ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Кошмар на яву. Голос.

Настройки текста
      Открылись кровавые глаза девушки...

***

      Прошло несколько дней с того момента, как к жизни вернули...Мирану...

***

      Капитанский мостик Немезиды...       -Еще недавно нам удалось уничтожить убежище нашего заклятого врага, получив перед ним преимущество. - говорил свою речь лидер перед войсками. - А сегодня мы приветствуем в наших рядах нового члена нашей команды... - он указал на двери отсека...Они открылись и на мостик ступила сама Мирана. - Встречайте, Мирана. - девушка прошла к лидеру и встала перед ним на колено.       -С этого момента я служу лишь Вам, мой господин. Клянусь, автоботы заплатят за свои деяния. - сказала та, склонив шлем перед ним.       -Добро пожаловать к нам, Мирана.

***

      Прошло какое-то время...Мирана работала вместе с Нокаутом в лаборатории. Как оказалось - она неплохой медик. На равне с Шоквейвом. Но пока тот занимался своим очередным проектом, она смогла успешно подменить его в научных исследованиях.       Недавно удалось обнаружить автоботов - то есть Арси. Ее, конечно, не удалось поймать. Мирана просила лидера отправиться, чтобы схватить ее, но тот лишь говорил, что она не должна раньше времени появляться.

***

      Тем временем Уилджек продолжал скитаться в поисках друзей, но тут внезапно на него напал Саундвейв и вехиконы, вырубив его, что тот ничего не успел понять.       Очухавшись прикованным к платформе в лаборатории Нокаута, мечник увидел перед собой самого хозяина отсека.       -С активом, дружище. - с нахальной улыбкой сказал тот, якобы дружески. Разрушитель попытался вырвался.       -Нокаут, хватит издеваться над ним. Он нужен Мегатрону в личной выгоде. - вдруг раздался фемский голос, вошедшей в отсек Мираны. Увидев ее, рэкер обомлел, не зная, что и сказать.       -Любишь ты малину портить, Мира. - недовольно пробурчал красный, закатив оптику.       -Я не обязана извиняться за это. - ответила она, подойдя к нему, сложа руки на груди.       -М.Мирана? - неверя собственной оптике, спросил белый, осматривая фем с ног до головы и наоборот, завидев значок десептикона у нее на плече.       -Я, пожалуй, оставлю вас. - сказал красный и покинул отсек.       -Ч.что это все значит?       -Я не знаю, о чем ты.       -Что значит, ты не знаешь?! Ты предала дело автоботов, перейдя на сторону этого...ведроголового?!       -О чем это ты? - недоумевала девушка. - Я всю жизнь служила десептиконам и Мегатрону.       -Да он мозги тебе запудрил. Что он сделал с тобой?       -Мирана. - в отсек вошел Темный Лорд и трое солдат.       -Лорд Мегатрон. - фем встала по стойке смирно.       -Ааааа, Уилджек. - сказал тот, смотря на "старого друга". - Как поживаешь? - саркастически спросил он, смотря на наручники.       -Что ты с ней сделал, скотина? - скалился белый.       -Ты это о чем?       -Это ты промыл процессор Миры?       -Никому ничего я не промывал. А что?       -Мира, не верь ему, он обманывает тебя. Он стер твои воспоминания.       -Заткните его.       -Мира?! Не верь ему!       -Пойдем. - десептикон забрал с собой девушку.

***

      Прошло еще пару дней...       Сейчас солдаты Мегатрона носятся по кораблю за сбежавшим Уилджеком, который мчится на всех порах к палубе.       -Ай-ай-ай, пятки горят! - орал тот, удирая от погони и снарядов, летящих в него.       Наконец-то палуба.       -Ой! - затормозил белый прямо перед краем, еле удержав равновесие, чтобы не упасть. - Да вы издеваетесь. - рядом прилетел снаряд. Мех обернулся. - И только сейчас я понял, что летать я не умею. Ай! - прилетел еще один снаряд. - Ладно, попытка - не пытка. Юху! - он полетел вниз.       Вехиконы, естественно, не погнались за ним.       Самому же Уилджеку крайне повезло - он рухнул прямо в море, над которым пролетал корабль.       -Слава тебе, Праймус Всемогущий. - мысленно перекрестился белый, поплыв к берегу.

