ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Руки ( Мэнни/Рукери)

Настройки текста
- Сэр...сэр вы меня слышите? Прошу очнитесь... - плаксивый голос Рыжика заставил Рукери очнуться от тяжёлого сна. - Захлопнись, Мэнни! Без тебя голова раскалывается! - буркнул охотник, с трудом открывая глаза. Он лежал на больничной койке в палате, к левой руке тянулась трубочка капельницы. Медленно возвращалось ощущение реальности, он почувствовал, что кто-то держит его за руку, он повернул голову и увидел Мэнни, в глазах Рыжика стояли слёзы: - Вы живы! - восторженно шепнул он. Рукери фыркнул: - Не реви, чтобы меня убить нужно что-то потяжелее вампирской коровы... - пробурчал он, смягчаясь - где мы, кстати? - он слегка сжал руку парня своей. Мэнни улыбнулся: - Мы в трамвпункте, вам сломали два ребра и серьёзно ушибли лёгкие. Вы почти сутки не приходили в себя. - Рукери смотрел в стену, внимательно слушая и вспоминая последние события. - Вот мерзкие упыри - прошипел он, медленно осознавая происходящее - Подожди, Рыжий, так ты что? - наконец понял он - Целые сутки здесь просидел? - охотник злобным взглядом уставился на напарника - И даже не попытался отомстить, Тупица! - рявкнул он, до боли сжимая руку парня. Мэнни втянул голову в плечи, и, прикусив язык попытался высвободить руку. Но Рукери держал крепко, его серые злые глаза смотрели прямо в душу. Рыжик растерялся: - Я, сэр...я...я... - но Рукери вдруг хлопнул его по плечу и захохотал: - Вот это верность! Ну ты даёшь! - он притянул парня к себе и поцеловал в лоб - Молодец, охотник из тебя никакой, зато напарник хоть куда! - Мэнни округлившимися глазами смотрел на босса, не понимая, что с ним вообще происходит. - Сэр, вы...в порядке? - уточнил он робко. - Да в порядке, в порядке - улыбался Рукери уже опустив голову и глядя на складки одеяла, продолжал сжимать руку Мэнни - Но я страшно голоден. Позови медсестру, когда мне можно будет нормально поесть? - Мэнни засветился от счастья: - Есть, сэр! - он вскочил и спотыкаясь выбежал из палаты. Рукери усмехнулся и посмотрел на руку в которой только что была рука парня. Рыжик стоял за дверью, прислонившись к ней спиной и тоже смотрел на свою ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.