ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Кошмары начинаются. Темная Леди.

Настройки текста

***

      "-Джеки. Милый. - раздавался в голове мечника фемский голос. Он открыл оптику и увидел Мирану...живую.       -М.Мира? - неверя увиденному, переспросил белый, протирая глаза. Та лишь мило улыбнулась (как аниме-девочка).       -Говоришь так, будто не видел меня сто лет.       -Т.так т.ты же...       -Что?       -Ум.мерла.       -Смешно.       -Нет, мне это кажется.       -Значит...ты и впрямь хочешь думать, что я умерла.       -Что? Нет, Мира, я не хочу об этом думать. Я... - только он хотел коснуться возлюбленной, как его ладонь прошла сквозь руку девушки. - Что? - непонимающе посмотрел тот на свою ладонь. - Мира? - внезапно, в процессоре рэкера зазвучал долгий мучительный и очень болезненный звук. - АААА!!! - мех схватился за голову, мучаясь, слушая. Возлюбленная стала отдаляться от него, растворяясь где-то в дали. - Мира...нет...не бросай меня...Мира!"       Мечник резко проснулся и посмотрел на мертвое тело любимой фем, что лежала без движения на платформе в медблоке, где ее и положили.       Поняв, что это был кошмар, мех взял холодную руку Миры, крепко сжав ее в своей горячей ладони.       -Мне не хватает тебя. - произнес тот, поглаживая девушку по шлему...по щеке разрушителя...стекла слеза...он последний раз посмотрел на любимую, поцеловал ее мерзлые мертвые губы и руку и направился на выход из медотсека.       Выйдя в главный зал, где был один только Ретчет, мечник остановился в коридоре.       Медик посмотрел на измотанного друга, что, опустив глаза в пол, сказал:       -Пора. - единственное, что молвил он. Оранжевый бот молча одобрительно кивнул.

***

      Наступил новый день.       Пустыни Джаспера розовыми тонами осветило только поднимающееся солнце...       На одной из скал той пустыни, где находилась база автоботов, стояли сами автоботы.       -Вчера... - говорил лидер. - Мы потеряли нашего товарища...который пожертвовал собой ради жизни другого. - на середину крыши вынесли гроб (саркофаг, как хотите), украшенный ручной резьбой, которой занимался всю ночь Уилджек... - Понеся эту потерю на своей памяти и плечах, мы никогда не забудем о ее жертве. Ради друга...товарища...любимого... - поставив гроб, в котором томилась мертвая душа и тело Мираны, команда встала вокруг него. Арси, заливаясь горькими слезами от потери любимой и дорогой сестры, положила на крышку гроба кроваво-красную розу...       -Прощай...Мира... - сказала она напоследок, упав в крепкие объятия Бамблби.       -Мы никогда не забудем тебя. - ответил тот и пошел вместе с фем внутрь базы.       Попрощавшись с подругой, все потихоньку начали расходиться...       Один лишь Уилджек не мог и шагу сделать против гробницы возлюбленной...       ...Оставшись на остаток дня и всю ночь, он ни разу не сомкнул глаз, молча, будто переговариваясь, смотря на место упокоения дорогой и незаменимой девушки, вспоминая все: ...первое знакомство...признание в чувствах...первый поцелуй...ее глаза...голос...месть за ее травмы...любовь к ней...       -Однажды я поклялся, что ты будешь в безопасности и тебе не придется жертвовать собой... - сжав кулаки и заливаясь горькими слезами, опустил он глаза, сильно зажмурившись. - ...Но в итоге сам принес тебе смерть...Зачем?...зачем ты только полезла под иглу? Не надо было этого делать...Лучше я, чем ты... - упав на колени, он проклинал себя, как только можно и возможно было.       "-Джеки. Милый". - снова раздались в его голове те слова в кошмаре.       -Нет,...это невыносимо...я не потерял тебя... - подползя к гробу... - Я слышу тебя...Я слышу, как ты зовешь меня...Я...не потерял тебя...Не потерял...МИРАНА!!! - на целую пустыню раздался крик рэкера...       Прошло несколько недель...       ...-Потому что десептиконы узнали, где наша база. - началась массовая эвакуация команды.       База в руинах...Десептиконы разнесли ее по камешку, не оставив ничего.       -Работайте эффективнее! Достаньте мне их тела! - требовал мертвых тел своих врагов Мегатрон, в последней схватке с Оптимусом на Кибертроне лишившийся руки. И терпением он явно не блистал, а все любовался на цитадель, созданную именно там, где ему и хотелось, как по взмаху волшебной палочки.       -Лорд Мегатрон, мы кое-что нашли для вас. - снова подлизывался Старскрим, что в этот раз мило предоставил находку своему господину. Трое вехиконов притащили гроб...       -Ничего себе, кто-то уже замуровался в коробке? - саркастически спросил он со смешком, подходя к гробу. - Тук-тук-тук, есть кто дома? - постучал тот по крышке, все так же шутливо. - Отправить на Цитадель и вскрыть. - тут он уже с полной серьезностью отдал приказ, который принялись сразу же выполнять.

