ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Не ожиданно.

Настройки текста
По окончанию дня Союз повторно навестил Росс и спросил о её состоянии. После достаточно позитивного разговора с Россией Союз думал, что у неё все хорошо. Как же он ошибался… Медсестры сообщили, что после того как РСФСР проснулась она категорически не подспускала к себе никого. Если к ней приближались на расстоянии вытянутой руки то все заканчивалось нервным психически не здоровым состоянием во избежании усугубления ситуации никто не входит в её полату. У России ксенофобия- боязнь посторонних людей и это может негативно отразиться на ней без скорого лечения. Союз подслушал врачей и решил, что Росс нужно психологическое лечение. -То есть, её нужно лечить у психиатра? — на всякий случай уточнил Союз. — Наврятли она сможет бывать у психиатра. Только если вы будете рядом или сами будете её лечить. — как-то с опаской говорила медсестра. — Как я смогу её лечить?! — возмущался Союз. -Вы можете выслушивать её, говорить с ней и передовать все психиатру. — тихо ответила медсестра. -Хорошо. — через глубокий вздох сказал СССР. Еще немного переговорив Союзу сообщила медсестра, что лучше забрать Россию домой, а то здесь от всех нет толку. Она боится сближения с людьми. Союз согласился и забрал Россию домой. Союз несколько месяцев лечил Россию. И максимум чего он добился это того что Росси смогла находиться с людьми в одном помещении это был хороший результат, но она не может контактировать с людьми. Единственный кто остаётся с ней- это Союз. Он разрывается на две части: воюет с Рейхом и спокойно общается с Россией как будто войны нет. Но в один день к Союзу на переговоры прилетел союзник. СССР решает взять Россию с собой она просто будет сидеть и слушать. На месте переговоров. Россия идет в кабинет где будут проходить эти совещания на счет войны. Союз забыл некоторые бумаги, по этому пошел за ними, отправив РСФСР сразу в кабинет. Россия идет медленно, никуда не торопясь и смотрит в пол. Внезапно в неё врезаются. -Ой, извини я не хотел, я просто заплутал. — растеряно говорил мужчина пытаясь поднять Рос. -Эм.....- Россия запаниковала ей стало жутко неловко и страшно. -Извините, а вы не сможете мне подсказать где находиться зал переговоров. Я США и я должен встретиться с Союзом.- немного неловко, но четко и без колебаний произнес США. -Эм С-Союз…- растеряно, но всё же что-то смогла выдать малая. — Да, Союз, вы знаете где он? — с радостью спрашивал он. -......- молча только кивнула и показала в нужную сторону русская. — Эм, а вы сможете мне указать путь? А то я опять заплутаю.- похоже немного неловко из-за самого себя было США раз он так не уверенно спросил. -… — Рос кивнула и пошла дальше. Они шли молча до двери. -Спасибо вам. — искренне поблагодарили её Саша. А можно узнаю ваше имя? — Р-Рос-сия — не уверенно и заикаясь ответила она. -Приятно познакомиться. — с легкой улыбкой сказал США. Россия тоже в ответ улыбнулась и они зашли в кабинет. Через минуту подошел Союз и началось собрание. Собрании продолжалось 20 минут, а потом они разошлись Сша попрощался с Россией чему Союз был очень удивлен. — Ты, говорила, с ним? — удивленно спросил Союз. — Ну, как говорила сказала лишь свое имя. — не уверенно сказала Россия. -Прогресс виден на лицо. Жаль, что начала говорить с ним. Но, ты молодец стала говорить с людьми. — поддерживал и хвалил Союз Рашу. — Это было трудно, но… он какой-то другой. — С паузой сказала Россия улыбаясь. — Ладно пошли. -А я еще увижусь с ним? — с некой надеждой спросила Росс. — Ну если хочешь то пойдёшь со мной на следующие переговоры и увидешся с ним. — достаточно спокойно ответил Союз. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.