ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 Смогу ли я?

Настройки текста
Россия рассматривает камеру в надежде найти хоть что-то для спасения. Как назло, не было ничего полезного. — (Р)Hey, Faschisten! Ich weiß, dass du mich hörst! Antworte darauf (Хей, фашисты! Я знаю, что вы меня слышите! Ответьте), — окликнула она двух охранников, стоящих за дверью. — Мas willst du, russisch? (Чего тебе, русская?) — недовольно сказал фашист, что стоял справа от двери. — Was machst du Wir können nicht mit Gefangenen kommunizieren (Что ты делаешь? Мы не можем общаться с заключенными), — осторожно произнес его друг. — (Р)Und wer gewinnt? (А кто выигрывает?) — с грустью спросила Россия. — Wir gewinnen (Мы выигрываем), — с радостью произнес охранник. — Wenn Sie mit Gefangenen sprechen, können Sie bestraft werden. Deshalb habe ich nichts damit zu tun (За разговоры с заключенными тебя могут наказать. Вот почему я не имею к этому никакого отношения), — с боязнью говорил фашист. — (Р)Понятно. — грустно произнесла Россия и села у стенки, смотря на окно, что было расположено слева от нее. — Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь… Великая Русь… — с ноткой грусти тихо, но все равно красиво напевала себе под нос Россия. — Стоп. Раз я сплотила Союз, тогда почему я так быстро сдаюсь? — задавала вопросы глядя в пустоту.       (Р)Нужно выбраться!       halt russisch! [прекрати Русская]. — крикнул ей гитлеровцев.       Und du machst mich [А ты меня заставить] Союз нерушимый Республик свободных На веки сплотила великая Русь Да здравствует созданный волей Народов. Единый, могучий Советский Союз! — орала во все горло Россия. (Этот гимн в 1943 придумали я даже в начале дату поменяла, чтобы не бомбить)       Halt die Klappe![Замолчи.]       Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов единый оплот! Знамя советское, знамя народное Пусть от победы к победе ведет! — также проорала Рф. Фашисты не выдержали и зашли в камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.