ID работы: 8178096

Любовные войны

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13. "Ты - мое все".

Настройки текста
      Прошла неделя...       Автоботы не объявлялись.       Десептиконы спокойно брали свое и оставались безнаказанны.       -Нокаут. - произнес имя медика лидер десептиконов, войдя в медблок, как всегда в полной строгости и серьезности. Медик посмотрел на господина. - Оставь нас. - красный четырехколесный красавец молча перевел взгляд на напарницу, получив одобрительный кивок от нее, и удалился.       Фем продолжала работать с оборудованием лаборатории и молчать.       Мех тоже молчал, но потом все же решился молвить:       -В последнее время ты часто покидаешь пределы корабля. Это с чем-то связано? -Просто иногда мне хочется побыть одной. Не боле. -Понимаю, тебе не хватает личного пространства тут. В пределах Немезиды. Но здесь ты в безопасности. -Настолько, что даже и шагу не могу ступить без Вашего позволения и надзора Саундвейва. - на лице фем мелькнула елезаметная улыбка, но она так же не поднимала глаз на владыку. -Прости. Столькое за последние пару месяцев произошло, что я не могу позволить тебе находиться без постоянного контроля. -Хорошо, я согласна контроль. Но...если он будет держаться и моих условий. -Слушаю. -Просто не надо ПОСТОЯННО меня сторожить. Становится трудно дышать, когда меня зажимают. -Ох. Я не подумал о том, что тебе может быть некомфортно. - гладиатор "почесал" затылок, покрывшись елезаметным румянцем. Но его не заметила фем, что дало лидеру благо не раскрыться раньше времени. - Кхм. Я не сильно тебя отвлекаю? -Нет. Тут не от чего отвлекать. Простой разбор оборудования. Здесь тактики или стратегии не требуется, как на поле боя. -Да? А я думал, что во всем нужна тактика или стратегия. - мех улыбнулся. Не оскалом, а настоящей улыбкой. - Даже в разборе оборудования. -Не во всем, Лорд Мегатрон. Здесь она не играет никакого значения. - фем продолжила работу, не заметив, как владыка встал позади почти вплотную. -Не хочешь проветриться? - его горячее дыхание так и соблазняло, а его манипулятор протянулся к манипулятору разведчицы, взяв прибор. -Не думаю, что у Вас найдется время на это. -Почему же? -У лидера всегда много дел. А я буду лишь помехой. -Но ведь и лидерам требуется свободное время, помимо работы. Так же, как и его подчинённым. -Спасибо за приглашение, но... вынуждена отказаться. У меня много работы. - она взяла прибор и только хотела уйти, как гладиатор остановил ее, взяв за руку. -Мирана, хватит. - она непонимающе посмотрела на него. - Оставь все это Нокауту. Он разберётся. Удели немного времени мне...прошу, пожалуйста...ты постоянно, либо в делах, либо где-то гуляешь. Я не вижу тебя, практически. -Что? - гладиатор притянул разведчицу к себе, обняв за талию. - Лорд Мегатрон, что Вы... - она продолжала не понимать происходящего. Тот вырвал прибор из ее рук и бросил на стол, схватив оба ее манипулятора мощной хваткой. Испугавшись дальнейшего, фем начала сопротивляться и вырываться. -Да прекрати ты рыпаться, хочешь, чтобы я руки тебе сломал? - пытаясь не причинять боль возлюбленной, просил он. Но она продолжала. -Пустите меня. -Не пущу. И не проси. Отпустить тебя я не в силах. -Да что Вы несёте?! -Да люблю я тебя, дурочка!!! Вот что! - фем в шоке посмотрела на красноглазого. Он же разочарованно отпустил ее. - Прости... - и направился прочь. Вышел из отсека...фем не могла больше держаться и побежала за ним следом. -И Я ВАС!!! - раздался голос позади гладиатора, что почти завернул за угол коридора, и остановил его. Лидер обернулся, увидев заплаканные глаза девушки. Искра бешено забилась. Он не мог видеть ее слезы. Ему становилось больно. Он вернулся к ней. Она, закрыв лицо руками, сидела у дверей отсека и плакала. -Мира. - он взял ее за ман и поставил на ноги, крепко обняв. Она же крепко обняла его в ответ. - Умоляю, прости меня. Я такой дурак. -Нет, я это Я дура. Если бы ты только сказала раньше. Сейчас было бы легче. -Прости. Я боялся, что ты отвергнешь меня. -Я бы никогда не сделала этого. Я люблю Вас, Лорд Мегатрон, и большего не надо. -Не надо. Для тебя я просто Мегатрон. Никакой не "лорд". Пора уже перейти на "ты". Ты не моя подчинённая. -Подчиненная. -Нет. Ты - моя любимая. - он посмотрел ей в оптику и коснулся ее лица, вытерев очередную слезу, стекающую по ее щеке. - Я люблю тебя. Больше всего на свете. - она не могла сдерживать слез и расплакалась ещё больше. - Глупышка, ну ты чего? Я же это серьезно. -От того и плачу. - сказала она, вытирая фейс. Гладиатор взял фем за подбородок. -Хватит плакать. Девочки не плачут. Особенно такие красивые. Слезы не красят. -Вы... -Ты. -Я не смогу привыкнуть к этому. - они посмеялись ... Только Мегатрон хотел что-то сказать, как не смог...почувствовав, как теплые губы разведчицы прильнули к его. Теперь он не сомневался в чистоте ее слов. Она любила его. Лидер ответил, углубив поцелуй. Поднял ее, чтобы фемские сервоприводы обвивали его бедра, и, продолжая поцелуй, вошёл в отсек, закрыв двери на замок. Донеся возлюбленную до платформы, мех посадил ее на нее, не разрывая страстный поцелуй. Через долю секунды пришлось. Гладиатор стал жадно целовать и покусывать шею желанной разведчицы...она позволяла ему все. Не сопротивлялась, а лишь поддавалась. Соблазн был велик. Даже огромен. Когда он целовал, она с наслаждением сказала шепотом на его аудиосенсор: -Я не могу больше ждать. - тот понял намек сразу и начал спускаться по телу любимой все ниже, не оставляя и сантиметра не расцелованным. Вскоре лидер спустился ниже ... Расцеловал столь прекрасные сервоприводы девушки, а потом вернулся именно туда...и там оставил следы своих губ. Мирана извивалась, как ящерица на солнце. Было видно, что не могла больше терпеть и притянула меха к себе, страстно поцеловав. Послышался щелчок...открылась паховая гладиатора...затем второй...фем была готова отдаться ему полностью. Он аккуратно и нежно стянуть с нее паховую броню, начав гладить и ласкать фемский бампер, сжимая его с большой силой, заставляя возлюбленную издавать редкие, но протяжные стоны во время поцелуя... Ещё доля секунды и мех нежно вошёл в порт разведчицы...заглушив ее стон глубоким поцелуем... Елеслышные стоны доносились из отсека. Коридор, благо, пустовал. Будто на корабле были лишь они ... Доставляя друг другу нежность, ласки и огромное удовольствие... ... Прошло какое-то время... День клонился к вечеру... Великий владыка десептиконов и десептиконская разведчица уединились лишь не на долгое время...показать и доказать свою любовь друг другу ...да и заняться ею. Остаток этого насыщенного дня прошел удачно для всей команды. Хозяин был доволен и в хорошем настроении. Теперь он точно поставил себе прямую задачу - хранить верность возлюбленной и любить ее до скончания веков. Он будет любить ее и она его...их первый поцелуй не забудется никогда. Их любовь взаимна... Но долго ли будет это так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.