ID работы: 8178230

Шаткий руф

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увертюра адвантюры

Настройки текста
"Мы бредём уже несколько часов, - пишет Твинкл в своём дневнике, - это довольно весело просто так ходить и ничего не делать, но становится уже скучновато." Было утро следующего дня. Солнце появилось на горизонте и осветило капли росы на магических растениях. В таком свете лес действительно можно было назвать волшебным. И тут же Твинкл и Алекс шли куда глаза глядят. - А куда мы идём? - спрашивает Твинкл. - Вперёд идём… Всё самое интересное случается, когда ты этого не ожидаешь, это закон подлости! - Алекс, жестикулируя, объяснил весь свой смысл жизни. - А тут работают только законы подлости? - Нет, тут очень много чего рабо… - неуспев довершить мысль, Алекс провалился в какую-то канаву. Но ему не в кайф было там оставаться, так что он вылетел оттуда. - Ладно… Идут дальше. Вдруг Твинкл спросила: - Слушай, ты же фея. - Ага. - Я имею ввиду, почему ты почти не летаешь и не пользуешься волшебной палочкой? - Так во-первых, я не летаю, потому что не хочу. Люблю ощущать землю под ногами, это же прелестно! А во-вторых, палочкой я пользуюсь, но только когда надо. Зачем тратить силы зря? - Да… Эх, а я бы сейчас не отказалась от возможности иметь крылья. Постоянно ходить в этой броне очень изнурительно. - Кстати, ты же рыцарь… - он собирался было продолжать, но его остановила Твинкл. Причём остановила от шага в пропасть. Они немного постояли так, глядя вниз. - И куда дальше? - грустновато спросила Твинкл. Алекс немного посмотрел вдаль и оживился: - А вон! Поймаем попутчиков! - Кого? Чтобы Твинкл особо не тормозила - Алекс подхватил её и полетел вперёд, в то место, где увидел некий движующийся объект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.