ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Все наладиться.

Настройки текста
Примечания:
Тишина, она оглушительно словно исчезло всё, эта тишина как смерть. Палаты больниц… все они белые и во всех эта тишина. И лишь в одной палате есть жизнь. Измучена судьбой девушка которая только начала жить своей жизнью, но эту жизнь как убили. В палату заходит мужчина крепкого телосложения. Он подходит к больничной койке. Девушка, что лежала в койке и не могла разобрать кто это.       ©Я не должен был тебя оставлять, вы должны были быть со мной. — мягким и еле слышным голосом говорил он.       (Р)Отец.? — охриплым голосом спросила Россия.       ©Да, это я. — Союз смотрел на свою бедную и измученную дочь чье тело было полностью в шрамах, а сама Россия была как кожа и кости.       (Р)Отец, я так рада тебя видеть, я думала, что уже никогда тебя не увижу. — все тем же хриплым голосом говорила она через слезы.       ©Тише все в порядке теперь я с тобой, мы с тобой… Тебе нужно отдохнуть.- после небольшой паузы ответил Союз.       (Р)Нет, прошу не уходи. Останься со мной.- грустным голосом уговорила она отца.       ©Хорошо., но когда уснешь я уйду. — серьезным, но все равно нежным голосом ответил Союз.       (Р)Папочка, что изменилось пока меня не было? — наивным детским голоском ответила Рф.       ©Ты любишь космос так знай был запущен второй супертелескоп 200-дюймовый телескоп Хейла. — с некой натянутой улыбкой отвечал Союз.       (Р)Правда? А, что еще неинтересно? — спрашивала надеясь услышать, что-то что дает радость и надежду.       ©Ну эм сняли много кинолент Бахтияр, Сувенир, Антоша Рыбкин, Парень из нашего города Как закалялась сталь, Оборона Царицына, Принц и нищий, Александр Пархоменко и у тебя люди поснимали много кино «Варежки» «Волшебное зерно», «Клятва Тимура», «Котовский», «Машенька» — растерянно говорил он пытаясь поднять настроение РСФСР.       (Р)Это хорошо… пап не пытайся скажи лучше наши победы. — настойчиво попросила она.       2 января — в ходе битвы за Москву войсками освобождён город Малоярославец. 5 января Польские коммунисты воссоздали нелегальную коммунистическую партию под названием Польская рабочая партия (ППР).С 7 января — до 20 мая — Демянская наступательная операция советских войск. С 8 января — 20 апреля — Общее наступление Красной Армии на Западном направлении. 20 января — Войска Западного фронта освободили Можайск. — с таким восхищением и гордостью говорил Союз аж завораживает. Пока Союз рассказал Россия о победах Советских людей сама Россия уснула под эти приятные победы. Союз убедившись, что она уснула пошел сплю о её состояние. Подойдя к медсестрами они сообщили, что она пострадала не так фактически как психически и это может отразится намного хуже. Еще медсестры сказали, что оповестять Союза если что-то серьезное или не нормальное произойдет в её проведении и характере. Союз ушел. Сейчас было все лишь два часа дня и Союз отправился в Кремль на переговоры с ВС СССР (Военные силы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.