ID работы: 8178979

Параллельный Калос. Всё так, а вроде бы и нет

Джен
NC-17
Завершён
21
Размер:
90 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 191 Отзывы 2 В сборник Скачать

32-я часть. Эш vs Пол.

Настройки текста
- А кто это у нас здесь? Наша компания развернулась и увидела девушку с длинными жёлтыми(?) волосами , в коротких шортах и роликах. - Я уже подумал, что это мой батя нас увидел и решил поздороваться, но это оказалась Коррина! - сказал Эш. - Привет, как дела? - Ну, дела, как обычно! Как дела могут быть у гим-лидера? - ответила Коррина, пожимая руку Эша в ответ качестве приветствия. - Действительно. - ответил Эш. - Кхе-кхе. - издал звук Клемонт. - Я про тебя не забыла, Клемонт. - сказала Коррина. Коррина подъехала к Клемонту и обняла его, а Клемонт обнял её в ответ. - Я соскучилась. - прошептала Коррина. - Я тоже. - прошептал в ответ Клемонт. Так бы они и стояли, но ехидный Эш и Пол так не думали. - Так вы влюбленные голубки, а ну-ка быстро пошли за нами в гим! - сказали Эш и Пол. - С какого момента вы стали лучшими друзьями? - спросила Серена. - Я просто хочу ему надрать зад! - сказал Эш. - И кстати, Коррина, как твой мачок выучил быструю атаку?! ЭТО ДВЕ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!! Повисла тишина. Непонятно, как Серена не заметила данную несостыковку, а Коррина поняла, что её поймали за жопу. - Нууууууу... Как тебе сказать... В шапке фанфика написано, что отклонение от канона, значит отклонение от канона и автор имеет право писать какую-то х#ету! - Типичный фикрайтер... прикрывается этим фактом и не может нормально написать историю... - сказал Эш. - ЧТО ВЫ ,БЛ#ТЬ, НЕСЁТЕ?! - крикнули остальные в компании приключенцев. - Неважно! Пошли уже! - сказал Эш. Наши герои пожали плечами и пошли в сторону гима. По улицам раздавались звуки весёлой музыки от уличных музыкантов, а также распространялся запах из пекарен и булочных, по пути наши герои зашли в покецентр, скинули в номерах вещи и пошли дальше. Башня Призма - главная достопримечательность города высотой примерно 324 метра ( Да, я сп#здил высоту Эйфелевой Башни), и наши еб#ть-их-в-рот герои сейчас находится в лифте. Через несколько минут лифт остановился, и герои вышли из него. - Добро пожаловать в гим Люмиос Сити! - сказал голос из экрана ,- Чтобы сразиться в гиме вам нужно минимум четыре значка! - Чаппи, бл#ть, открывай! - сказал Эш. И ворота тутже открылись, как по волшебству, перед героями стоял высокий сексуальный самодостаточный робот. - Эш, Эш, хер моржовый! Эш, Эш, вредный х#й! - поетично сказал Чаппи. - Слышь ты, банка из-под шпрот, я тебя сейчас в тостер переделаю! - сказал Эш. - Хозян, ненада! - Вот и заткнись! Иди на место для судьи, щас буит мясо) - Я тебя уничтожу! - сказал Пол. На это Эш просто хм'ыкнул, остальные поднялись на трибуны, а Эш и Пол разошлись по разным концам поля. - - Итак, сейчас начнётся битва между гим-лидером Эшом и соискателем Полом. 