ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 Это мило.

Настройки текста
Россия и Америка присели на ближайшую лавочку. Когда Россия окончательно успокоилась настала мертвая тишина. Они оба смотрели на асфальт. Эта тишина продолжалась очень долго, минут пять.       -Россия, может мне уйти? — не уверенно и немного со стеснением спросил американец. — Прошу останься. — тихо попросила славянка. — Извини, я не хотел сыпать соль на старые раны. — очень искренне ответил США и с тяжелым вздохом опрокинулся на спинку и прикрыв лицо руками. — Ты не виноват и дело не совсем в этом. — сказала РСФСР тоже опрокинувшись на спинку скамейки и смотря на англосакса. — Раз не в этом дело, тогда в чем? — осторожно спросил он. — Дело в том, что..... я боюсь. Я боюсь остаться с другими людьми наедине, я боюсь остаться одна. А мой отец не всегда сможет быть рядом. Что же мне делать? Как с этим жить. — грусно спрашивала Русская. — Знаешь Руся, а я на оборот удивлен, что у такой девушки как, ты нет парня или мужа. — после этих слов США залился краской. — Почему же? — спросила и тоже по краснела Рос. — Ну, когда я увидел тебя в первый раз, я не думал о тебе ничего плохово, ты была тихая, ты красивая и понимающая, тебе можно рассказать хоть, ты могла и можешь выслушать, что угодно и ты слушаешь с интересом. Честное слово остальные девушки которых я встречал интересовались мной только ради хорошей жизни и денег. — Америка серьезно рассказал всю правду не стесняясь, потому что зачем скрывать искреннюю правду? — Ты правда так считаешь? — очень застенчиво спросила Роса. — Я сколько с тобой общался и сейчас общаюсь говорю лишь правду ведь зачем, тебе врать? — задавал риторический вопрос мурик и мягко посмотрел на Россия. Россия напрыгнула на него с объятиями. — Никто мне такого не говорил. — тихо прошептала Русская.  — Америка, прошу, если ты и вправду так считаешь, то не оставляй меня одну прошу. — Россия, была бы моя воля, я бы не уходил. — с этими слововами США заключил Рос в нежные и крепкие объятья и они так сидели минут 5 потом отстранились друг от друга. — Кх… знаешь, зачем сейчас грустить, давай веселиться? — радостно спросила Росси. — Как хочешь, Я буду рад, Твоему выбору. — мурка сказал это сделав акцент на этих словах. — Ну тогда будут отклонения от графика. — со страной улыбкой сказала РСФСР и потащил бедного Американца за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.