ID работы: 8179030

Хороший мальчик & бедная девочка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маргарита .

Настройки текста
После трагедии Маргарита замкнулась . Дженни иногда навещала её . Но и с ней она практически не общалась .Маргарита все время спала , или писала что-то в своем дневнике . Дженни старалась не давить на подругу . Для других это была команда "Фас" : если один отымел её , то и другим можно .Третьи же боялись к ней подходить , ранить её чувства . Все понимали прежней она уже не будет .Но никто не мог представить :насколько сильно изменилась Маргарита . Это был первый день когда она вышла из дома - решила прогуляться по парку . " " Эй , Джимми , а ну-ка догони эту шельму , заодно зубы поточишь ! „ : мужчина спустил ротвейлера . Маргарита бросилась в кусты , пробежав несколько метров она остановилась. Пес понял свою ошибку , но было уже поздно. — Привет , как ты ? - заглянула к подруге Дженни — Нормально . - отозвалась Маргарита , глядя в окно. — Я слышала про собаку , кстати её , походу , убили .Нашли только хвост в лужице крови . Так что можешь спать спокойно . — Ух ты .- все с тем же безразличием ответила подруга . Дженни взглянула на нее ." Что у нее с рукой , как будто укус , а на платье будто бы кровь . —Грета , что с тобой ? Маргарита , будто почувствовав её подозрения , резко смягчилась "Слушай - улыбнулась она - со мной все в порядке , правда .Знаешь , это , это нужно просто пережить . Я пережила , теперь начинается новая жизнь ,давай отметим это . Ну ,пирожные с вишней и чай , как раньше .Сгоняешь в магазин ? „ "Конечно , раз тебе лучше !„ : радостная Дженни выскочила из дома , забыв о своих подозрениях . Когда она вернулась ,на столе была постелена белая скатерть , а вазочке стояли душистые веточки сирени . ” Интересно ,она переоделась , прибралась - кровь ,укус : что всё это значит? „ Она взяла ее за руку. Ничего . Может это просто была тень ? — Ты чего . — Просто , рада что ты вернулась , милая . Чаепитие было окончено Дженни ещё раз посмотрела на подругу . Как она прекрасна ,такая милая , такая чистая . Как можно было подумать , что она способна на такое . —Прости меня . —Дженни , тебе не за что извиняться . — Неважно , просто прости . - Дженни ушла. Маргарита вновь подошла к окну ,собачья шкура лежала за сиреневым кустом , из окна её было хорошо видно . ”Не за что тебе извиняться ,- чуть слышно прошептала Маргарита - не за что . Может быть из-за этого ротвейлера ,а может и по другим причинам .Но собаки стали буквально обожать её , любая псина при виде её прижимала уши и, помахивая хвостом , лизала ей руки и подставляла живот . А после стали находить трупы мужчин, которых загрызли собаки. "Вот я и подумала, вдруг это она собак на людей натравливала , после такого может в голове может что-то щёлкнуть.Страшно.,,–закончила мысли Дженни. Оглянувшись, будто-то бы за ней кто-то следил, она убежала. " Странная она, хотя дед был прав насчёт меня. Может и она права.Посмотрим , посмотрим.,,–облокотился на угол здания Арчибальд.Разбираться в этом уже не было времени –нужно было помочь Томми с уроками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.