***

      -Итак, что у нас по артефактам, найденным в развалинах бывшей автоботской базы? - направляясь вместе с Нокаутом и Старскримом в лабораторию медика, спрашивал лидер.       -Нашли лишь Молот Солус-Прайм да нарукавники. Остальное отсутствует. - ответил заместитель лидера.       -А что с Праймом и другими автоботами?       -Сигналы переговоров автохлама не удалось засечь. Видимо, они и не связывались друг с другом. А вот что касаемо Прайма...       -Что?       -Никто не знает, где он может быть.       -Ясно. Как я понимаю: с поисками пока заминка. Что ж, ну и пусть...       -Простите. - непонимающе посмотрел сикер на господина.       -Они сами объявятся. Нам остается лишь ждать и наблюдать.       -Значит...нам пока прекратить поиски?       -Именно, Старскрим. Устроим автоботам затишье перед бурей.       -Слушаюсь, господин.       -Нокаут, а как у тебя продвигаются дела по вскрытию того саркофага, что нам удалось откопать?       -Вскрытие прошло успешно, Лорд Мегатрон, но то, что там находилось внутри, крайне меня удивило.       -И что там?       -Вам стоит самому взглянуть. - мехи вошли в лабораторию. На столе стоял тот самый гроб. Открытый. Подойдя к нему, лидер не знал, что сказать.       -Во имя Юникрона. - сказал он про себя, смотря на тело мертвой...автоботской разведчицы... - Мирана.       -Как оказалось, мы пропустили важное событие у наших "друзей". - скалясь и смотря на тело, сказал Старскрим.       -Что стало причиной смерти? - спросил лидер.       -Точно не уверен, но, похоже, автоботы сделали ее подопытной крысой. В ее теле полностью отсутствует энергон. Ни малейшей капли.       -И как давно она тут?       -Не меньше 3ех месяцев. Может больше.       -Хочешь сказать, что причиной смерти стало извлечение энергона из ее тела?       -Да. Похоже на переливание.       -Если она здесь, то почему я еще не вижу мертвый корпус Уилджека?!       -А нам почем знать, господин?       -Найти автоботов! Принести ко мне их головы! Я хочу знать, что за сволочь сотворила с ней это. - мехи переглянулись. - Почему вы еще здесь?! - медик и сикер бегом покинули медотсек. - А тебя, моя любовь, ждет новая жизнь... - лидер тоже покинул лабораторию...

***

      Прошла неделя.       -Как она? - спросил Мегатрон, зайдя в лабораторию, где шло в полном процессе восстановление корпуса, организма и сознания с воспоминаниями Мираны.       -Осталось доделать пару деталей, лорд Мегатрон. - приостановив полировку, ответил Нокаут.       -Хорошо. Продолжай работу, Нокаут. Я хочу, чтобы завтра она уже была готова вернуться в наш мир. - мех, сложа руки за спиной, развернулся к выходу и уже хотел уйти. как сказал. - И да... - медик вновь посмотрел на господина. - Сотри все ее воспоминания о нем.       -Как вам будет угодно, мой Лорд. - лидер кивнул и ушел...

***

      Наступил новый день.       Лаборатория Нокаута.       -Все готово, мой Лорд. - сказал медик, подключив аппаратуру к безжизненному телу разведчицы.       -Хорошо. - ответил тот, подошел к аппаратуре, что отводила магистрали и аппараты жизнеобеспечения к Миране, и активировал рычаг. По магистралям начал протекать переработанный темный энергон...       По венам и корпусу девушки начали проходить фиолетовые полосы...       -Да загорится твоя искра пламенем бессмертия. - сказал красиво Мегатрон, смотря на то, как кровь Юникрона разливается по телу возлюбленной.       Несколько минут...       Открылись кровавые глаза девушки...

***

      Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.