ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Поездка

Настройки текста
На утро. — Вставай, Русяч, — крикнул на Россию фашист. — Да, ага, сейчас, — сонным голосом отрывисто говорила Россия. — Почьему я должен водитися с табои? — возмущено спрашивал Генерал у пленницы. — Может, потому, что вы прострелили мне ногу, Генерал? И если со мной еще что-то случится, то ваш фюрер не будет доволен, — с ухмылкой издевалась девченка. Россия встала с пола, там ей постелили, и пошла за Генералом. — Генирал ублюдков, а как Вас зовут? — Я Диентрич Кригэр, — с гордостью ответил он. — Понятно. Дима, по-нашему. Россию довели до машины. Это был немецкий Horch 901 — элитный командирский автомобиль. — Вы меня до Рейхстага довезете? — с удивлением от такого поворота говорила РФ. — Намэ так приказал Фюрэрэ. — Ты сказал почти правильно… — тихо произнесла Россия и села в машину. Она оказалась между двумя фашистами: слева от нее был Дима и справа еще кто-то. — А путь долгий? — с некой наивностью спрашивала она. — Часэ двэ-тре. — Понятно. Может, с сыграем в города? Глядишь, научишься нормально говорить, — сразу повеселела Россия. — Это как? -удивился фашист. — Я говорю любой город, а ты продолжаешь, называя город на букву, которой заканчивается прошлое название. Я начинаю! Берлин. — Ответе мне, Русяч, почему ты ведеше себя, как ребенок? — Ну, а зачем грустить перед пытками болью и смертью? Я жду. Берлин. — Небора. — Арильск. — Кельн. — Entschuldigung, General. Was sagt dieser Russe? (Извините, генерал. Что говорит эта русская?) — Entschuldigen Sie, haben die Faschisten Ihnen nicht beigebracht, was unhöflich zu unterbrechen ist? Wenn Sie uns weiterfahren lassen (Извините, разве Вас, фашистов, не учили, что перебивать невежливо? Если позволите, мы продолжим), — ряфкнула на того русская. — Дима, у тебя акцент немецкий очень слышен. Я тебя русскому произношению научу, — настойчиво сказала РФ. Все два часа пути Россия пыталась помочь ему с произношением. Ну, она поправила его произношение, а акцент остался. — Wir sind beim General angekommen (Мы приехали, генерал), — сказал мужчина за рулем. — Wunderbar (замечательно). Россию вывели из машины и даже не стали завязывать ей руки, просто направив в здание: 4-хэтажное с большими окнами. Везде были флаги с символ Третьего Рейха. Возле входа в здание. — Heil Hitler, — произнес нацист, зиганув. — Heil Hitler! — выкрикнул Диентрий и сделал то же самое движение. — Hitler Kaput! — сказала Раша. На нее все посмотрели. — Was? — с весельем в голосе спросила она. Россия ходила по очень тонкому льду, но если бы она не нужна была им живой — они убили бы ее на месте. РФ. провели в кабинет фюрера. Два стука. — Komm rein (входите)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.