ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы ещё встретимся

Настройки текста
Как назло Макс не брал трубку, поэтому, вызвав такси, Мия отправилась к Виктору. - Привет, я надеюсь, ты дома, потому что я еду к тебе, - сказала она, позвонив ему. - Ты одна? Все в порядке? - в голосе вампира слышалось переживание за девушку. - Да, я одна. И нет, ничего не в порядке. Это не телефонный разговор. - Жду тебя. Мия положила трубку и написала Саймону, чтобы он отправил ей это видео. Вскоре телефон пиликнул, это было сообщение от Саймона. Девушка убрала телефон в сумку и углубилась в мысли.

***

Для Алекс утро началось не лучшим образом. Всю ночь она пролежала на диване в гостиной, уставившись в потолок. Мысли о матери не давали ей покоя. Она должна знать, что с ней все в порядке, что эти существа не добрались до нее.       Ранним утром она была уже на ногах. Быстро приведя себя в порядок, Алекс поспешила выйти из дома, как столкнулась в Шоном. - Ты куда собралась? - мальчик удивлённо посмотрел на нее. - Эээ... Прогуляться собралась, - соврала ему Алекс. - Не обманывай меня. - Ладно, мне нужно увидеть мать. Боюсь, что до нее тоже добрались. - Ты никуда не пойдешь. Оборотень подошёл к двери и загородил ее своим телом. - Позвони ей. Если что-то случилось, Макс во всем разберётся, - он усадил ее на диван, вручил в руки телефон, - звони! Девушка кивнула и дрожащими руками набрала номер матери. Послышались долгие гудки. - Алло... - она услышала знакомый сонный голос. - Мама, мамочка, это я! С тобой все в порядке? - Алекс, ты где? Что случилось? Что с твоим телефоном? Я до тебя сутки не могу дозвониться! У девушки по щекам покатились слезы. - Да, со мной все в порядке, я пока не могу тебе ничего объяснить, но, пожалуйста, не переживай. - Скажи, хотя бы, где ты... Алекс не успела ничего сказать, как в трубке раздался звук битого стекла и женский крик. Разговор окончился. Алекс подскочила с дивана и побежала к выходу. - Стой! Давай я разбужу Ральфа! Он разберётся, - остановил девушку Шон. - Нет, Шон, я должна разобраться во всем сама! Представь, если бы с твоей мамой такое случилось! Ты бы смог сидеть на месте ровно? Волчонок на мгновение задумался. - Ладно, я прикрою тебя. Но будь осторожна, - он крепко обнял девушку, протянув несколько денежных купюр, - на такси, они тебе нужнее. Алекс с любовью посмотрела на мальчика и покинула дом.