***

      -Вас и на пять минут оставить нельзя?! - орал на виноватых солдат Мегатрон, только что вернувшийся вместе с Мираной с разведки. Сама же разведчица стояла, сложа руки на груди, и молча смотрела на сцену.       Будет автор правдив с вами: продолжался этот ор еще, как минимум, полтора часа. За это время лидер успел выложить весь свой кибетронский матерный, обложив им весь экипаж. Полдня прошли, честно сказать, хреново. Все, после такого "полива", слонялись по коридорам корабля, словно зомби, а смотрелось это со стороны так, будто их током шандарахнуло. Сунули два пальца в розетку - вот и получили заряд. А этим зарядом оказался разъяренный владыка). Автор тогда тоже стоял и выслушивал отдельно за столь долгое отсутствие новой главы фика). Его уже побили, и сейчас он ходит с фингалом под глазом и красной пятой точкой ;).

***

      Итак, автоботы снова объединились.       Команда десептиконов продолжила войну с ними.       Несколько раз за последний месяц разрушители умудрялись проникнуть на корабль и отнять у всея ведроголового его любимую фемочку. У Уилджека и Мегатрона была своя война, касаемая именно Мираны.       Что же касаемо самой "Джульетты"...то в последнее время ей стал слышаться какой-то незнакомый голос. Бедная девушка не знала, что делать. Она не знала, кому этот голос мог принадлежать. А главное - что он означал. Ее это пугало.       Глубокая ночь. Весь экипаж крепко спит.       Мирана вновь услышала голос. Стараясь проигнорировать его, она не смогла этого сделать и вышла в коридор:       -Слышу зов твой       Но не хочу и       Приключений, я не ищу       Мне забот хватает       Я молю о тишине       Чтобы смолк твой шёпот       Растворился в вышине       Проходя по коридору, она пела ту мелодию голоса, что слышала постоянно.       Ты просто шум       Обычный звон в моих ушах       Всё, что я слышу отмету       Ты просто давний страх       Все, кого любила я со мной       В этих стенах       Прощай безликий голос       И забудь о моих снах       Прошла путь тернистый       И нового не жду       Ведь, я боюсь       Что оступлюсь       Коль за тобой пойду       Вновь за горизонт       Вновь за горизонт       Вновь за горизонт       Снова голос дал о себе знать.       Как же узнать       Что уготовано судьбой       Вдруг тебе я доверюсь       И обернётся всё бедой       Или ты дух мятежный       Что сумел меня понять       Несёшь надежду       Мою тайну разгадать       Из рук девушки внезапно появились искры черно-фиолетового цвета, застывшие в воздухе.       Каждый день трудней даётся       Сила чар моих растёт       Знаю я душа моя       Меня влечёт       Эта аура стала показывать различные картины, загадочных фантастических животных, разные стихии...и многое другое...изображая узорами, слово мороз на окне.       Вновь за горизонт       Вновь за горизонт       Вновь за горизонт       Помоги мне, дай ответ мне       Кто же ты мне? Покажи мне Она сформировалась и улетела куда-то в высь.       Стой же, куда ты       Ведь это не сон       Я иду за тобой       Вновь за горизонт!

***

      Потихоньку вскоре весь экипаж собрался на капитанском мостике. Были все...за исключением Мираны.       -А где... - спросил было Мегатрон, в ответ получив лишь пожатие плечами подчиненных. Те сразу поняли, что именно хотел спросить лидер. - Саундвейв? - посмотрел он на связиста, получив тот же ответ и от него. Повисла тишина. Лорд отправился на поиски разведчицы, как внезапно наткнулся на автоботов. - Опять?! Пора с вами кончать! - он направил на них свою пушку, активировав ее. Неожиданно, корабль застрясло.       -Что ж, вынуждены попращаться. - сказал Смоукскрин, отдав честь и уйдя через стену, активировав фазовый переключатель. Разрушители же убежали в обратном направлении от Мегатрона.       -Вниманию всего экипажа корабля: убрать автоботов! - отдал приказ ведроголовый, зло оскалившись и направившись по коридору в противоположную сторону. - У меня личное дело.       На палубе тем временем шел бой вехиконов с автоботами. Была вся команда Прайма. За исключением только Арси. (Она осталась на базе).       -Уилджек! - раздался яростный голос лидера десептиконов, на что мечник отвлекся. - Иди-ка сюда, сволота. - он достал темный меч и пошел на меха. - Уж больно сильно ты достал меня. - мехи сошлись в схватке, скрестив клинки.

