ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Укуси меня (NC17 Грегори/Рудольф)

Настройки текста
Раннее утро, восток едва-едва освещён восходящим солнцем, но в Замке Секвилбеков, все уже спят. Или не все? Чья это быстрая тень промелькнула над мостом, блеснув металлическими шипами. Кому-то явно не спится утром. Беглец подлетел к стене замка, разыскивая открытое окно, оно нашлось: на втором этаже в одной из спален рама была слегка приоткрыта. Рудольф (а это был именно он, прилетевший с очередной внеплановой охоты) рванулся туда. А первый солнечный луч уже осветил крыши башен и юному вампиру едва удалось скрыться от него, быстрой тенью юркнув в проём окна и задёрнув изнутри тяжёлые шторы. Через миг после этого на окно попал солнечный свет. Вампир опустился на пол, прислонившись спиной к стене под окном: - Уф, ну и ночка... - тихо произнёс он, пытаясь отдышаться после быстрого полёта. - И где это ты шлялся? - послышался из угла голос Грегори, а через секунду и сам старший брат вышел из-за полога кровати. Юноша был одет в чёрную рубашку, полурасстёгнутую на груди и брюки в цвет, он парил в полуметре над полом, слегка согнув босые ноги. - Ладно, поймал меня - усмехнулся Рудольф - Наказывай, я охотился... - он улыбнулся, демонстрируя брату ещё окровавленные клыки и поднялся с пола. - Вот как...ну и кого же ты загрыз в этот раз? - загадочно улыбаясь спросил Грегори, поглаживая рукой дубовое изголовье, чёрные ногти оставляли глубокие царапины на потемневшей древесине. Рудольф подлетел к кровати и опустился на край, скинув плащ и расстёгивая пиджак. - Да так, одну дикую псину и какого-то бездомного...никто не хватится... - Грегори кивнул , продолжая улыбаться и опустившись на пол, подошёл к брату и положил руку на его плечо, чувствуя пальцами потоки крови. - Чего же ты медлишь? - нетерпеливо повёл плечом Руд. Грегори приблизился к нему и едва слышно шепнул, касаясь губами уха брата: - Хочу найти место...послаще... - он провел губами по щеке и бледной шее Рудольфа, слегка касаясь кожи языком. Мальчишка едва слышно застонал, вцепившись руками в плечи брата и прижимая его к себе. Острые клыки Грегори медленно, неторопливо вонзились в тонкую кожу, легко прорывая её и слегка растягивая, чтобы освободить проход потоку крови. Рудольф закусил губу, прогибаясь в спине и вонзая ногти в плечи старшего брата. Грегори так же неторопливо вытащил клыки и припал губами к укусу, поглаживая ими кожу и жадно вытягивая кровь, на бледной коже осталось ярко-красное пятно. Вампир отстранился, проводя языком по укусу, чтобы исцелить его, но Рудольф крепче прижал его к себе: - Укуси ещё...Грегори...Укуси меня... - горячо зашептал он на ухо брату, царапая его плечи. Тот лишь усмехнулся в ответ и опустившись чуть ниже, на плечо, быстро вонзил клыки в плоть, почти сразу выдергивая их и вонзая вновь рядом и передёргивая клыки в укусе, словно стараясь пробиться глубже в плоть. Рудольф застонал, извиваясь в объятиях брата, каждый укус отдавался судорогой в холодном теле. Каждый выпитый глоток крови пьянил обоих, начиналось головокружение, перед глазами всё расплывалось. Грегори никак не мог насытится вновь и вновь пронзая плечи, шею и грудь брата, до синяков присасываясь к проколам и отстраняясь лишь когда кровь переставала течь из них потоком, а начинала сочиться. Тело Рудольфа стало слабым и поддатливым, мальчишка обмяк и буквально повис на шее брата. Лишь тогда вампир отстранился и взяв братца на руки, лёг вместе с ним на кровать, прижимая к себе. - Спокойного дня, братец... - едва слышно шепнул мальчишка. - Спокойного дня, Рудольф - ответил Грегори, целуя брата в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.