ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дом, в котором жил Том

Настройки текста
Закончив свой рассказ, девушка закрыла лицо руками и тяжело вздохнула. Мия и Макс не отрывали от нее взгляда на протяжении всего времени, и только спустя пару секунд осмыслили все то, что Алекс им рассказала. - Тааааак, - протяжно проговорила Мия, - и что мы будем делать? - Отвечаю, что во всем этом виноват ублюдок Том! - прокричал Шон, ворвавшись в комнату. - Это не твое дело! - рыкнул на него Макс. - Но я же хочу помочь вам. Волчонок обиженно посмотрел на Макса и хотел уже было покинуть комнату, как Мия воскликнула. - А ведь он прав! Мы ничего не знаем об этом Томе. Мне кажется, что тебе нужно обсудить это с Ральфом. Фолл нахмурился, но послушав совета девушки, покинул комнату. Лицо Шона озарила сияющая улыбка, и он в припрыжку умчался за старшим Фоллом.       Девушки остались сидеть на кухне один на один. - Чем хочешь заняться? - спросила Мия Алекс. - Раз уж мне придется здесь остаться, то, может, ты мне покажешь ваш дом? - Оу, да, конечно... Тут дверь резко распахнулась, и на пороге стоял разъяренный Шон. Грудь его тяжело вздымалась, кулаки прочно были сжаты. - Что случилось? - Макс отправил меня к вам! Хотя это я сказал с чего начать! Это нечестно!!! - Шон, если хочешь, ты можешь показать дом нашей милой гостье и по-лучше с ней познакомиться, - Мия многозначительно подмигнула ему и слегка ткнула в бок. Шон сразу же преобразился и подал локоть Алекс, предлагая ей совершить интереснейшую экскурсию по дому. Алекс улыбнулась юному волку и приняла приглашение. Вскоре они скрылись.       Мия осталась одна. В голове у нее появлялось все больше и больше мыслей. Даже то, о чем она совсем не хотела думать: просить помощи у Ван Арта. А что, если в этом замешаны вампиры? Или сам Виктор? Она непроизвольно достала телефон из кармана и набрала знакомый номер. Сначала послышались долгие и протяжные гудки, но вскоре давний друг ответил. - Здравствуй, Мия. Не ожидал от тебя звонка. Что-то случилось? - Привет, Виктор. Да, случилось. Хотела спросить, все ли с тобой в порядке? - В полном, а к чему такие вопросы? Мия глубоко вздохнула и вкратце рассказала историю Алекс. - Я подумала, что в этом могут быть замешаны не только оборотни, но и вампиры. Промолчал пару секунд, Виктор хмыкнул и задумался. - Я понял тебя, что смогу, то узнаю. Мия поблагодарила его и положила трубку. Внезапно хлопнула дверь так, что Мия подпрыгнула на стуле. В дверном проёме она увидела фигуру Макса. По всему было понятно, что он зол. - Стая не будет нас помогать. - Почему? Что случилось? - Он не хочет ставить стаю под удар. Мия уставилась в пол, не находя, что ему ответить. - Ну вот и все, мы снова вернулись на кухню, - сказал Шон Алекс, заходя к паре. - Нельзя оставлять это просто так, - возмутилась Мия, - Алекс, собирайся! Мы едем искать Тома! Девушка замерла на месте от неожиданности, но она была так благодарна за помощь. - А, да, хорошо, - пробубнила она.

***

- Ты знаешь, где он живёт? - спросил оборотень у Алекс. - Я могу узнать, мы работаем вместе. - Тогда едем к вам на работу.       Они быстро собрали необходимые вещи и уже через десять минут выехали на главную дорогу.

***

- Подождите меня здесь, я быстро, - сказала Алекс и поспешила к кафе. Пока ее не было, Макс и Мия сидели в полной тишине, наблюдая за девушкой в окно заведения. - Она держится молодцом, - сказала Мия. - Видела бы ты меня в мое первое полнолуние. - А что было? - Лучше тебе этого не знать. - Ребят, я все узнала, поехали.       Дом Тома находился относительно недалеко от кафе, поэтому они без труда нашли его. Быстро поднявшись на третий этаж, Алекс остановила их и принюхалась. Макс тоже насторожился. - Пахнет кровью. Он осторожно толкнул дверь, которая с лёгкостью открылась. - Что-то здесь не так. Они медленно зашли в помещение, и увидели лишь бездыханное тело Тома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.