ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давний друг

Настройки текста
Приняв душ и сменив одежду, Мия с Максом направились в бар "Полная луна". Всю дорогу девушка поглядывала на часы и считала минуты. Она все ещё не сказала Максу, что Виктор тоже приедет. Она понимала, что это встреча может плохо закончиться, но осознание того, что пострадает ещё множество людей, не давало ей покоя. Как отреагирует Виктор на появление Макса? Выскажет ли ей Макс, что она не предупредила его? Хоть они и работали одной командой в борьбе с Мора, парни всегда друг друга недолюбливали. Мия так сильно углубилась в свои мысли, что не заметила, как машина повернула на парковку бара. - Эй, мы приехали. Все в порядке? - взглянул на нее Макс. - Да, все хорошо, задумалась. Из бара доносились приятные звуки гитары. С виду обычное место, куда приходят люди выпить после тяжёлой рабочей смены. - Держись рядом, - проговорил Макс и направился в сторону бара. Мия оглядывалась по сторонам, в поиске Виктора, но его нигде не было видно. Опаздывает, не похоже на него. Но пройдя ещё пару метров, Мия увидела, как черная спортивная машина завернула на парковку. Макс тоже ее заметил и остановился на месте. - -Какого черта Ван Арт здесь делает? - он гневно взглянул на девушку. Мия стояла рядом с оборотнем ни живая, ни мертвая. Именно в этот момент она сильно пожалела, что ничего ему не рассказала. - Здравствуй, Мия. Я приехал, как ты просила. В чем дело? - спросил Виктор, даже не взглянув на Макса. Фолл начал уже закипать. Вена на виске начала нервно дёргаться, кулаки крепко сжались. - То есть это она тебя позвала!? - не вытерпел Макс, перейдя на крик. - Если ты ещё не понял, то да, - не сдержал ухмылку, ответил Виктор, - Фолл, мне кажется... Не успел Виктор договорить, как кулак Макса встретился с его лицом. Парня откинуло на пару метров, но быстро опомнившись, он вскочил. Таким Мия его ещё не видела. Глаза налились кровью, прорезались острые, как бритва, клыки. Он кинулся на Макса. Не успев отскочить, Виктор резко дёрнул его руку. Послышался громкий хруст. Макс громко взвыл, собираясь поменять человеческую форму, но Мия вовремя подскочила к парням. Пытаясь разнять их, она встала между ними и расставила руки в разные стороны. - Прекратите! Вы сейчас убьете друг друга, - крикнула она, - Макс, нам и правда нужна помощь Виктора, если в этом замешаны вампиры. Макс держался за больную руку, в глазах у него горел гнев. - Виктор, прости, что так получилось. Ты нам нужен. Без тебя ничего не выйдет. - Я не собираюсь в этом участвовать, - Виктор стряхнул с себя пыль и ушел к машине. Мия переводила взгляд то на Макса, то на Виктора. Весь план провалился из-за какой-то глупой вражды. На глазах у нее навернулись слезы, и закрыв лицо руками, она побежала в бар, чтобы затеряться в толпе. - Мия, стой! - крикнул ей вслед Макс, но девушка уже скрылась в здании.       Она бежала сквозь толпу. Слезы катились градом. Мия забежала в кабинку туалета, рухнула на пол и дала волю эмоциям. - Детка, ты здесь? - послышалось за дверью. - Уходи! - крикнула она Максу. - Тогда я буду сидеть у тебя под дверью и ждать, пока ты выйдешь. Она услышала небольшой шорох, значит Макс и правда сел около туалета. Просидев минут двадцать на холодном полу, Мия понемногу начала успокаиваться. Поправив макияж, она все же решила выйти и поговорить с Максом. Девушка открыла дверь, но парня не оказалось. "Значит, домой уехал" - подумала она. Но не пройдя и пары метров, к ней подбежали два каких-то мужика и ударили в живот. Дыхание перехватило. Не в силах собраться, Мия рухнула на пол. Двое ее подхватили на руки и пустились прочь из бара какими-то коридорами. Из-за способностей Мии, в чувства она пришла довольно быстро. Попыталась ударить одного из мужчин, но промахнулась и опять упала на пол, ударившись головой об кафель. - Вот же сука! - прокричал один из них и начал менять форму. Оборотень! С оборотнем одной Мие точно не справится. Она в ступоре стояла и наблюдала, как он превращается в волка. Одежда на его теле начала рваться, кости ломаться, издавая страшные звуки. Второй мужчина схватил ее мертвой хваткой, и только сейчас Мия поняла, что он не дышит. Вампир. Ну конечно. Теперь ей точно пора копать могилу. Она попыталась ударить его, но вампир оказался намного сильнее ее. - Стой смирно и, возможно, мы оставим тебя в живых, - прорычал волк, - пошли! Вампир толкнул ее в спину, и она направилась прямо по темному коридору.       Шли они долго, но вот наконец Мия ощутила прохладу ночного воздуха. Она вздохнула полной грудью. "Если это моя последняя ночь, то надеюсь Макс отомстит за меня" - подумала она. В эту же секунду она услышала звук ломающихся костей. Вампир резко отпустил ее руки и упал замертво. Она обернулась, но никого позади не было. Волк тоже обернулся на шум, и увидев друга мертвым, кинулся на девушку. - Что ты с ним сделала!? - прорычал он. Но он не успел подойти к ней, как другой волк вгрызся ему в шею и одним движением руки вырвал сердце. Мия стояла ни живая, ни мертвая, приготовившись к смерти. - Не бойся, - холодно сказал Виктор и вышел из тени, кинув волку одежду. Оборотень начал трансформироваться в человека, и Мия узнала в нем Фолла. Она не сдержалась и бросилась ему на шею. - Господи, спасибо, - из глаз у нее полились слезы. Макс крепко прижал ее к себе и зарылся носом в золотистые волосы. - Как же ты меня испугала. Я на две минуты отошёл выпить взять, прихожу, а тебя нет! Детка, ты как? Она ничего не ответила и ещё крепче обняла Макса.

