ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свои методы. 2.Хищник.1. (Мэнни/Рукери. NC17)

Настройки текста
Прошло несколько дней прежде чем Мэнни смог вновь посетить своего пациента. За это время Рукери провели общий медосмотр, продезинфицировали и переселили в другую палату, она разительно отличалась от прежней комнатушки, которую он делил с каким-то эпилептиком. Это была довольно большая комната, подходившая по размерам гостиной или столовой, без окон, с одной единственной тяжёлой железной дверью. Звуки снаружи в комнату совершенно не проникали, чему способствовать обитые новёхонькими матрасами стены. В дальнем углу стояла кровать (а не раскладушка, как во всех прочих палатах), рядом с ней была раковина и кран с питьевой водой. В другом углу за ширмой туалет и душ. Охотник никак не мог понять зачем его бывший напарник сейчас обеспечивает ему такие условия (а это стоило больших денег), если раньше сам Рукс был так жесток с ним. Больше всего его пугала матовая пластиковая кабинка в самой середине комнаты, внутри которой стояло врачебной кресло с возможностью фиксации тела и хирургический столик с полным комплектом инструментов. Рукери закрыл эту кабину и старался не подходить к ней. Через два дня после того как он переехал, к нему пришёл Мэнни: он просто отпер дверь ключом, вошёл, и запер её уже изнутри. Рукери лежал поперёк кровати, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Из одежды на нём были только пижамные штаны, просторные и очень пластичные, когда он лежал они почти полностью прилегали к телу, передавая его форму и черты, и охотник знал это. Ему хотелось смутить Рыжика, поэтому, ожидая его он лежал на спине и немного расставил ноги в стороны. Но его план как всегда провалился: Мэнни обернулся к нему и лишь слегка покраснел, окинув его взглядом с ног до головы. Он снял халат, под которым оказалась только белая майка, которую он тоже тут же снял и бросил на спинку кровати. - Ну, как дела у моего пациента, вас осмотрели? - он подошёл и лёг на кровать рядом с Рукери, повторяя его позу и слегка касаясь своим локтем его. - Да, осмотрели, вроде ничего, здоров ещё старик... - фыркнул Картер и повернул голову к Мэнни, юноша уже лежал на боку и, улыбаясь, смотрел на босса. Их глаза встретились, с минуту они молча смотрели друг на друга: обжигающе-холодный взгляд врача и испуганно влюблённый пациента. -Чёрт... -  Рукери покраснел и, не выдержав, первый отвёл взгляд. Он тоже повернулся на бок, спиной к Мэнни и боялся оглянуться: в этом взгляде юноши, новом взгляде, при первой встрече он не заметил перемены в нём, а теперь...в этом взгляде было пламя, оно обжигало, казалось, что Браун смотрит прямо в душу. Тёплое тело прижалась к охотник сзади, сильные руки легли на его грудь и живот, прижимая плотнее. - Какой у вас частый пульс, босс... Вы точно не больны? - ласково спросил Рыжик, поглаживая пациента по груди и нежно касаясь губами плеча. - Нет, я...здоров... - выдавил из себя Рукери, стискивая зубы. Прикосновения парня вызывали непонятное удовольствие, ему хотелось вздохнуть, но он сдерживал себя. Его лицо было красным от смущения, и он не поворачивается к парню, но...