ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 Горечь от всего вокруг.

Настройки текста
Зайдя они приковали её цепями к стене и один побежал доложить фюреру о бунте Федерации. Когда прибежал охранник он доложил, чтобы федерацию доставили к нему. И через 5 минут Федерация была у него в кабинете. Охрана вышла и они отчитались наедине.       (3Р)Чего шумишэ Рускай, жите надоело? — со злостью ответил он.       (Р)Вы что проигрываете? — спокойно спросила она.       (3Р)Нет! Когдаи Союз услышать по телефону голос своей любьимой дочьюрки все закхончиться. — крикнул фашист.       (Р)И когда ты ему позвонишь?       (3Р)Зачем откладъивать, сейчасъ! Они пошли связываются с Союзом, а именно позвонить в Москву. Они пришли в специальную комнату где было много людей.       (3Р)nach Moskau rufen [Позвонить в Москву]. — приказал Рейх. И сразу же все начали набирать. Рейх дали телефон.       ©Ало.       (3Р)Здравье Союзнайк.- с радостью в голове произнес Союз.       ©Ты! Зачем ты мне звонишь?! — Орал в трубку СОЮЗ.       (3Р)Союз я хочью договорьиться.       ©Ты сдаешься?       (3Р)Нет! Я хочью чтобэ вы сдалися.       ©Ты совсем ахуел фашист!       (Р3)Да? А если я тьебе дам кое-кого услышатье.- проговорил фашист и дал трубку России.       (Р)Привет, папочка. — с некой радостью произнесла девчонка с наивной детской радостью.       ©Россия?.. — тихо и еле слышно спросил он.       (Р)Да.- тяжело дыша сказала она.       ©Н-нет! Докажи мне.       (Р)Союз. Главное знай Украина Казахстан и Беларусь пошли на север найди их… — чуть ли не заплакала Россия.       ©Россия стой!       (Р)Союз Широко 51 и 6 с и Долго до 17 и 1 по востоку.       ©Что?       (Р)51 и 6 с и 17 с 1 по в. Прошу не заканчивай войну даже если меня убьют, если ты сдашься то я сама умру. Прощай.- Россия бросила трубку и начала плакать горькими слезами.       (Р3)Что таке больно слышатс голос про игравшего? — с насмешкой произнес он. Россия не хотела чтобы фашисты видели её слез. Но год не видеть и не слышать того кого любишь и наконец услышать от него хоть, что-то может в последний раз это сильное психологическое переживание. Россия не могла перестать плакать и Рейху тоже не хотелось видеть таких горьких слёз.       (3Р)Komm schon[Подойди] — тихо позвал охранника Рейх.       (3Р)Sie sehen sie in meinem Zimmer. [Увидите её в мою комнату]. Россию увели в комнату Рейха. А сам фашист приказал повторно позвонить Союзу.       ©Псина ты фашистская. Сука найду тебя убью! — Орал Союз с грустным голосом.       (3Р)Так, что сойуз ты здаешься?       ©Нет! Россия уже вынесла за меня вердикт! И я послушаю её. Союз бросил трубку. А Рейх пошёл в комнату к России.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.