ID работы: 817801

Инь-Ян

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Кто она..." Это была последняя мысль промелькнувшая в голове блондинки.Потом она сорвалась с места и направилась к выходу. Девушка выбежала на улицу.Свежий и прохладный ветер дул ей в лицо. "Куда мне идти?"-подумала девушка,но поток ее мыслей оборвали тихие всхлипывания.они издавались из-за угла,но пойти туда Люси не осмеливалась.Незнакомка первая заметила присутствие еще кого-то и начала убегать.Но эта идея увенчалась провалом .Люси схватила девушку за рукав. -Стой-проговорила она -Мне нужно идти. -Нет,пока не расскажешь почему плачешь я тебя не отпущу -Не могу...-прошептала девушка -что? -я не могу- более громче сказала незнакомка-не могу... -Но почему -Я...плачу из-за тебя... "Я плачу из-за тебя" эти слова эхом раздавались в голове Люси.Девушка была в шоке. "Из-за меня.но как это возможно?это просто не укладывается у меня в голове" -Ты...-незнакомка начала снимать капюшон-моя сестра-близнец ... -Но как? -Когда нам было по три года нас разлучили и меня воспитывала бабушка.Я прожила у неё до пятнадцати лет а потом ты исчезла на семь лет.я искала тебя очень долго и нашла но испугалась...Испугалась что ты отвергнешь меня,что не поймешь. Люси подошла к девушке. - Как тебя зовут. -Кагомэ. -Запомни Кагомэ мы хвостатые феи мы не бросаем родных и друзей в беде .Двери нашей гильдии всегда открыты и мы никогда не бросим в беде. -Люси-девушка посмотрела на светловолосую с любовью. -Эй, не плачь.Давай вытирай слезы ,ты идешь со мной. -Куда? - Домой, нужно о многом поговорить,к тому же я хочу узнать о тебе по больше. -Сестра... -Не переживай все будет хорошо-сказала Люси и обняла Кагомэ. НАКОНЕЦ Я СМОГЛА ВЫЛОЖИТЬ НОВУЮ ГЛАВУ. Я ТАК ДОЛГО НЕ ДЕЛАЛА ЭТО, ЧТО ПРОСТО НАЧАЛА ЗАБЫВАТЬ .ПРОКЛЯТЫЙ "УКР.НЕТ", Я ТЕБЕ ЭТО ЕЩЕ ПРИПОМНЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.