он подался назад, плотнее прижимаясь к нему и положил свои руки на его запястья. Мэнни закинул ногу на бедро охотника, прижимая крепко, но ласково к себе, одной рукой он плотно охватил его за плечи, а другой медленно переместился по груди вниз, на живот и бока, осторожно поглаживая. Дыхание Рукери стало прерывистым и частым, он закусил нижнюю губу, его тянуло к мальчишке, он хотел прижаться к нему, наслаждаясь его теплом и в то же время, что-то заставляло его сопротивляться сильным рукам, не давая опуститься слишком низко. Мэнни ласково укусил Картера за мочку уха и, обхватив его губами, стал слегка посасывать, касаясь кончиком языка. Одновременно с этим его рука опускалась всё ниже, верхние фаланги пальцев уже проникли под резинку штанов... Рукс наконец очнулся. Он крепко сжал запястья парня руками и, рыкнув, отстранился, садясь кровати: - Чего ты добиваешься, парень? - пытаясь отдышаться спросил он. Мэнни, как ни в чём ни бывало, продолжал лежать и смотреть в потолок. - А разве непонятно чего? - удивился он - Вас и добиваюсь... - Ты хитришь - не поверил Рукери - Это всё твои "методы"... - Да, а вам они не нравятся? Чтож, ладно, тогда перейдём к другим... - он встал с кровати и направился в угол комнаты, где ещё незамеченная охотником, спрятанная между матрасов висела длинная собачья цепь с тяжёлым ошейником. Мэни вытащил эту цепь и бросил конец на пол, длина цепи была около двух метров, а второй конец прочно крепился к стене. - И ты хочешь, чтобы я нацепил на себя это? - недовольным тоном произнёс Рукс. - Первый метод вам не нравится... Значит берём следующий - кивнул практикант - Вам-то может и всё равно, может вы и остаться хотите... Но мне нужно писать диплом, поэтому ничего личного - только медицина... - Я не одену это. - Подумайте сами, Рукери... - чарующим голосом продолжил Мэнни, открывая ушейник специальным ключом -...Если вы не сделаете этого добровольно и не позволите мне сделать, то я могу позвать санитаров и вас просто повяжут силой... - он улыбнулся, глядя на Рукери влюблённым взглядом. Картер понял, что проиграл и послушно подошёл, позволяя застегнуть ошейник на себе. - Но зачем это всё? - спросил он пока парень искал в карманах халата нужный флакон и ходил за шприцем для инъекции. - Понимаете ли, пока я учился, я многое узнал обо всех психологических отклонениях. Как оказалось, вам поставили неправильный диагноз. Вы не эгоманьяк (вернее эгоманьяк тоже, но это побочный симптом), вы - расист! Рукери поперхнулся: - Кто?! - Расист. Вы терпеть не можете вампирскую рассу. Поэтому я подумал, что если вы пройдёте все звенья по порядку, то сможете понять их... - он набрал в шприц красную жидкость и постучал по стеклу, чтобы сбить пузырьки. - Не знаю, что ты затеял, Рыжий, но прекратить ненавидеть вампиров ты меня не заставишь! - прохрипел Рукс, отстраняясь от шприца, который Мэнни уже поднёс к его горлу. - Я и не пытаюсь... - соврал практикант резко втыкая иголку в вену и впрыскивая инъекцию, пока охотник не успел увернуться. Рукери захрипел, падая на колени и корчась от боли. - Что ты мне вколол, тварь! - рявкнул он, чувствуя как тело остывает, становясь мёртвым. - Я же сказал, что вам нужно пройти все звенья цепи. - он сделал шаг назад, холодно наблюдая за действием яда со стороны - Для вампиров цепь состоит из трёх звеньев жертва-хищник-охотник, так как изначально вы были охотником, цепь придётся проходить в обратную сторону. Сейчас вы станете хищником, не бойтесь, это всего на полчаса... - Картер затих, свернувшись на полу, его кожа побледнела, ногти почернели, глаза стали красными. Он тяжело дышал, пытаясь привыкнуть к новому телу. Браун внимательно следил за каждым его движением. С минуту пациент лежал неподвижно, затем медленно поднялся и сел, глядя в пол и пытаясь осознать происходящее. Его взгляд медленно скользнул по матрасам вперёд и попал на ноги психиатра, затем поднялся выше. Рукери зашипел, оскалив клыки, когда понял что перед ним человек, его волосы вздыбились, по телу побежала дрожь и он бросился на Мэнни. Тот хотел отстраниться, но...клыки вампира уже вонзились в шею. Мэнни опрокинулся на пол и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.