ID работы: 8179030

Хороший мальчик & бедная девочка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город - новые знакомства .

Настройки текста
Мистер Пиклз был прав , он легко перерезал стадо свиней за несколько минут и расчленил рассортировал по органам . —Молодец , хорошо поработал - похвалил его начальник - наверное прибавку хочешь ,так на , получи , сукин ты сын - отдавая ему ищете несколько крупных купюр . —Спасибо, можно мне попросить вас кое о чём ? —Только не говори , что и в магазины сам повезёшь . — Нет . Просто ,если я больше не нужен , я поеду . — Если продолжишь так работать ,твой рабочий день будет длиться пять минут . Наконец , уволю этих ленивых балванов . Арчибальд ехал по дороге на новом мопеде , который ещё утром приобрел у соседа за бутылку. Тут его взгляд упал на знак у въезда в город . ” Blau Wald " . Хм , надеюсь город назван ни в честь сексуальной ориентаций местных жителей. „ : усмехнулся он .Нет , это не был гигантский гей-клуб ,а название , вероятно, было связано с крупными посадками голубых елей . Вцелом , это был тихий затерявшийся среди леса городок , который страдал от своей тихости . С одной стороны здесь жили добродушные провинциальные люди , а с другой стороны здесь отсиживались самые гнусный люди . Это были идеальные условия для заработка и охоты . Пиклз проходил мимо продуктового ,когда пятилетняя девочка упала на дороге , прямо перед влияющей по дороге машиной, водитель видимо был пьян . Собачья реакция не подвела Пиклза , он схватил девчонку прямо перед машиной . — Ах ты ,негодяй , ты что делаешь ?-накинулась на него выходящая из магазина женщина. — Ребенка вашего от машин спасаю !Следить за детьми надо. — Я к тебе бежала и упала , а дядя меня спас и Китти спас - она вытащила из сумочки плюшевого котёнка - Китти говорит вам "спасибо". — Спасибо , простите меня ,что я на вас ... Я думала - вы из этих . — Этих. - Пиклз кивнул на девочку - А такие у вас имеются ? — Имеются . Вон сосед к падчерице своей престаёт , её бы матери вернуть , она в другом городе живёт, так он ведь не отдаст , а мы боимся ,как бы он с нашей доченькой не чего не сделал . — Не сделает -убили его . Завтра возможно тело найдут , а может и нет . Не поделил он что-то сосвоими дружками , они его и порешили . — Вторая хорошая новость за неделю . — А первая какая ? — Ребенок у нас видеть начал . Маргарита выличела всего за три дня , представляете ! —Что за Маргарита ? Маргарита Рейган , врач она у нас , по всем специальностям , и людей на животин лечит . Одна она у нас на весь город . Девочка она хорошая , жалко её бедную , её пол года тому назад парень избил и изнасиловал , ей тогда только 18 исполнилось . Жалко . — Мне уже пора . А вы не волнуйтесь , всё нормально будет . —Надеюсь. Теперь у Пиклза появилась работа , но сначала нужно было сводить Томми что карусели . На другой день он стоял на лесной поляне и смотрел на залитую солнцем ложбинку . Он вспоминал события прошлой ночи . Крик мужчины , сломанные кости , порезы , гирлянды из внутренних органов на ветвях дерева, обрывки кожи , кровь , очень много крови . Теперь никто не тронет ту девочку , а их соседка вернётся к маме . Мистер Пиклз невольно улыбнулся . Убийства не преносили ему особого кайфа . Это просто была улыбка по поводу хорошо выполненой работы . Но тут он услышал чьи-то шаги , что заставило его спрятаться в кустах . Длинноволосая зеленоглазая девушка появилась на поляне , её волнистые белые волосы точёная фигурка , большие глаза , маленький вздернутый носик - всё это создавало образ милого невинного существа , почти ребёнка . Вдруг она остановилась и начала беспокойно осматривать место вчерашнего убийства . Вдруг не её глаза застыли на месте где прятался Арчибальд , она стала медленно подходить . —Маргарита! Маргарита , стой , подожди ! - Темноволосая женщина ,довольно крупных габаритов , оперлась на ствол дерева , чтобы перевести дух . — Ну чтоже ты ,Дженни . -Маргарита оторвалась от своих поисков и подошла к подруге - Движение - это жизнь . — Если бегать за тобой по лесам , Рейган , то это смерть . "Так она и есть Маргарита Рейган . Милая . Но какой из нён врач ,она совсем девчонка .„ - думал Мистер Пиклз у сидя в укрытии . — Кстати о смерти. - продолжала Маргарита- Здесь кого-то убили . — Так это . Билла вчера дружки прикончили , мне сегодня Алекса сказала . — Его убил не человек .Сейчас посмотрим , что это была за тварь . Она достала из рюкзака старую книгу , и стала что-то читать на древней латыни . Огненная пентограмма вспыхнула мгновенно . —Демон . - вынесла свой вердикт Маргарита .

— Господи , спаси и сохрани .

— Не крестись. Собственноручно демоны убивают только больших грешников , коллекции из душ собирают . А нам с тобой бояться нечего .

— Но все же пойдём отсюда .

"Откуда у нее книга , почему она зает древию латынь , как почувствовала смерть и моё присутствие ?Что-то тут не так ." - рассуждал Пиклз .Его мысли перервали слова заговора , кто-то пытался вызвать демона . Неужели она . Нет , на кладбище был парень .

—Зачем ты позвал меня?

— Я хочу служить тебе . Но сначала докажи ...       

По одному щелчку пальцев деревянный крест на могиле разлетелся в щепки . А вместо парня там сидел кот . Мистер Пиклз сжал его в руке .

—Ты мне поможешь , дружок . Маргарита Рейган , мне нужно знать о ней всё .

-Так !                                      — Коты не вызывают подозрений . Если выполнишь моё задание я научу тебя перевоплощаться .

             . Отпустив своего нового питомца , Арчибальд прогуливался по узким улицам города . Заметив подругу Маргариты , он откликнулся её . Все-таки , она спокойно отреогировала на книгу ,значит что-то знала.

— Эй ,женщина , - вы подруга Рейган , мне кажется ,ваша подружка что-то скрывает ,не хотите поделиться .

—Да что вы , какие тайны , она недавно такое пережила .

Хватит ! "Бедная девочка" - слышал я эту песню , говори , что знаешь !

И тут у Дженни началась истерика .

                   —Я то чем виновата ,что она такая ! Я сама боюсь , собак до жути теперь боюсь ! Вот идет псинка какая-нибудь , а думаю , вдруг она какого-то человека по ее наводке загрызла !

             — Какая наводка , какие собаки?.

                   И Дженни рассказала всё .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.