ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тайком (Рудольф/Тони, частично Тони/Анна)

Настройки текста
- Не надо было его в это втягивать! - Рудольф вцепился руками волосы и сел на крышу водокачки, сестра опустилась рядом: - Ты бы не смог, он слишком отважный... - заявила Анна, скрестив руки на груди. - Влюбилась что ли?! - возмутился он, бросив на сестру злой взгляд. - А сам-то! - парировала она. Рудольф густо покраснел и отвёл глаза: - С чего тебе такое в голову пришло?! - Я не слепая, у тебя ведь на лбу всё написано. - она дружески поцеловала брата в щёку - Не думай об этом, мне кажется Тони даже нашего отца сумеет очаровать. Летим... - и она потянула брата за руку, взлетая с крыши. Рудольф уже много раз вспоминал этот разговор, наблюдая тайком за тем, как Тони завтракает или, как сейчас, читает книгу. Конечно, можно было бы и просто залететь к другу в гости, но это было не так интересно и терялась вся вампирская загадочность. Вампиру хотелось побольше узнать об этом смертном, не спрашивая у него. Хотелось понаблюдать за его жизнью, обычно самую главную проблему создавало солнце. Наблюдать можно было только утром и вечером, когда ещё темно, или сумерки. - Рудольф, это ты? - Окликнул Тони, не поднимая глаз от книги - Перестань уже прятаться! - мальчишка заложил книгу закладкой и отложив в сторону, подошёл к распахнутому окну, Рудольф вылетел из-за угла и повис перед ним в воздухе. - Как дела, Вампир? - улыбнулся Тони. Секвилбек вдруг смутился, увидев эту улыбку. - А как могут быть дела у вампира, Смертный? ВСё прекрасно. - тут же очнулся он и уселся на подоконник - А у тебя? - Да, тоже всё хорошо - Тони залез на подоконник и сел рядом - Чего ты там висел? Я давно тебя заметил... - Да так, напугать тебя хотел... - хитро оскалился вампир. - Серьёзно? - Да, как в нашу первую встречу. Ты весь дрожал, при виде моих клыков, за крест хватался... - мальчишки засмеялись. Тони взял друга за руку. На бледных щеках вампира вспыхнул румянец, Тони тоже покраснел, но лишь крепче сжал холодную ладонь, Рудольф тоже сжал его руку. - Как давно ты следишь за мной? - наконец тихо спросил Тони. - Где-то полчаса... - Ты знаешь, что я не об этом... - Мальчишка пристально посмотрел на вампира. - А о чём? - притворился непонимающим Вампир. - Я уже несколько раз замечал тебя за окном и за занавесками. Я слышал шелест твоего плаща в ванной, когда я умывался, ты думал, что я не замечу тебя, потому что ты не отражается в зеркале... - Рудольф смутился: - Ах, ты об этом...ну, слушай, мне просто...я просто... - Тони не сводил глаз со смущённого лица и улыбался уголком губ. Наконец, Рудольф сдался: - Слушай, Тони, на самом деле это всё...аааа что ты делаешь? - Тони притянул Рудольфа за руку к себе и нежно поцеловал в губы. Рудольф удивлённо застыл, мальчишка отстранился: - Я уже и так всё понял, Вампир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.