ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свои методы. З. Жертва. Конец. (Мэнни/Рукери. NC17. 18плюс)

Настройки текста
На следующий день Рукери очень поздно проснулся, яд ещё не до конца вышел из крови, из-за чего он чувствовал сильную жажду и слабость, не смотря на то, что он много пил, ему всё время хотелось ещё. Он отказался от завтрака и бродил по комнате, вспоминая то, что произошло вчера. Он был ещё бледен и кожа была холодной, хоть Мэнни и обещал, что действие яда прекратится через сорок минут, клыки пропали только к ночи, а болезненная реакция на свет к утру. В два часа в палату вошли трое санитаров и, раздев охотника до белья, завели его в кабину, находившуюся в центре комнаты. Рукери не сопротивлялся им, по прошлому печальному опыту зная, что у них всегда под рукой пистолет с транквилизатором. Он послушно вошёл в кабину и сел в кресло, подняв руки за голову. Его запястья зафиксировали металлическим обручами на спинке кресла. Кстати само сидение проходило на смесь стоматолагического и гинекологического кресла и имело непонятное предназначение, зато было мягким и удивительно удобным. Даже будучи прикованным к нему Рукери смог устроиться не только комфортно, но и красиво, сразу догадавшись, что кресло Браун изобрел и собрал сам. Закончив работу санитары ушли, а через минуту в кабину вошёл и сам практикант, он был вновь без халата в одних штанах и держал в опущенной левой руке шприц с красной жидкостью, как тот, что он использовал вчера. Его тело было покрыто засохшими ранками и синяками, но он держался вполне хорошо, улыбаясь пациенту, хоть он и был причиной всех этих дефектов. - Добрый день, босс... Прости, что пришлось тебя приковать. - он положил шприц на столик и подошёл к изголовью кресла, наклоняясь над ним и нежно целуя Рукери в губы. Охотник наконец успел ответить на поцелуй, густо краснея, их языки переплелись и несколько минут танцевали не в силах оторваться. Мэнни во время поцелуя нежно царапал ногтями руки босса, стоя за спинкой кресла, он наблюдал за ним, добиваясь возбуждения мужчины. Его старания быстро оправдались. Рукери тихо зашипел в поцелуй и попытался плотнее сжать ноги, чтобы скрыть возбуждённо поднявшийся член. Однако Мэнни, заметив это, сразу же отпустил губы Картера и обошёл кресло вокруг. Он осторожно взял Рукери за лодыжку и поднял его ногу на стойку, закрепив её железным кольцом, тоже самое он сделал со второй ногой, заставив охотника тем самым оказаться полностью раскрытым. - Мэнни, что ты собираешься делать? - сердито спросил он, сопротивляясь сильным рукам. - Что захочу. И я не намерен спрашивать у вас разрешения - он улыбнулся и, опустившись на колени рядом с креслом, мягко коснулся губами члена, чувствуя его сквозь ткань белья. Он медленно снял последнюю преграду и провёл по возбуждённой плоти языком. Рукери вздохнул, невольно подаваясь тазом вперёд. - Выглядит неплохо - заметил рыжик, обхватив ствол рукой и поглаживая пальцами, затем он вновь припал к нему губами, пачкая слюной и лаская языком. Через несколько секунд он обхватил губами головку, начиная насаживаться ртом на член и помогая себе рукой. Картер застонал, толкаясь в ласкающий рот и заставляя парня до самого горла захватывать член. И Мэнни был не против, он ласкал головку языком у себя во рту, чувствуя губами как быстро растёт возбуждение пациента. Рукери закусил губу, и, не выдержав, с громким стоном кончил парню в рот. Браун не отстранился сглотнув почти всё семя и лишь тогда выпустил изо рта набухшую головку, облизываясь. Рукери обмяк, повиснув на кресле, именно этого и добивался практикант. Он приподнялся на коленях, слегка касаясь грудью паха охотника и резко вонзил клыки в его грудь. Картер в крикнул от боли и неожиданности, как он мог не заметить, что его напарник пришёл сегодня уже став вампиром. Дикая боль заполнила сознание, Картер кричал и метался до тех пор пока клыки входили в плоть, потом наступило расслабление. И только он успел подумать: - Ну вот и всё Как вместе с хлынувшей из раны кровью, по его телу разлилось невыносимое удовольствие, в десятки раз сильнее только что пережитого оргазма. Он застонал, подаваясь навстречу губам, сосущим кровь. Однако у Мэнни были явно свои планы, в момент взрыва экстаза в теле охотника он успел ввести ему инъекцию, которая смешавшись с потоком эндорфинов превратилась в совершенно новое химическое вещество. Тело Картера начало расти и искажаться, кожа потемнела, покрылась жёсткой щетиной, плечи ссутулились, на спине вырос горб, на голове рога. Уши вытянулись и раздвоились, человеческое лицо стало больше походить на собачью морду с торчащими клыками. Мэнни улыбнулся отстраняясь от созданного монстра. - Вот так-то, босс. Теперь посмотрим, кто здесь урод, Брендон Сэйл! усмехнулся он, доставая ключ и открывая оковы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.