***

Выбравшись из коридора, они быстро постарались убраться отсюда, чтобы не вызывать подозрений. - Виктор, спасибо тебе, - Макс протянул вампиру руку для рукопожатия. Вампир улыбнулся и пожал ее. - Наконец-то вы подружились! - кинулась им на шеи Мия. - Кто сказал, что подружились? Это временное перемирие, - подхватил ее на руки Макс и крепко обнял. - Думаю, что обсудим это завтра на свежую голову. Вижу, что вы устали, - проговорил Виктор, садясь в машину, - жду вас у меня завтра днём. Вампир сел в машину и быстро покинул пару.

***

Зайдя в квартиру, Мия первым делом направилась в душ. - Возьмёшь с собой? Девушка улыбнусь и впустила Фолла в ванную. Теплая вода, конечно, ласкала тело, но не так, как прикосновения Макса. Он нежно нежно обнял ее за талию и покрывал поцелуями плечи. - Мия, у тебя все руки в синяках. Что эти мудаки делали с тобой? - Я упала, ничего страшного, - успокоила она оборотня. Он покрыл поцелуями каждый синяк. - Вечно с тобой что-то да происходит. Он крепко обнял ее и впился в губы. - Больше ни на шаг от меня не отойдешь. Девушка кивнула и взяла в руку уже твердый член Макса. Он протяжно простонал и углубил поцелуй. - Повернись спиной, - прошептал он ей на ухо. Девушка послушно повернулась, упираясь грудью в дверь душевой кабины. Макс резко вошёл в нее. С губ Мии сорвался громкий стон. Он взял ее за бедра и начал двигаться. Сначала темп был медленный, но набирая скорость, Фолл разогнался так, что Мие казалось, что она выпадет из душа вместе с дверью. Резко выключив воду, Макс вышел из душа и, не разрывая поцелуя, взял Мию на руки и понес в комнату. Он уложил ее на кровать и снова вошёл. Девушка обняла его за шею и поддалась экстазу.       Они лежали на кровати и восстанавливали дыхание. - Уже светает, - проговорил Макс. Но посмотрев на Мию, увидел, что девушка уже сопит в подушку. Улыбнувшись, он обнял ее и провалился в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.