***

Алекс вылетела из такси и на всех порах побежала на помощь матери. Дверь оказалась незапертой, и Алекс осторожно вошла внутрь. Когда-то она чувствовала себя в безопасности в этом уютном доме, но сейчас обстановка у нее вызывала только страх и беспокойство. Она осмотрела хаос, который царил в доме. От былого уюта остались только разбросанные вещи и осколки битого стекла. Она прошла дальше в дом, как увидела в углу мать. Глаза ее были красные от слез, ночная рубашка вся в крови. Она сжимала в руках нож и с ужасом смотрела на Алекс. - Алекс, это ты? - женщина попыталась встать, но ноги ее подкосились, и она рухнула обратно. Алекс подбежала к матери. - Алекс, они ищут тебя... Они сказали, что если я не скажу,где ты, в течение суток, они убьют меня.... Женщина упала на пол без сознания, выронив нож из руки. По щекам девушки потекли слезы. Она хотела поднять мать на руки, но заметила на ее шее две маленькие дырочки от укуса. Перед глазами появилась картинка мертвого Тома. Все его тело было точно в таких же укусах. "Этого не может быть!" - пронеслось у нее в голове. Она вытерла слезы с глаз и хотела уже поднять мать на руки, как дверь резко распахнулась. На пороге стояло несколько мужчин. Девушка схватила нож и попятились от них, направляя его в сторону незнакомцев. - Здравствуй, волчица, - проговорил один с улыбкой, - а мы ищем тебя. Он двинулся на нее. - Не подходи ко мне! У меня нож! - она ещё попятились от него, но вдруг столкнулась со стеной. - Твоя игрушка мне не принесет вреда, - улыбнулся он и кинулся на нее. Остальные тоже двинулись, но все тело Алекс сковала адская боль. Она услышала звук рвущейся ткани, треск ломающихся костей. Тело начало покрываться густой серебристой шерстью, ногти превратились в когти. Не в силах ничего сказать она издала злобный рык и вгрызлась в шею одному из незнакомцев, одним движением отрывая ему голову. Другие мужчины кинулись на нее, хватая за лапы. Послышался хруст костей. Алекс рухнула на пол, в попытках схватить незнакомцев зубами. Ей удалось откусить одному руку, но он только поморщился. - Это все, на что ты способна? - процедил он и сплюнул кровь в ее сторону. Девушка лежала на полу в виде волка не в силах что-либо сделать, готовая встретить смерть лицом к лицу. Один из незнакомцев замахнулся на нее, но черный волк сбил его с ног. Он оскалился кровавыми зубами и кинулся на остальных. Дом превращался в нечто кровавое. Быстрыми движениями волк откусывал незнакомцам головы, отбрасывая тела в сторону. Алекс открыла глаза. Волк и мужчина стояли и с яростью смотрели друг на друга. - Мы ещё встретимся, - прошипел он, обнажая клыки. Волк зарычал и бросился на него, но мужчина был быстрее, и уже через секунду исчез.       Голова раскалывалась на множество кусочков. В надежде на то, что она умерла, Алекс открыла глаза. Девушка лежала на кровати, укрытая пушистым пледом. Рядом лежала мать и крепко спала. Она осмотрела комнату. В кресле сидел Макс. Он бросил на нее взгляд и подошёл - Как чувствуешь себя? - Будто умерла, - процедила она. - Встать можешь? Девушка пошевелила конечностями. Был небольшой дискомфорт, но в целом ничего не болело. Она медленно села на кровать и взглянула на оборотня. - Но как? Они переломали мне кучу костей! Макс пропустил ее слова мимо ушей. - Твою маму нужно увезти в больницу, а тебя - под охрану, - со злостью в голосе сообщил оборотень. Без лишних вопросов девушка собрала необходимые вещи и направилась в машину. Макс аккуратно уложил женщину на заднее сидение и завел мотор.       Оставив мать Алекс в больнице, Макс позвонил Ральфу, чтобы тот организовал в палату охрану. Они вышли из здания и снова сели в машину. - Голодна? Только сейчас Алекс поняла, что она голодна, как волк. Она кивнула Максу. - Тогда заедем перекусить.       Они приехали в небольшое придорожное кафе. Алекс заказала себе небольшую порцию куриных крылышек, Макс же взял только кофе и злобно смотрел на нее. - Макс, прости меня, мне нужно было поехать защитить ее, - она виновата взглянула на него. - Я не сержусь на тебя за то, что ты пыталась защитить мать. Я сержусь, что ты никого не предупредила и Шона подставила! Девушке принесли заказ, но она не притронулась к еде. - Кто напал на Тома и мою маму? Что за укусы на их телах? Что со мной произошло!? Почему я превратилась в волка!? - девушка срывалась на крик. - Вампиры. А ты оборотень. Девушка удивлённо уставилась на парня. - В смысле вампиры? В смысле я оборотень? Что это значит? - Алекс, ты живёшь в необычном мире. Тебя окружают сверхъестественные существа! Ты теперь волк, прими это! А теперь ешь свои крылья, и я отвезу тебя в наш дом! Девушка в растерянности опустила глаза и медленно начала есть.

***

Макс высадил Алекс около семейного дома. Хелен помогла выйти девушке из машины и отвела ее в дом. - Как она? - Все хорошо. Ты отправил кого-нибудь охранять ее мать? - Да, с этим всё в порядке. Братья друг другу кивнули, как раздался звонок телефона. На экране высветилась фотография Мии. - Алло, привет... Что случилось?... Понял, скоро буду! Парень положил трубку и поспешил к машине. - Все в порядке? - крикнул ему Ральф. - Ничего не в порядке. Макс завел машину и уехал прочь от дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.