ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Девушка влетела в дом Виктора. За год обстановка нисколько не поменялась: все богато, красиво и статно. Вампир удобно устроился на диване, читая книгу. Он быстро взглянул на Мию, захлопнул книгу и положил ее на кофейный столик. - Что произошло? Без лишних слов девушка показала ему видео. В глубине души она надеялась, что она обозналась, и это был не Мора, а какой-нибудь другой вампир. Но на моменте, когда Анхель повернулся к камере лицом, глаза Виктора округлились. Он резко подскочил с дивана и швырнул в стену вазу с цветами. - Этого не может быть! Как будто сам не понимая, что он делает, вампир пересёк комнату и оказался у барной стойки. Все, что стояло на ней, с грохотом и звоном полетело вниз, направленное порывом вампирской руки. Тут он на секунду замер и более спокойным шагом направился в соседнюю комнату, громко хлопнув дверью. Мия с недоумением наблюдала за этой картиной. Таким Виктора Мия ещё не видела, она привыкла, что он сдержанный и спокойный, а сейчас он превратился в неконтролируемого, злобного вампира, готового убивать каждого на своем пути. Именно в этот момент она и позвонила Максу сказать, что ей страшно. Минут через десять из комнаты показался Виктор. Он медленно прошел мимо девушки и оперся на барную стойку. - Не знаю, чего я боюсь больше - увидеть тебя снова или не увидеть совсем, поэтому прошу тебя, ни на шаг не отходи от Фолла! Мия подошла к Виктору и нежно обняла его за плечи. В нос ударил резкий запах алкоголя. - Виктор... Парень развернулся к ней и посмотрел в глаза. Его рука легла ей на щеку, Мия накрыла ее своей. - Мия, как бы глупо это не звучало, но я до сих пор люблю тебя... - он потянулся губами, чтобы поцеловать ее, но в этот момент дверь распахнулась и на пороге появился Макс. Девушка быстро отстранилась от вампира. Макс гневно взглянул на Виктора и, не сказав ни слова, покинул особняк.

***

- Макс, постой! Я все могу объяснить! - Отойди от меня! - оскалившись, прорычал парень.

***

Машина гнала на всех скоростях по залитой дождем дороге. Фолл жал на педаль газа, несясь в неизвестность. Нутро кипело от гнева, внутренний зверь был готов вырваться наружу. Парень не мог поверить, что после всего пережитого с Мией, у нее вспыхнули давно забытые чувства к Виктору. Он прокручивал моменты жизни с ней: как он предложил Мие съехаться, а она притащила три огромных чемодана вещей, которые не могла разобрать около месяца и ныла, что их некуда складывать, все их ночи, как они занимались жарким сексом на смятых простынях, каждое утро, когда солнце заливало светом ее русые волосы, превращая их в настоящее золото. Ему всегда нравилось любоваться ею в такие моменты. Быстро смахнув слезу с щеки, он свернул с дороги на обочину. Он сидел в машине и наблюдал как дождь заливал лобовое стекло, стуча по крыше. Гнев сменился пустотой, перед глазами появлялось все больше и больше картинок.

