смертью

Настройки текста
Темно. Тихо. Холодно. Вот три слова, которые идеально подходили, чтобы описать состояние Алекс. Уставшая и разбитая она ковыляла домой, обходя все шумные компании. Она боялась встретить тех людей, которые гнались за ними. Но что произошло? Почему Том ничего ей не объяснил? Что сделала она в конце то концов? Голова разрывалась от вопросов, но ни одного ответа не было. Она достала из сумки телефон. ДЕСЯТЬ ПРОПУЩЕННЫХ ОТ МАМЫ! Вот же прилетит ей. Собрав все силы, она ускорила шаг и поспешила домой.       - Ты где была, черт возьми? Так сложно было ответить на звонок!? - с порога на нее налетела мать, - что с тобой? Ее гнев моментально сменился на беспокойство. - Давай все завтра объясню. Алекс прошла мимо матери и направилась в душ. Нужно было смыть этот вечер из памяти, из жизни.

***

Всю ночь девушка лежала на своей кровати, которая именно сегодня казалась ей ужасно неудобной и жёсткой. То простыня не так лежит, то одеяло слишком жаркое, то ещё что-то. Она пялилась в потолок и пыталась найти ответы, но их по-прежнему не было. Так в раздумьях Алекс пролежала ни один час. Она думала о Томе, о том, как будет смотреть на него на работе, о маме, которая сейчас, скорее всего, тоже не спит. Но проклятый будильник прозвенел, и пришла пора собираться на работу.       Подойдя к зеркалу, она ужаснулась. Таких огромных синяков под глазами не было даже после самой сумасшедшей пьянки, хотя вчера она выпила только одну рюмку джина. "Ладно, нужно взять себя в руки и вести, будто ничего и не было" - подумала Алекс и улыбнулась своему отражению.

***

Девушка попыталась выйти из дома тихо, чтобы мать ничего не услышала и не прицепилась с расспросами, но на кухне она встретила уставший и сонный взгляд мамы. - Ты куда? - Спросила она, поставив стакан с водой на стол. - Эээ, на работу. - Ладно, иди. Но вечером ты мне все расскажешь. Алекс кивнула маме и вышла из дома. На улице стояла утренняя прохлада, редкие прохожие встречались ей на пути. Алекс все ещё боялась повстречать вчерашних незнакомцев, но всем было совершенно плевать на нее. Это и к лучшему.       К счастью это или нет, но Том не пришел на работу. Вместо него была очень милая девушка, которая всем пришлась по душе. Рабочая смена прошла более менее спокойно, если не считать противных посетителей и долгое приготовление блюд. - Ты куришь? - Спросила сменщица Тома. - Иногда. Девушки вышли на улицу. Алекс и не заметила, как на улице быстро стемнело, и пришла пора закрывать заведение. - Меня, кстати, Барбара зовут. Ты давно здесь работаешь? - Нет, вторая смена только сегодня. Барбара дала ей сигарету. По лёгким пошло успокоение. - Хорошо справляешься. Девушка ей улыбнусь и сделала следующую затяжку. - Ты не знаешь, что с Томом? - Знаю только, что он звонил мне ночью и слезно просил подменить его. Видимо, бурная ночь. Алекс выдавила из себя нечто похожее на улыбку, затушила сигарету и зашла обратно.       Через час она уже шла домой, воткнув наушники в уши. Пора отдохнуть от мыслей, от Тома, от всего, что произошло с ней вчера. Тем более, дома ее ждёт серьезный разговор с мамой, от которого она точно не улизнет. Мимо проходили пьяные подростки, проезжали машины на бешеной скорости, люди из них кричали ей что-то в след. Внешне было все нормально. Она уже подходила к дому, как услышала тихое рычание. - Кто здесь? Она огляделась. Никого. Наверно, послышалось... Но рычание повторилось. Ну нет, это уже не смешно! - Я спрашиваю, кто здесь!? Девушка перешла уже на крик, но замерла, увидев в нескольких метрах от себя волка. Волка!!! Самого настоящего!! Он смотрел на нее, скалясь и рыча. - Так, тихо, собачка. Стой на месте! Но волк и не собирался слушать ее. Он двинулся. Двигался он быстро и точно, и уже спустя пару секунд Алекс точно видела, его зубы, глаза, рот полный слюны. Она побежала, но животное ее быстро догнало и повалило на землю. Оно смотрело ей четко в глаза, будто понимало все, что здесь происходит. Девушка потеряла дар речи, она смотрела на волка, и боялась произнести хоть слово.       Так продолжалось несколько секунд, но волк вцепился ей в плечо своими острыми зубами. Боль сковало все тело, Алекс не выдержала и закричала. - Помогите! Кто-нибудь! На помощь!!! Волк поднял глаза, посмотрел на нее и убежал. Господи, что это было? Что за херня? Девушка схватилась за плечо. Из него хлестала кровь!!! Нужно срочно домой! Но не пробежав и пары метров, ее сковала адская боль по всему телу. Такая, будто все кости ломаются, а плоть рвется на части. Но этот хруст. "Боже, у меня и правда кости ломаются" - промелькнуло у нее в голове. В агонии она упала на землю, и наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.