ID работы: 8177819

Полная луна

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коридор

Настройки текста
Подрезая машины на ночных дорогах, Мия давила на педаль газа. Все ее тело было напряжено, руки крепко сжимали руль. От греха подальше, Макс вжался в пассажирское сидение, пристегнул ремень и схватился за ручку над окном. Парень испуганно поглядывал на нее. — Не гони так! Девушка перевела на него взгляд полный гнева и умело выкрутила руль, поставив машину на парковочное место. Не успел Макс отстегнуть ремень и размять кулаки, как Мия уже вышла из машины, громко хлопнув дверью. Парень поспешил за ней. Расталкивая пьяных людей около входа, девушка с плеча вышибла дверь. В баре играла очень громкая клубная музыка, мерцали софиты, люди на танцполе прыгали в такт басам. Она оглядела обстановку и не успела ничего сделать, как крепкие руки прижали ее к стене. Это был Макс. Он быстро вывел ее на улицу. — Если бы будешь так спешить, у нас точно ничего не выйдет. Я пойду первым, ты за мной. И ни на шаг не отходи! — он злобно взглянул на нее. Девушка кивнула и крепко обняла его. — Спасибо, что ты со мной, — она уткнулась носом ему в плечо и вдохнула знакомый запах. Он лишь ещё крепче прижал Мию к себе и поцеловал в макушку.       Они снова зашли в бар. Макс аккуратно пробирался сквозь танцующих людей, Мия плелась сзади, схватившись за его футболку. Он всё ближе подходил к секретному коридору, из-за чего у Мии ком волнения становился все больше и больше. — Все нормально? — обернулся он. — Да, немного волнуюсь. Оборотень улыбнулся и двинулся дальше. Уже через минуту они стояли около двери ведущей в коридор. Рядом никого не было, но на двери висела массивная цепь и большой замок. — Здесь полно вампиров, — Макс взволнованно взглянул на Мию, — я один не справлюсь с таким количеством. — А ты не один, — девушка одним движением руки сорвала цепь и распахнула дверь, — идём же. Коридор был совершенно пуст, пахло сыростью, плесенью. Они медленно двигались по каменному полу, стараясь не издавать ни звука. Мия крепко вцепилась в руку Макса. Темный коридор не обещал ничего хорошего. Двигаясь вглубь него, девушка готовилась к худшему, прокручивал все варианты событий, но пройдя не один десяток метров, стало ясно, что здесь им делать нечего. — Может… Не успела она договорить, как Фолл поднес указательный палец ко рту и насторожился. Позади послышались тихие голоса и смех. Это точно были мужские голоса. Громкие шаги разносились по всему туннелю. И они становились всё ближе. — Стой! Здесь кто-то есть! — сказал один из голосов. Они ускорились и перешли на бег. Мия с Максом рванули дальше по коридору, уже не стараясь быть тихими. Стук сердца и шум собственного прерывистого дыхания оглушали так, что уже не было ясно, смогли ли они оторваться. Оборачиваться тоже не было смысла, в этой кромешной темноте невозможно было увидеть хоть что-то. Но тем не менее Мия рефлекторно это делала, как вдруг… Чья-то рука её остановила. Это был вампир. Он схватил ее за горло прямо на ходу. Возможно, она бы заметила, что впереди кто-то есть, если бы не оборачивалась назад практически каждую секунду. Она была в мертвой хватке, вампир оказался достаточно сильным, чтобы выбраться из его рук. И достаточно умным, раз смог предугадать дальнейшие действия Макса. Кулак Фола летел сбоку ровно в челюсть вампира, но тот остановил его. — Ещё одно движение и твоя куколка задохнётся. Кто вы такие и что вам нужно? Не успел вампир закончить фразу, как Фолл сменил своё обличие на волчье и издал грозный угрожающий рык. Вампир поднял Мию вверх, все ещё держа за горло, чтобы убедить соперника в своих намерениях. В этот момент Мия схватила его за предплечье и сжала со всей силы, что могла. Хруст! — АААА, ЧЕРТОВА СУКА! Только успел прокричать вампир, хватаясь за своё предплечье и роняя Мию на пол. Оно было раздроблено. Ещё одна секунда и Мия увидела перед собой только бездыханное тело вампира и откинутую в сторону голову. Она