ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 Ну привет...

Настройки текста
Россию вводят в кабинет. Войдя в кабинет перед Россией была такая картина. Рэйх сидит в своем кожаном кресле и разбирает какие-то бумаги на своем деревянном дорогом столе.       (3Р)Оу Рассия рад тебя видеть. Наконец-то тебя нашли, а то я уже хотел целый отряд из генералов послать за тобой. — с сильным немецким акцентом отвечал фашист.       (Р)А вот и главная паскуда среди всех! Как живется Рэйх? Как я понимаю без горя, войны и боли. — говорила с сарказмом Раша.       (3Р)Я всегда удивлялся вам Русскам. Вы всекгда ведете себя в опаснойсти, как будто с вами найчего не слуйчилось. — возмущался фашист.       (Р)Зачем я тебе? — уже спокойным голосом говорила она.       (3Р)Я знають на скалько ты, дорога Союзу. Из-за тебъя он прекратьить войну и капьитулируеть. — восхищается своим планам Псина фашская.       (Р)Ты, думаешь из-за меня он опустит оружие и капитулирует? — тихо спросила Рф.       (3Р)Радьи своей милай, старшей дочьери, конечно! — сделал акцент на последнее слове паскуда.       (3р)Bring sie in die Zelle[отведите её в камеру] — приказал он своим людям. Они отвели Россию в камеру и приковали ее руки тяжелыми наручниками к стене. В камере было холодно, темно и там стояла просто мертвая тишина. Такое ощущение, что никого не было. Россия точно не знает сколько она висела там, может час, может два, может вообще 5 минут. Но к ней зашел Рэйх.       (3Р)Ну и как? — с исходной улыбкой произнес он.       (Р)Ну знаешь темно, скучно и хочется набить тебе морду. — с остановками сказала Рф.       (3Р)Ничьиего скоро СССР сдатьися. — уже с акцентом сказал он.       (Р)И, что то тогда? — поинтересовалась с понятием того, что ей не будет сладко. Фашист начал подходить к России.       (3Р)Когда СОЮЗ сдаться, то ты тоше будиешь моией. — с похотью произнес он.       (Р)Нет. Это не будет! — наорала на него Рос. Фашист поднял подбородок Рф и приблизился к ней говоря прямо в самое ухо.       (3Р)Не совнимайся ты, будешь моией и тогда я повесельюсь — прорычал на последнем слове фашист.       (3Р)А сейчас я подажду. Рэйх освободил руки России и ушел.       (Р)Нет, Гитлеру будет точный капут! Я не достанось ему живой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.