ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приказ

Настройки текста
Начинать диалог с Виктором не было никакого желания, поэтому Мия связалась с Итаном Вудом и назначила встречу в клубе вампиров. Времени оставалось достаточно, чтобы понежиться в жарких объятиях Макса и как следует собраться. Девушка вернулась в комнату, но в постель уже была пуста, из душа доносилось журчание воды. Она легла обратно в кровать, укутавшись в пушистое одеяло. Цепкие лапы сна начали затягивать ее, но на голову легла теплая рука оборотня. Мия открыла глаза, перед ней сидел Макс в одном полотенце вокруг бедер, по накаченному телу стекали капли воды. Она провела рукой по его груди, спускаясь ниже. Волк тяжело вздохнул и притянул ее к себе. Их губы сомкнулись в жарком поцелуе, он беспорядочно водил руками по спине Мии, углубляя поцелуй. - Макс... Договорить она не успела, парень резко подхватил ее на руки и усадил на стол, попутно разрывая тонкие трусики. Он прижался к ней возбуждённым членом, проводя ладонью по упругой груди и стройному животу. Девушка выгнулась от удовольствия и обхватила его ногами. Полотенце упало на пол. Макс начал медленно скользить головкой по мокрой промежности, дразнить клитор, но торопиться входить не собирался. - Не тяни! - Мия подалась вперёд и начала ещё сильнее тереться о возбуждённый член Макса. Он резко вошел в нее, грубо, до упора. Мия закричала во все горло и притянула парня за волосы к груди. Он начал посасывать ее набухшие соски, проводить по ним языком. Не в силах сдержать громкие стоны, Мия упала на стол. Макс начал срываться на резкие толчки, он не пытается сдержать себя, входил во всю длину, вдалбливая хрупкое тело в стол. Мия уже охрипла от криков, но Фолл не позволял ей кончить. Стоило ему только почувствовать сокращение мышц, как он прекращал движения и начинал целовать живот и грудь девушки. В очередной раз остановившись, он развернул ее к себе спиной и без предупреждения вошел. Мия упала на стол, ноги уже перестали держать ее тело. Схватившись за угол стола, она не выдержала напора и кончила. - Я ещё не всё, - нахально улыбнулся Макс. Девушка медленно поднялась со стола и опустилась на колени. Парня прошибло током, стоило только Мие лизнуть головку. Она обхватила ее губами, играясь языком и неожиданно взяла в рот целиком. Макс громко ахнул и, схватив девушку за волосы, толкнул бедра навстречу к ней. Мия начала активней работать головой, гладить поясницу оборотня. Не давая возможности отстраниться, он вскинул голову и кончил. В рот девушки обильным фонтаном брызнула теплая жидкость. Облизав губы, она встала на ноги и рухнула на кровать. Спустя пару секунд Макс оказался рядом с ней. - Ну как? - спросил он, отдышавшись. - Как всегда, - она улыбнулась и уткнулась ему в грудь. Сон овладел ею сразу, как рука Макса крепко прижала ее к крепкому телу.

***

Мия зашла во "Вкус ночи". На город уже опустились сумерки, но вампиров было не много. В дальнем углу она заметила пару вампиров, которых она не знала. Взгляд ее скользнул к барной стойке, за которой сидели Патрик и Бенни. Она направилась к ним. - Мия, здравствуй, какими судьбами здесь? - горячо обнял ее Патрик. - Вуд ещё не появлялся? - спросила она у них. - Ох, нет. Он теперь здесь редкая птица, весь в делах, заботах, - улыбнулся Бенни, - а у тебя что-то случилось? - Да, случилось. Я тогда его здесь подожду? Вы не против? - Конечно, нет, подруга. Заказав бокал шампанского, Мия слушала истории с концертов Бенни. Он включил ей видео на телефона, но в этот момент к ним подошёл Итан Вуд. - Здравствуй, Мия. Пройдем в VIP зону. Она поднялась с барному стула, улыбнулась парням и прошла за Вудом. - Твой разговор заключается насчет Анхеля? - Да, но откуда вы знаете? - Виктор успел рассказать несколько деталей, но я не думаю, что тебе в этом придется принимать участие. Я хочу, чтобы ты уехала из города. Так будет спокойнее, - Князь серьезно посмотрел на девушку, - только скажи куда, и я отправлю тебе в любую точку мира. Можешь взять с собой своего волка или кого пожелаешь, - он сморщил нос. Все воодушевление от встречи испарилось, девушка удивлённо уставилась на него. - Опять вы пытаетесь меня куда-то отправить! Я сама могу за себя постоять, Анхель для меня не угроза! - В прошлый раз тебя чуть не убили, поэтому будет лучше, если ты уедешь на время, - громко выдохнул Князь. - Но... - Это приказ, Мия! На этом разговор закончен, ты можешь идти. Позвони мне, как решишь куда отправишься, - он поднялся с мягкого дивана и покинул VIP зал. Несколько секунд девушка находилась в ступоре от произошедшего. "Да кто он такой, чтобы мне приказывать? Иш, важная цапля на болоте!" - подумала она. Быстро покинув клуб, она направилась домой, чтобы рассказать Максу, как все прошло. - Он сказал мне уехать! Что сам во всем разберётся! В прошлый раз он тоже разобрался! Девушка измеряла комнату шагом, казалось, что сейчас она покроется вся пламенем. Макс сидел на диване и внимательно слушал ее. - Он прав, что тебе нужно уехать, - сказал Фолл после всего рассказа. Глаза девушки округлились. - И ты туда же!? - Мия, ты знаешь, что Вуд мне не особо нравится, но сейчас он прав. Если Мора доберется до тебя, то лучше от этого никому не станет. Если ты хочешь, я могу поехать с тобой, чтобы ты была в полной безопасности. - Макс, я никуда не поеду! Мора должен ответить за страдания Алекс и других невинных ребят! Либо ты сейчас едешь со мной в этот бар, либо я еду одна! Закатив глаза, Макс встал с дивана и завел машину. - Ладно, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.