ID работы: 8178412

Это сломало мне все..

Гет
NC-21
Завершён
181
венера03 соавтор
I_ Small mendal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 105 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 Развлекаемся.

Настройки текста
Россия потащила американца не по достопримечательностям как она планировала, а повела его в глубины парка. Вы наверно спросите почему? Все очень просто, в парках всегда много интересного провести время (во времена СССР) можно не только прогуляться, но по пути тебе могут попасться молодые музыканты играющие на гитаре свои не замысловатые песни, передвижные ларьки с мороженым, люди с которыми можно сыграть без разницы во, что в шахматы, домино, карты, можно встретить не знакомых людей и уже те с кем, ты знаком достаточно давно и даже мини дискотеки заплатил пару копеек и развлекайся, танцуй, пой главное в таких местах не буянить иначе тебя могут отвести в отрезлитель и красный потом на работе или в универе. Россия достаточно долго вела американца в парк. — Россия, куда мы идём? — не понимающе спрашивал США. — Мы идём развлекаться. — сказала веселая Славянка. — Раз мы идем развлекаться, то почему мы идем в парк? — возмущался американец не понимая ничего. — Америка, я не знаю как вы развлекаетесь, я иду показать как развлекаются советские люди. — договорила Русская и остановилась. США осмотрелся и увидел всего лишь обычных людей и подростков. — И это тут, мы будем развлекаться? — ошарашено спросил Америка уже потеряв весь интерес. — Да, пошли. — Рос повела его к скамейке где в то время сидела кучка детей и подростков. — Привет мелочь. — радостно окликнула она детей. — Россия! — воскликнул малая девченка налетев на Рос. — Привет Беларусь. — попреветствовала она Белку. — Американец, знакомься это мои братья и сестры. — Приятно познакомиться. — не уверенно ответил Америкос. — Россия, зачем, ты сюда пришла? — скорее удивлённо чем возмущенно спросил Украина. — Братья и сестры, это Америка и тут он в первый раз, он даже не знает как мы развлекаемся, вы сможете показать ему, что значит развлекаться по-советски. — искусно и очень красиво с интузиазмом проговорила Раша. — Да! — хором воскликнули дети и передавались. — Чур я за гитарой! — быстро воскликнул Казахстан. Казахстан взял гитару и начал играть, когда он настроил на нормальную игру девчонки начали хлопать в ладоши под такт музыки. К этому месту начали подходить другие дети и музыканты и тоже начали играть под данный Казахом такт. Вскоре малые дети начали танцевать под музыку. А потом подключились и подростки. Все танцевали и веселились. Американец был в шоке от таково и просто стоял с открытым ртом. Внезапно кто-то толкнул его плече. — Ты, чего стоишь, друг пошли танцевать? — весело спросила Россия. — Оу Окей. — не уверенно сказал США. Россия потащил американца в эпицентр и начала просто и незамысловато танцевать. Америкос некоторое время просто стоял и стеснялся, но потом начал танцевать. И эти танцам продолжались где-то час пока они не устали и не присели отдохнуть. — Было весело. — с улыбкой сказал СаШкА. — Ага. Может пойдем по мороженке? — предложила Русская и американец кивнул и пошел вместе с ней в сторону ларька. — Здравия, дайте пожалуйста мороженое "22 копейки". — вежливо попросила Русская. — Америки, а тебе какое? — Я не знаю, на твое усмотрение. — неуверенно сказал Американец. — Как скажешь значить два мороженого "22 копейки". — Секундочку.- вежливо ответила девушка которая продавала мороженое. Россия оплатила и она вместе с США пошли прогуляться по парку. — Россия, я честное слово не знал, что у вас так весело и легко. — ответил американец. — В каком смысле? — не понимающе спросила республика. — У вас совсем все по другому у вас люди сами по себе другие. Вряд ли мои люди просто взяли и устроили такую дискотеку. — Просто мы все советские, мы все один народ, поэтому и живём легко. — Тогда, почему ты боишься остаться одна? У тебя вон сколько братьев. — Это сейчас, а что будет когда отца не станет, мы все разделимся кто куда. — Почему, ты так решила. — Потому что такое уже было давно давно ещё при Киевской Руси. Её сыновья не поделили земли и она умерла от усобици. — Оу. — Если это повториться, то я не знаю что буду делать. — Если, что я буду с тобой. Мы же друзья. — Хм. Да друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.