ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свои методы. 2.Хищник.2. (Мэнни/Рукери. NC17)

Настройки текста
И тихо заскулил от укуса, по телу разливалась жгучая боль, руки и ноги задрожали, но это длилось лишь несколько секунд, пока клыки не погрузились в плоть полностью. Боль сменилась расслабленностью. Парень вздохнул, пытаясь приподняться, Рукери прижал его к полу за плечи, глубже вгрызаясь в горло, а затем резко вырывая клыки. Кровь хлынула широким потоком, Браун застонал, яд из слюны вампира с кровью растёкся по телу, провоцируя выброс эндорфинов, вызывающий томное удовольствие огромной силы. Вампир припал губами к укусу, жадно глотая горячую кровь. Он всем телом прижимал парня к полу, они были так близко, что могли чувствовать сердцебиение друг друга, Мэнни подался навстречу Рукери, словно поглаживая его торс своим. Глаза вампира горели яростью, он жадно высасывал кровь оставляя красное пятно на коже. У Мэнни закружилась голова, он понял, что потерял слишком много и попытался оттолкнуть от себя Рукери. Но яд и кровь придали ему сил, когда руки парня упёрлись охотнику в грудь, он лишь рыкнул и немного приподнявшись, заглянул Брауну в глаза, тот замер, прерывисто дыша и не смея отвести взгляда. Вампир усмехнулся и, не дожидаясь, пока Мэнни опомнится, укусил его вновь, в плечо, затем ещё раз и ещё. Он глубоко вонзал клыки, направляя их слегка под углом, а выдёргивая ровно, этим он сильнее разрывал плоть, пачкая грудь и живот парня кровью. Мэнни метался по полу и стонал от смеси невыносимой боли и такого же невыносимого удовольствия, он тянулся навстречу клыкам, рвущим его плоть. Голова кружилась, глаза заволокло дымкой, он с каждым уксусом слабел в то время как вампир набирал силу и азарт, сейчас он не пил, он только кусал, рвал плоть, заливая тело юноши кровью. Лишь когда Мэнни начал кричать от боли, вампир остановился. Он навис над парнем и припал губами его животу, собирая кровь. Его язык плавными круговыми движениями бродил по коже, руками он до синяков сжимал плечи Брауна. Он медленно и неспешно слизывал кровь с живота, затем поднялся на грудь и плечи. Мэнни тяжело дышал, закусив губу, ласковые прикосновения возбуждали, но организму не хватало сил на ответную реакцию, всё что он мог это вдыхать и слегка приподнимать тело навстречу ласкающим губам. Вампир отпустил его плечи и стал поглаживать по рукам, видимо к нему медленно возвращались человеческое сознание. Он вновь опустился на живот парня, положив руки ему на бёдра, и продолжал слизывать кровь, оставляя засосы в некоторых местах. Через минуту Мэнни потерял сознание. Когда он очнулся Рукери уже вновь стал человеком, он сидел в углу, поджав ноги и обхватив руками колени. Парень со стоном сел, оглядывая своё тело: он был наг, помимо вампирских укусов на нём появились и обыкновенные, человеческие. Всё тело было покрыто синяками, в которые превратились засосы. Человеческие укусы били большей частью на ногах, ближе к паху. Плохо понимая происходящее, Мэнни просто дотянулся до лежащих рядом трусов и штанов и натянул их на болящие ноги. Затем встал и подошёл к пациенту. Картер пустыми глазами смотрел в стену, не замечая ничего вокруг, на его губах и руках ещё оставалась спекшаяся кровь. Он посмотрел на Мэнни и скрипнул зубами: - Ты сумасшедший, а не я... А если бы я тебя загрыз? - Вам при этом ничего не грозило бы - улыбнулся мальчишка, доставая ключ и расстёгивая ошейник - Вы и так признаны особо опасным безумцем, к вам бы просто перестали пускать врачей и всё. - Цепь, звякнув, упала на пол. Мэнни направился к раковине, чтобы стереть оставшуюся кровь с тела, Рукери последовал за ним. Они молча помогли друг другу стереть кровь, так как зеркала в комнате не было. - Я одного не пойму... - заметил Браун, медленно одевая майку - Зачем вы раздели меня, если уже стали человеком? - Не знаю - Рукери отвернулся, густо покраснев - Всё ещё был не в себе... - разумеется он врал. Когда действие яда прекратилось и он обнаружил себя целующим живот бессознательного практиканта, в нём проснулась похоть, он понял, что такого шанса может больше не быть и просто продолжил жадно ласкать и кусать парня, ему хотелось увидеть его во всей красе, всего попробовать на вкус. Однако возбуждение быстро прошло, когда он начал вспоминать, что творил, будучи вампиром. Он забился в угол и тупо смотрел в стену, вспоминая происходившее минуту назад и чувствуя на губах металлический привкус крови. - Верно, яд оказался слишком сильным - улыбнулся Мэнни, всё прекрасно поняв. Он одел халат и направился к выходу: - На сегодня всё. Завтра продолжим цепочку... - он послал Рукери воздушный поцелуй и вышел, заперев за собой дверь. Картер рухнул спиной на кровать и закрыл красное от смущения лицо подушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.