перевела взгляд на Макса — вампиры, бежавшие сзади, уже начали атаковать его. Не растерявшись, Мия побежала к нему. Одним рывком она оттащила от него одного из вампиров и, воспользовавшись моментом, вонзила свою кисть в его грудь. Уже в следующее мгновение вампир валялся без сердца. Послышался хрип второго вампира — Фолл уже крепко вцепился ему в горло зубами, стараясь перегрызть глотку. -Не сопротивляйся! Скомандовала Мия вампиру. Ее внушение сработало, тело вампира расслабилось, а глаза стали совсем пустыми и стеклянными. Мия скользнула взглядом по волку с ног до головы, он казался невозмутимым, но она видела, что за этим таится гнев и переживание за неё. -Нам пора бежать! Неизвестно сколько их тут ещё, — прорычал он и кинулся дальше по тоннелю. Мия бежала за ним. — Вот же черт, — выругалась девушка, когда они наконец выбежали из темного коридора. На них смотрели ещё вампиров десять. Растерявшись на секунду, они оскалились, обнажая клыки, и кинулись на пару. Макс умело размахивал лапами, откидывая вампиров в стороны. Но силы, которые выбивал из них оборотень, быстро возвращались, и они с новой силой и упорством кидались на его шкуру. — Мия, уходи! — прорычал он. Но девушка его не слышала, она сцепилась в драке с двумя жилистыми, но сильными вампирами. — Вот ты и попалась, малышка! Анхель будет рад тебе! — улыбнулся один из них и кинулся на нее. Девушка быстро метнулась в сторону, ударив вампира в лицо. Тот лишь разозлился ещё больше. — Не сопротивляйся! И он схватил ее за шею. Мия повисла в воздухе, болтая ногами в нескольких сантиметрах от земли. Второй вампир подошёл к ним и оценивающе посмотрел на нее. — Анхелю ты нужна живая, но поиграться с тобой он не запрещал, — он провел рукой по ее бедру. Гнев в груди начал закипать с новой силой. Девушка резко выкрутилась в руке первого и нанесла ему удар каблуком четко в нос. На секунду он замешкался, но этого хватило, чтобы вырваться из хватки и свернуть ему шею. Без сознания он рухнул на землю. Второй вампир бросился на Мию, но та быстрым движением руки пробила плоть и схватила холодное сердце. — Поиграться ты захотел?! — она с гневом на него посмотрела и вырвала сердце из груди. Вампир упал замертво. Обтерев руки о джинсы, она перевела взгляд на Макса. Вокруг него, будто решив отдохнуть, были раскиданы тела. Оборотень добивал последнего, разрывая его пополам. Темная вампирская кровь брызнула на землю. — Макс, милый, ты как? Девушка подбежала к оборотню. Вся шкура его была в многочисленных порезах и укусах, из ран сочилась горячая кровь. — Уезжай домой! — Я без тебя не поеду! Ничего не сказав, Макс устремился прочь от бойни. — Макс! Но Макс ее уже не слышал. Мие ничего не оставалось, кроме как поскорее покинуть это место и поехать домой. Мия влетела в квартиру Макса и устремилась в душ, чтобы смыть с себя вампирскую кровь, эту ночь и эту жизнь. Горячие капли воды обжигали многочисленные царапины, большая часть тела девушки превратилась в сплошной синяк. После мытья она влезла в футболку парня и заварила чай с ромашкой, чтобы хоть как-нибудь успокоиться. Но успокоиться не получилось даже после второй чашки чая. Переживания терзали ее душу. Мия накинула длинное пальто поверх футболки и решилась идти на поиски Макса. Она уже поднесла руку к ручке, как дверь распахнулся, и на пороге появился Макс. Вся его одежда превратилась в лохмотья, все тело в ссадинах и кровоподтеках. Не в силах держаться на ногах, он рухнул на Мию и провалился в небытие.

***

Очнулся парень уже в теплой постели. Все его царапины и раны были перевязаны бинтом или залеплены лейкопластырем. Рядом сидела грустная Мия и гладила его ладонь. Глаза опухшие и красные, под ногтями запеклась кровь, волосы растрепаны. — Привет… — тяжело проговорил Макс. Девушка подняла на него заплаканный взгляд. — Прости меня… — Не извиняйся, — он взял ее руку в свою, — иди ко мне. Он притянул девушку к себе и провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.