ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
Мия проснулась от жуткой жажды и жары. Во сне Макс навалился на нее всем телом так, что девушка находилась в клетке парня. Еле как выбравшись из-под него, Мия накинула лёгкий халат и собиралась уже покинуть спальню, как Макс окликнул ее сонным голосом. - И куда это мы собрались? От неожиданности Мия испугалась и вздрогнула. - Дурак, не пугай меня так. Сейчас вернусь. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. Из окна дул приятный ветерок. Наслаждаясь холодной водой, Мия думала, что будет днем. Макс скорее всего утром уедет на работу, но и ей нужно было заскочить в редакцию. Хотя бы показать, что она ещё живая. Так же их ждал Виктор. И к Алекс нужно заехать. Проведать ее и рассказать все то, что им удалось узнать. Мия тяжело вздохнула и хотела уже вернуться в теплую постель к Максу, как вдруг со спины ее обняли крепкие руки. - Тебя долго не было, решил проверить, все ли с тобой в порядке, - оборотень поцеловал ее в макушку, - о чем думаешь? Девушка прижалась к его горячему телу. - Опять нам спокойно не живётся. Снова проблемы и заботы. Он развернул ее к себе лицом и нежно поцеловал в губы. Макс поднял девушку на руки, и она уже сидела на столешнице, наслаждаясь поцелуем. Одним движением руки он развязал пояс халата, и Мия уже была абсолютно обнаженной. Его губы с новой силой впились в губы Мии, проникая языком внутрь. Девушка обхватила его ногами и притянула ближе, почувствовав под собой его эрекцию и жар, который источало его тело. Как только воздуха стало категорически не хватать, она оторвалась от него и взглянула на оборотня. В глазах его горели огоньки пламени, было ощущение,что Макс сейчас взорвется от возбуждения. Макс посмотрел на нее, и подвинул чуть дальше от своего тела. -Ты играешь с огнем, девочка, - тяжело дыша, произнес парень. -С таким огнем я не против играть, - опустив глаза, ответила Мия, снова двинувшись вперед. - Мия, я… - Макс хотел что-то сказать, но она заткнула его поцелуем. Нежно, но в то же время настойчиво Макс положил ладонь на грудь девушки, сжимая ее. Он продолжал целовать и облизывать ее кожу, медленно спускаясь к груди. Он держал ее одной рукой за талию, а второй медленно сползал с бедра вниз. Мия не смогла сдержать стона, и схватив его за голову, притягивая к себе. Макс вновь припал к груди Мии, проведя двумя пальцами между ног. -М...Макс, - Мие удалось выдохнуть только это, и она слегка потянула его за голову еще ближе, выгибая бедра навстречу его руке. Макс стал целовать шею, продвигаясь к уху. Подушечкой большого пальца он нежно поглаживал чувствительную часть, девушка чувствовала его улыбку на своей шее. Слегка облизнув губы, он уткнулся в мочку ее уха, покрывая его поцелуями. -Так хорошо...? - очень тихо проговорил Макс, - может, ты хочешь, чтобы я остановился? -Не останавливайся... пожалуйста, только не останавливайся... — проговорила она, почти что задыхаясь от наслаждения. Резким движением он закинул ее ногу себе на плечо и грубо проник в ее тело. Девушка откинулась на столешницу, взяла парня за руки, положив их себе на грудь. Его движения приносили невообразимое удовольствие. - Мия, у тебя прекрасное тело, - сквозь стоны произнес Макс. Желание раствориться в парне возрастало с каждой секундой. Девушка начала тихо стонать, двигаясь вместе с ним. Макс завелся не на шутку. Его темп становился быстрей, руками он ласкал ее тело, исследуя каждый его сантиметр. Оргазм пришел неожиданно, перед глазами засветились искры, внизу живота приятно тянуло. Оборотень поднял ее со стола и крепко обнял. Сил что-либо говорить совсем не было, поэтому она уткнулась ему в грудь, обнимая за шею.

***

- Просыпайся, соня, - сквозь сон услышала Мия. Девушка продрала глаза. Перед ней стоял Макс. - Мне сегодня на работу, давай тебя в редакцию завезу. Девушка сладко потянулась. - Ты собирайся, я пока нам завтрак приготовлю, - улыбнулся парень, поцеловав ее в лоб.       Собравшись, она вышла на кухню. Макс стоял около плиты и варил кофе. На столе стояла тарелка с блинчиками. - Ммм, как вкусно пахнет, - она подошла к нему и обняла со спины. - Садись давай, сейчас кофе уже готов будет. Девушка оторвалась от него и уселась на стул. Ей очень нравилось наблюдать за Максом, когда он готовил. Делал он это очень вкусно и умело. - Отлично выглядишь, - сказал оборотень, поставив перед ней чашку со свежесваренным кофе. Девушка улыбнулась ему и отпила кофе.

***

Высадив ее напротив редакции, парень пожелал ей хорошего дня и уехал. Мия зашла в здание. Несколько часов Мия пыталась написать статью о приведениях. Слова не хотели излагаться на бумагу. Мысли были совсем в другой области. Вчера ее чуть не убили, а здесь какая-та статья о том, чего даже не существует. Глубоко вздохнув, она решила сходить в кофейню недалеко от работы и развеяться. - Куда собираешься? - к ней со спины подошёл Саймон. - Боже, Саймон, не пугай меня, - вздрогнула девушка, - перекусить собралась. - Возьмёшь с собой? Мне нужно показать тебе кое-какие снимки. Мия закатила глаза, но согласилась. Саймон быстро взял фотоаппарат, и они вышли из редакции.       Сделав заказ, девушка скорее перешла к делу. - Что ты хотел мне показать? - Наверно, ты в курсе, что не так давно открыли бар "Полная луна". Его владелец пригласил меня туда, чтобы я пофотографировал его для статьи. И вот, что мне удалось снять. Он протянул ей фотоаппарат. На снимках был сам владелец, а на заднем фоне девушка, которую кусал вампир у всех на виду. Следующие снимки показывали, как он затаскивал ее в тот самый коридор, по которому вели Мию. - Это ещё не всё, - он протянул ей телефон с видео, - я проследил за ними. Мия уставилась на экран телефона. Действие происходило около заднего выхода из бара. Небольшой фургон, куда несчастную затащили. Ее окружало несколько вампиров, оборотней. Но спиной ещё кто-то стоял. Мия не могла понять, кто это. Длинные волосы были собраны в тугой хвост, одет он был в строгие штаны и белую рубаху. Он стоял и наблюдал за происходящем, как один из вампиров навис над ней и начал бить по лицу. Спустя несколько громких ударов, она вскочила и вгрызлась в шею вампира. Мия ужаснулась. Глаза ее были жёлтого цвета, лицо сковал страшный оскал, на руках выросли длинные когти. - Боже, что там происходит... - шепотом проговорила Мия. Но ее тело пробило холодным потом, когда незнакомец повернулся, и она узнала в нем Анхеля Мора. - Саймон, мне пора. Она схватила сумку и выбежала из кофейни, набирая номер Макса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.