ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 Как можно было так извратит .

Настройки текста
Рейх пришёл в свою комнату и замер у двери. Россия не переставала плакать.       (3Р)Warum weinst du?[Почему же ты плачешь?] - спросил он с не понятием, что вообще твориться.       (Р)Warum töten mich so viel und alles?![Зачем так издеваться?! Убей меня и всё!] - во все горло проорала она.       (3Р)Was meinst du mit mir? Nehmen und loswerden einer solchen Hure ist, als ob Sie sich von Wodka Sin weigern! [По твоему я дурак? Взять и избавиться от такой Шлюхи? это как вам от водки отказаться Грех!] - с прошлой улыбкой произнес фашист.       (Р)Что?!- тихо переспросила сама себя Федерация. Рейх начал подходить к России с той же пошлой улыбкой.       (Р)Нет. Нет! НЕТ!- с разной интонацией кричала Рос. Рейх схватил её за руки. Россия всячески пыталась вырваться, но не могла.       (3Р)Прэкрати это не поможетэ.       (Р)Отпусти извращенец! - напрасно кричала Федерация. Чтобы заткнуть её Рэйх использовал грязный французский поцелуй. Россия всем силами пыталась разорвать этот поцелуй, но у неё не получалось. Рэйх сам отстранился от Федерации и тогда она стиснула зубы.       (3Р)Накъонец заткнулась! Рэйх взял руки России в свою левую и начал раздевать РСФСР, а точнее снимать с неё одежду. Россия брыкалась и пыталась выбраться. Рейх отпустил её. Россия убежала подальше от него. Рейх подошел к тумбочке и взял оттуда веревку. Он повторно схватил Россию, Рэйх привязал её руки к кровати. Сняв с неё и себя штаны. Рэйх подставил к её аналу свой детародный орган и без всякой подготовки сделал резкий рывок из-за чего Россия скорей завопила чем за стонала. Сделав еще пару таких толчков он разорвал бедную девственницу.       (3Р)Blut bestes Schmiermittel[м кровь. лучшая смазка] -прорычал Рэйх. Рейх продолжал вдалбливать свой член в бедную Россию которая уже не могла стонать или кричать из-за того, что посадила горло. Плача она молилась, чтобы этот ад поскорей закончился. Но Россия не смогла вытерпеть этот ад и отрубилась кончив. Рэйх с разочарованием кончил в Федерацию и развязал ей руки. Одевшись фашист вышел из комнаты и закрылся на ключ пройдя снова работать. Примерно через минут 20 к Рейху забегает старший лейтенант.       (?)Führerkommunisten, die in Ihrer Nähe sind, brauchen dringend nach Berlin [фюрер, коммунисты, они рядом, вам срочно нужно в Берлин] - встревоженно сообщил он.       (3Р)Was den Kommunisten aber wie? Das ist alles ein Mädchen! [Что?! Коммунисты?! Но как? Это все девчонка!] - со злобным оскалом произнес Рейх.       (?)Führer, den Sie dringend verlassen müssen[Фюрер, вам срочно нужно уезжать.] Рейх в спешке покинул здание предварительно собрав все документы. А Россия? Он просто использовал её и бросил. Одну, в комнате, раздетую и одинокую. И ему совсем не жаль. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.