ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночной гость (Фредерик/Тони, NC17)

Настройки текста
- Не сопротивляйся мне, Тони... - шепнул он ласково поглаживая руками обнажённый торс мальчишки - ...покорись. - Да...м-мой лорд... - дрожа ответил смертный, крепче прижимаясь спиной к холодному телу вампира и откидывая назад голову. Фредерик и сам не очень понимал, как вышло, что он влюбился в этого юного смертного. Но после первой встречи, когда родной сын отказался от семьи ради друга, он понял, что Тони не обычный смертный, что он особенный. Лорд Секвилбек уже не был влюбчивым юнцом, он был опытен и даже стар для этих чувств. Но к его удивлению они вдруг вспыхнули вновь, вспыхнули по отношению к смертному мальчишке, чья необычность поразила буквально всё их семейство. В этот вечер Тони и его семья вновь приехали в замок, это стало ежегодной летней традицией. Семья Секвилбек и семья Томпсонов вместе выбирались ночью в лес или на кладбище, если же не везло с погодой, то оставались в замке в гостиной и развлекались: играли в настольные игры, шутили, разгадывали загадки из старых книг. Томпсоны в этот раз приехали поздно, почти к трём часам и вампиры решили уложить их спать, это было верным решением и родители Тони действительно уснули сразу же, как легли в постель. А вот Тони не спалось, он лежал на кровати и читал, когда дверь с тихим скрипом открылась и в комнату влетел Фредерик. Тони сел на кровати и отложил книгу: - Добрый вечер, мистер Секвилбек, что-то случилось? - спросил он. - Нет. Всё в порядке... Мне просто захотелось проведать тебя - улыбнулся вампир - Ты хорошо устроился? - Как и всегда замечательно, милорд - улыбнулся в ответ парень. Повисло неловкое молчание. Фредерик подлетел к кровати и сел рядом с мальчиком, стараясь заглянуть ему в лицо. Тони покраснел, молча стягивая с себя толстовку и футболку и словно зачарованный припадая к губам вампира в поцелуе. Секвилбек обнял смертного поглаживая по спине и страстно отвечая на поцелуй. Он тоже снял фрак, открывая красивое бледное тело. Его ногти вонзились в лопатки мальчишки, неглубоко, но одного короткого движения стало достаточно, чтобы пошла кровь. Фредерик развернул его и усадил себе на колени. Тони прогнулся в спине, чувствуя как кровь начинает течь вдоль позвоночника, он дрожал, не издавая ни звука. Вампир припал губами к обнажённой спине, собирая кровь, он водил языком по коже, лаская её и не давая драгоценному соку растекаться зря. Тони был напряжён и Секвилбеку это не нравилось: он отстранился, его слюна заживила рану, прижав мальчика к себе, он ласково стал поглаживать его по груди, массировать плечи, что-то страстно шептать на ухо. Тони отвечал ему, томно вздыхая, он чувствовал тело вампира: холодное, мёртвое, но такое страстное и возбуждённое сейчас. Он понимал, что это тело нравится ему, что он любит его, что он...хочет это тело ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.