ID работы: 8178830

Сборник Маленьких Историй о Маленьком Вампире

Смешанная
R
Завершён
90
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chatfic: Родители. (Рудольф/Тони)

Настройки текста
- Ты... ЧТО?! - Отец, прошу, попробуй меня понять... - ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ?! ЧЕЛОВЕК! НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, РУДОЛЬФ, ПАРЕНЬ!!! - Фредерик, прошу, не нервничай... Фредерик, прошу... - Фрида, он хочет смерти мне и моему роду! Я не допущу этого брака! - Отец! - Нет, Рудольф! Это моё последнее слово! - Но я люблю его! - Фредерик, ведь он уже однажды отрёкся от нашей семьи, прошу, выслушай его. - Отец, я не единственный сын! Грегори женился на полукровке, и Анна давно нашла себе жениха! Почему они могут быть счастливы, а я нет! - Потому что они не нарушают заветов и традиций рода! Их возлюбленный из благородных семей! - Тони лучше тысячи напыщенных графских сынков! - Не смей кричать на отца! В свою комнату! Марш! Не выйдешь пока я не разрешу! - Мне 20 лет уже второй век! - Но ведёшь ты себя как ребёнок. МАРШ! - Ты не справедлив! - Фредерик, зачем ты с ним так? Ты ведь знаешь, что такое любовь... - Я знаю, родная, знаю. Но ты тоже должна понять меня.....он должен осмыслить свои чувства, пережить их через ненависть. - Как когда-то ты? - Да, как я. Ты ведь помнишь... Рукери... - Да, родной. Чтож если это так, то... Я пойду успокою его. -Спасибо, Фрида... Только не говори ему об этом, пусть поймёт всё сам. - Хорошо, родной...

***

- Рудольф? - Почему отец не разрешает мне жениться? - Он заботится о тебе. Наверняка родители Тони тоже не совсем поддерживают ваш брак. Я и сама была очень удивлена, когда ты объявил о помолвке... - Да, родители Тони тоже против. Все против нас. - Разве все? Вспомни как обрадовались Анна и Грегори. Послушай, малыш, может нам просто нужно время, чтобы принять это. Да и родителям Тони тоже. Лично я не против вашего брака, но если ты сможешь, по времени с ним... Вы так молоды. - Хорошо, мам, спасибо. - Не думай о плохом, просто успокойся и прими то, что отец ещё не готов к этому... - Конечно, мам. Можно мне побыть одному? - Разумеется. Доброй ночи, сынок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.