Одним прекрасным утром

Утро выходного дня обещало никаких планов и срочных дел. Можно было нежиться в постели хоть весь день, уткнувшись в теплую грудь оборотня. Мия перекатилась на другую сторону, собираясь обнять Макса, но вместо этого рухнула на остывшую половину постели с откинутым одеялом. В доме стояла тишина. Не слышно было ни звона посуды, ни приглушенной музыки, которую парень любил слушать ранним утром. Мия сладко потянулась в постели и, засунув ступни в мягкие тапки, пошла в ванную. Она лениво елозила щеткой по зубам, в то время как теплые мужские руки прижали девушку к крепкому телу. Это был Макс. - Я потеряла тебя уже, - возмутилась Мия, сплюнув пасту в раковину. - Прости, не хотел, чтобы ты переживала, - он положил ей голову на плечо и виноватыми глазами посмотрел в зеркало. Мия развернулась лицом к Максу и слегка ударила его в плечо. Оборотень нахмурил брови и за секунду стал чрезвычайно серьезным, чем немного смутил ее. - Только не смущайся. После этих слов он нежно поцеловал девушку в губы, усадив на раковину. Поцелуй был таким долгим и чувственным, будто являлся последним в их жизни. - От тебя пахнет мятой, мне это нравится, - прервал Макс, - я тебе вкусняшку принес, - улыбнулся он и поднял Мию на руки. Это было так неожиданно, что девушка взвизгнула, уцепившись за его шею. На кухне ее ждал вкуснейший карамельный кофе и сырная вафля из их любимой кофейни. - Ты не поверишь, но я только вчера думала об этих вафлях. - Будем считать, что я умею читать мысли. Приятного аппетита, - Макс поцеловал ее в макушку и сел напротив, положив подбородок на стол, - Вкусно тебе? - Угу, - кивнула Мия с набитым ртом. Макс продолжал пожирать девушку взглядом. - Ты можешь не смотреть на меня так, когда я ем? - Тогда ешь быстрее, чтобы я на тебя не смотрел. Она показала ему средний палец и отправила в рот большой кусок вафли. - Ты же знаешь, что я тебя все равно люблю, даже такую противную мышь! - Я тебя тоже люблю, волчара ты такой! Мия знала, что Макса бесило, когда она его так называла, поэтому она издала громкий смешок и, подскочив со стула, побежала вглубь дома. Макс сорвался за ней. Далеко убежать ей не удалось. Оборотень схватил девушку за талию и повалил на диван. Мягкие тапочки полетели в сторону. Она обхватила его ногами и растворилась в поцелуе. Утром Макс очнулся у себя дома. Голова была готова разорваться от любого звука, во рву противный привкус вчерашнего вечера. Он медленно сел, свесив ноги с кровати, но сразу же пожалел об этом: ещё одна порция боли ударила в голову. Еле-еле переставляя ноги, он добрался до ванной. Парень забрался в душевую кабину и включил холодную воду. Леденящие капли стекали по его телу, приводя в чувство. В голове начали всплывать воспоминания о вчерашнем дне.       Оборотень обвязал полотенце вокруг бедер и вышел из душа. Сторона кровати Мии была заправлена. - Где же она? - спросил он сам себя. Парень обошел всю квартиру и, убедившись, что Мии здесь нет, набрал ее номер. Послышались долгие гудки, но звонок был переадресован на автоответчик. Макс ещё раз набрал ее номер, но девушка опять не ответила. В душе у него появилось беспокойство за нее. Собрав всю силу воли в кулак, Макс позвонил Виктору. Вампир ответил быстро, будто ждал звонка от него. - Что тебе? - резко бросил он. - Где Мия!? - Я не слежу за твоей девушкой, - ответил Виктор и положил трубку. Макс начал закипать от гнева. Он быстро надел чистую одежду, немного привел в порядок волосы и вышел из квартиры.       Увиденное его повергло в шок. Девушка сидела в подъезде на холодном каменном полу, облокотившись всем телом на трубу. Она смотрела на него опухшими от слез глазами, сжимая в руках сумку. - Макс... Мия хотела встать на ноги, но оборотень подхватил ее на руки , прижимая к тёплому телу. - Прости меня, - она обняла его за шею и начала громко всхлипывать, - я боялась, что ты меня прогонишь... У нас ничего не было... Я люблю тебя... Только тебя, - в конце уже было сложно разобрать, что она говорила, слезы градом текли по ее щекам, впитываясь в мягкую ткань футболки Макса. - Я верю тебе. Оборотень занёс ее домой, уложил на постель и укрыл теплым одеялом. - Замёрзла? - он нежно провел рукой по ее лицу, стирая слезы и потекшую тушь. Девушка закивала и уткнулась щекой в его грудь. - Ты простил меня? - Давно, моя хорошая, - он крепко обнял ее хрупкое тело и поцеловал в макушку, - ты самое дорогое, что есть у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.