ID работы: 8178065

Брак по расчету

Гет
PG-13
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть: внешность.

Настройки текста
Россия:18 лет , рост 158 см. Волосы под цвет ее флага, большие территории))) Тело у нее худое короче она дрыщ (повезло я после Фаст фуда толстею ) . Весит: 42кг. Характер: добрая, может быть агрессивной, терпеливая, выносливая, щедрая , пугливая, милая. Любит Америку и не скрывает об этом. Америка: 19 лет, рост 189см. Волосы у всех под цвет флага так что я не буду говорить про волосы. Легко толстеет но не хочет терять фигуру. Весит: 60 кг. Характер: самовлюблённый, добрый, извращенец( скрывает от Росс что он извращуга), высокомерный, отзывчивый (ну а дальше мне лень) Любит Россию и не скрывает об этом. Япония: 19 лет, рост 168см. Тоже легко толстеет, пытается сдерживаться но не может. Весит: 57 кг.Характер: шиперит все что движется, отзывчивая, добрая, щедрая, дружелюбная, любит покушать, наивная, пугливая, анимешница , милая. Любит Китая и не скрывает об этом. Китай: 19 лет, рост 174. Не толстеет дрыщ как и Россия. Весит 51 кг. Характер: добрый, отзывчивы, дружелюбный, приятный, терпеливый, растяпа. Любит Японию и не скрывает об этом. Германия: 19 лет, рост 181см. Тоже редко толстеет. Весит: 53 кг. Характер: трудолюбивый, щедрый, добрый, серьезный, зависим от работы , любит пиво. Любит Польшу и не скрывает об этом. Польша: 18 лет, рост 159см. Не толстеет тоже дрыщ. Весит: 42кг. Характер: наивная, детская, добрая, милая, растяпа, дружелюбная. Любит Германию и не скрывает об этом. Южная Корея: 19 лет, рост 170. Легко толстеет но умеет худеть. Весит: 50кг. Характер: дружелюбная, ревнивая, добрая, терпеливая. Любит северную Корею но скрывает. Северная Корея: 19 лет, 187 см. Не толстеет (дрыщ). Весит: 53кг. Характер: серьезный, строгий, добрый, выносливый, агрессивный, хмурый. Любит немного Россию и южную Корею и скрывает об этом(он не знает что Росс встречается с Америкой). Украина: 19 лет, 169см. Легко толстеет от куска сала и страдает из-за этого. Весит:59 кг. Характер: добрая, ревнивая, любит пожрать (особенно сало), отзывчивая. Любит Канаду и не скрывают об этом. Канада: 19 лет, рост 187см. Не толстеет. Весит: 54кг. Характер: дружелюбный, любит покушать, добрый , отзывчивый , щедрый, милый, терпеливый. А других мне делать лень... Ещё и уроки блиин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.