***

      Пока на палубе корабля десептиконов шли мужские разборки, Мирана этим временем блуждала где-то среди ледяных скал Арктики, одна. -Как же мне надоело это все. - разговаривала она сама с собой, зло скалясь. - Что ты такое?! Что ты делаешь у меня в голове?! - спросила она криком, посмотрев в пустоту, будто разговаривая с призраком.       Back door cracked       We don’t need a key       We get in for free       No VIP sleaze       Drink that kool-aid       Follow my lead       Now you’re one of us       You’re coming with me       It’s time to kill the lights and shut the       DJ down       This place about to —       Tonight we’re taking over, no one’s getting out       This place about to blow       Blow       This place about to —       Now what (What)       We’re taking control       We get what we want       We do what you don’t       Dirt and glitter cover the floor       We’re pretty and sick       We’re young and we’re bored (Ha)       It’s time to lose your mind and let the crazy out       This place about to —       Tonight we’re taking names ’cause we don’t mess around       This place about to blow       Blow       This place about to —       Go- go- go- go insane       Go insane       Throw some glitter       Make it rain on ’em       Let me see them hands       Let me, let me see them hands       Go insane       Go insane       Throw some glitter       Make it rain on ’em       Let me see them hands       Let me, let me see them hands       We are taking over       (Blow)       Get used to it       (Blow)       This place about to blow       Blow       This place about to — На следующей минуте позади девушки открылся портал. Она обернулась и увидела там Арси. Синяя явно не могла поверить увиденному... -Мирана? - десептиконша активировала бластер. - Но как ты? - фем не могла даже пошевельнуться. На ее глазах выступил омыватель. Красноглазая направила бластер в сторону сестры, которую не знала и не помнила, как кого-то знакомого. - Мира... - бластер десептиконши стал накаляться. Она уже была готова выстрелить, как в нее прилетел чужой снаряд. -Арси, беги! - раздался голос Смоукскрина, что отвлек внимание подруги Мегатрона на себя. Лазурная не ответила ни словом, ни действием. Она продолжала стоять поражённая не в силах двинуться с места, смотря на сестру. Но в реальность ее вернул сам же Смоук. - Арси! Приди в себя! Уходим. - он видел и ощущал боль, которую испытывала разведчица. Мех взял девушку за ман и побежал с ней обратно в телепорт. -Мирана. -Это не она. Она не та Мирана, которую мы знали. Твоя сестра мертва. -Нет. -Да. Это лишь ее темное воплощение, Арси. Это не Мирана. -Я не могу уйти. -Да, не можешь. Ты обязана. - слезы потекли по фейсплейту автоботки. Она с болью и горечью потери посмотрела на сестру, что смотрела на них с оскалом и грозным взглядом. - Идем. - фем и мех вошли в телепорт. Тот закрылся. Десептиконская разведчица поднялась после прилетевшего в нее снаряда. -Бегите, автоботы, - та зло посмеялась. - Бегите. Вам все равно не скрыться от нас. Через какое-то время Мирана вернулась на корабль, связавшись с Саундвейвом и запросив у него граунбридж. Тем временем на базу вернулись и автоботы. Увидев заплаканную Арси, все сразу же обеспокоились, а Оптимус спросил, что случилось и куда пропал Смоукскрин, который был с фем и пытался ее успокоить. -Арси... - начал было Прайм, но фем его прервала. -Она...смотрела на меня, как на врага...она...направила на меня оружие... - манипуляторы лазурной дрожали. -Арси...это была не Мирана. -Нет, Смоукскрин... - все посмотрели на рэкера. - Это была именно она... Мегатрон вернул ее к жизни при помощи...темного энергона. - кулаки мечника сжались намертво. - И стёр все ее воспоминания, оставив лишь самые необходимые. О себе. Чтобы Мира знала, кто она... -Ты знал это и не сказал ничего? - разочарованно спросила фем. -Прости, но...я не хотел ещё больше травмировать тебя. То, что ты видела...уже было перебором. -Я потеряла сестру. Единственную дорогую и значимую мне среди всех. Я видела, как она умирала. Я видела, как погасла ее оптика. Я видела, как она боролась за твою жизнь, не щедя собственной души и искры. Я хоронила ее. А теперь я вижу ее абсолютно живой и здоровой, но в руках врага, который пользуется ею, как куклой! -Да! Я борюсь за Миру! Я хочу вернуть ее к нам! Хочу вернуть ее тебе! Но больше того, хочу, чтобы она снова вспомнила меня! Я жизни без нее не представляю! Думаешь, МНЕ легко?!.. - повисла тишина. Фем смотрела на омыватель, стекающий по щеке мечника... - Я люблю ее...И...караю себя за то, что не смог спасти, когда была возможность...Я виноват...и мне отвечать... -Джек... -Я не хочу снова потерять ее. Но более этого, отдавать в руки этой сволочи. -Мы вернём ее...Все вместе... -Но Мегатрон мой. -Он тебе... -Знаю. Но ради Миры я буду биться в тысячу раз сильнее, чтобы превзойти его. -Главное - вернуть Мирану...в нашу семью. Домой. -С этого дня нашей первостепенной задачей является Мирана. Вернём ее. А потом продолжим начатое. - все одобрили решение Прайма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.