3 на 3. Гим-лидер не имеет права заменять покемонов вовремя битвы. Тренеры выпускайте своих покемонов ,- сказал Чаппи - Пикачу/Аггрон! - Битва начинается! - крикнул Чаппи. - Ледяной луч! (Да, аггрон может выучить ледяной луч!) - Пикачу, увернись! Потом прорыв барьера (Brick Break) - Аггрон, железная защита! Хоть и аггрон и повысил свою защиту, но пикачу ударил, и оттолкнул эту железную ящерицу на добрые три метра (Пикачу is overpower). - Аггрон, бросок камня! - Пикачу, стальной хвост! Аггрон кинул несколько камней, а пикачу отбивал камни хвостом, как бейсбольной битой, аггрон получил урон. - Пикачу, электрический шар! - Аггрон, гипер-луч! Аггрон начал генерировать энергию для выстрела в шар, пикачу подпрыгнул и швырнул шар в аггрона, аггрон получил урон, но был готов выпустить луч. - Давай, Аггрон, сейчас! - крикнул Пол. - Пикачу, зеркальный щит! Аггрон выпустил луч, но пикачу отразил луч и грохнул аггрона. - Аггрон, вернись. - Никогда не думала, что пикачу такой сильный. - сказала Мисти. - Эх, и зачем я его упустила... - Ха, неудачница! - сказала Серена. - Так я не понял, что вы там обсуждаете! - крикнул Эш. - Ничего, Эш. - ответила Серена. - Драпион, выходи! - крикнул Пол. - Пикачу, удар молнии! - Тёмный пульс! Потом ядовитый хвост! Молния остановила тёмный пульсе, но из-за дыма пикачу не смог увернуться от хвоста драпиона. - Пикачу, ты как? Пикачу поднялся, отрехнулся и кивнул. - Пикачу, стальной хвост и электрический шар! - Драпион, ядовитая бомба! Пикачу ударил своей комбинации, но и драпион отравил пикачу, а также от удара пикачу произошел взрыв. Пыль рассеялась, и было видно, что драпион был бессознания, но и пикачу лежал на земле и пытался подняться. - Драпион, вернись. - сказал Пол, пока пикачу подымался. - Элективайр, закончи начатое! - Пикачу, вставай! - Элективайр, землетрясение! - приказал Пол. Элективайр вызвал (каким-то магическим образом) землетрясение, пикачу оказался в бессознательном состоянии. Эш подбежал, взял пикачу на руки и отдал его Серене. - Гелиолиск, выходи! Используй хвост дракона! - Защита! - Бульдозер! - приказал Эш. Гелиолиск топает по земле и создаёт ударную волну, которая подбрасывает противника. - А теперь сфокусированный взрыв! - крикнул Эш. *Тем временем на трибунах* - Почему Эш не использует электрические атаки? - спросил Макс. - Из-за способности элективайра - электромотор ( Motor Drive) - ответил Брок. - Если элективайра ударили атакой электрического типа, то это получает буст к скорости. *Тем временем на поле битвы* - Хвост дракона! - Действие три! - приказал Пол. Гелиолиск прыгнул и ударил элективайра, но элективайр поставил блок левой рукой и ударил прорывом барьера гелиолиска в живот. - Гелиолиск, вернись. - сказал Эш. - Ну давай, Гальвантула, покажи, что можешь! - Элективайр, гига-столкновение! - Гальвантула, электрическая сеть, а потом подкоп. Элективайр побежал, но споткнулся и накрыла сетка. Гальвантула вылез в другой части поля. - Гальвантула, сигнальный луч! - Элективайр, прорыв барьера! Гальвантула хоть и выпустил свой луч, но против прорыва барьера нет приёма. - Гальвантула не может продолжить победил элективайр, а это значит, что победил Пол! - сказал Чаппи. Доун вскочила и побежала поздравлять Пола, как и все остальные, кроме Серены, Бонни, Клемонта и Коррины. - Не плохая битва, Эш. - сказала Серена. - Хм, пикачу уснул. - сказала Коррина. Серена посмотрела на пикачу, которого она держала на руках, и действительно он спал. Эш взял значок и пошёл в сторону Пола, где были остальные из компании. - Кхе-кхе. - издал звук кашля Эш. Компания, стоявшая возле Пола, повернулась. - Не плохая битва, готов признать. Я ожидал худшего результата, держи значок, Эмо. - сказал Эш. - Я НЕ ЭМО! - крикнул Пол. Эш закатил глаза, вдруг двери в гим открылись, а там мужчина средних лет и ростом 185 см. - И почему ты мне не позвонил, Эш? - спросил Джиованни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.