ID работы: 8178551

Таблетка от иллюзий

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 14 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андрей проснулся около часа назад, выдернул катетер капельницы, стянул куртку, футболку, отбросил их и упал обратно на кровать. Голова разрывалась, он мало что помнил из событий прошедших дней. С кем проводил время, он тоже помнил смутно, но как, а это пил – было очевидно. Оценив свой прикид можно было предположить, что компания была низкопробная, а дикое похмелье говорило о дешевом пойле. Пошарив по карманам, понял что телефон и кошелек на месте - уже хорошо. Даже ключи от байка. Неужели он приехал в больницу на нем в таком состоянии? Тяжело вздохнув, и решив разобраться со всеми подробностями позже, он нащупал в кармане джинсов пакетик. Достав, попытался разглядеть содержимое в темноте - бесполезно. Таблетка? И тут сознание услужливо предоставило отрывок воспоминания об одном из этих дней. По всей видимости, содержимым и правда была таблетка, которая должна была облегчить похмельный синдром. Выразился давший её обдолбыш конечно не совсем так, но суть одна, как ее не обзови. Обычно Андрей не приветствовал подобные эксперименты, но состояние и вообще вся ситуация не из ряда «обычных». Тогда разорвав пакетик, он закинул таблетку в рот и проглотил. После попытался расслабиться и, дожидаясь облегчения, видимо задремал. А проснулся от тихих вздохов, не сразу сообразив, где находится, подумал, что ему померещилось. В комнате было по-прежнему темно, а вот в голове появилась и правда странная легкость, которая постепенно распространялась по позвоночнику вниз, сбегая мурашками к пояснице. Ничего было не разглядеть, но на мгновение, ворвавшийся в комнату свет фар автомобиля, проезжающего по парковке больницы, осветил палату и сидящего на краю кровати, тяжело дышавшего человека. Врач уже было хотел задать вопрос и определить личность сидящего, но тот опередил его, издав протяжный стон и выкрикнув его Андрея имя, да так томно и с таким наслаждением, что мужчину от этого всего передернуло, а кровь бурлящим потоком прилила к паху… Под последнюю судорогу оргазма, Фил услышал, как скрипнула кровать. Не успел он обернуться, как его схватили сильные руки и, опрокинув на спину, сжали запястья над головой, не давая пошевелиться, а чьи-то бедра, оседлав его собственные, окончательно отрезали пути к отступлению. От шока парень даже не попытался вырваться, а глаза уже привыкшие к темноте, в испуге расширились. «Нет, не может быть! Это сон. Дикий сон. Я уснул на дежурстве» - пытаясь найти объяснение происходящему, думал интерн. Ведь на нем оказался именно тот, на кого он только что мысленно и реально кончил. Широко раскрытыми глазами, Фил смотрел снизу вверх на зав. отделением. Испуганным взгляд его поднялся от обнаженного плоского живота, по груди и напряженным, держащим его собственные руки, рукам покрытыми татуировками, к искривленному в ухмылке рту. В один миг рот этот резко приблизился, и его щеку обдало горячим дыханием, в котором улавливаются терпкие ноты алкоголя: - Фантазируем, доктор Ричардс? – от слов, сказанных вкрадчивым шепотом, с раскатистой «Р», по спине пробегает новая волна возбуждения. Мечтая провалиться сквозь землю, Фил зажмуривает глаза, закрыть лицо руками не дают впившиеся в запястья пальцы доктора Быкова. И тут происходит то, чего молодой американец не ожидал ни от кого в этой стране, а уж тем более от своего наставника, он чувствует, как к его губам настойчиво прижались сухие и твердые губы. Резко прервавшись, отпрянув на небольшое расстояние, мужчина все с той же ухмылкой наблюдал, как большие глаза молодого человека распахнулись в откровенном недоумении. - О, вижу, проснулась спящая красавица. И чувствую, рада видеть принца, о котором грезила, - сказав это, он шевельнул бедрами, от чего джинсовая ткань жестко прошлась по нежной коже вставшего члена парня. Не в силах сопротивляться возбуждению Фил, снова закрыв глаза, инстинктивно несколько раз подался бедрами вперед, теснее прижимаясь к грубой ткани, доставляя себе наслаждение, граничащее с болью. В один момент, сидящий на нем мужчина, оказывается рядом, а место его бедер, занимает прохладная ладонь, прижимая к матрасу, настойчиво давит на напряженные мышцы живота. Дыхание касается щеки Фила, мужчина пытается немного успокоить перевозбудившегося парня: - Тише, тише. - шепчет касаясь губами шеи. Рука, начав плавное движение вниз, обхватила колом стоящий член, остановилась. От прикосновения чуть шершавых, кажущихся ледяными, длинных пальцев, американец окончательно потерял над собой контроль и вот он уже бесстыдно выгибается всем телом навстречу и сам толкается в ладонь начальника, сминая пальцами простыни. Тем временем Быков прокладывает дорожку из череды укусов и поцелуев по предоставленному в его распоряжение хрупкому плечу к шее. От стонов и дрожи под ним горячего интерна, становится невыносимо тесно в плотных джинсах. Коснувшись губами мочки уха: - Коснись меня. – просит он. Звук своего собственного голоса словно возвращает Быкова в реальность и он замирает. «Что он, черт возьми, делает? Это же его интерн. Почему ему сейчас так невыносимо хочется прикосновений этого американского мальчишки. Что происходит с нами обоими?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.