ID работы: 8179030

Хороший мальчик & бедная девочка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собачьи свадьбы .

Настройки текста
Единственный минус в том , что ты - оборотень — постоянная потребность в свежей крови, ни меньше литра в день, иначе можно было впасть в транс и нападать на всё что движется. Во время ритуальных убийств крови хватало. Но сегодня демон остался без добычи , пришлось охотится как пёс. Кролик отчаянно петлял по тропинке в надежде спастись, но Пиклз знал, что схватит его на повороте, несчастному зверьку был конец. И вот , когда колли почти нагнал добычу, из кустов вылетел какой-то рыжий вихрь , схватил кролика и снова скрылся в малиннике . Демон опешил от такой наглости, ни одно живое существо не смело красть у него, да и что это за тварь , вроде лиса , он обнюхал место преступления. Нет след был...СОБАЧИЙ , такого нельзя назвать простить. Пиклз отправил по следу вора. Сначала он бежал, совершая длинные прыжки, затем пришёл на шаг , иногда уложил добычу на землю и осматривался , и теперь где-то залёг. Взгляд пса упал на пересохшую канаву или ручей.Там. Дрожа от злости, он как-то даже по-кошачьи подполз к укрытию врага. Темно-рыжий, почти коричневый пёс , похожий на небольшую овчарку с белыми сапожками на лапах и пятнами на морде и груди , спокойно доедал кролика, его кролика .Пиклз хотел перегрызть ему горло ,но остановился по одной простой причине .Это была сучка. Кобели редко дерутся с суками из-за мужской солидарности или в преддверии загула. Но течки у не было , он бы почуял это ещё на тропинке . А может и так прокатит ? Опустив голову и помахивая хвостом , в знак прихода с миром, пёс подошёл к ней. Незнакомка не пыталась сбежать или напасть на него , она только смотрела ему в глаза сжавшись от страха .Гипноз здесь не поможет - слишком напуганна. Медленно приблизившись он обнюхал морду самки и положил лапу ей на спину. Вдруг она вскочила и набросилась на него , но нанеся всего один укус , она убежала. “Боевая.,, : подумал Пиклз зализывая рану на плече. Смысла искать её уже не было , лучше было дождаться течки : тогда она будет посговорчивее. Следующая попытка добыть еду оказалась удачнее. Придушив на помойке какого-то лишайного кота, он уже догрызал последние косточки, когда он заметил вдалеке какое-то шевеление. Он подошёл поближе.Та самая Рита нагнулась с ножом над трупом и внемала из него органы. "Значит правда. Чтож , это лучше чем драная кошка,,–глаза снова почернели , тихо рыча он приблизился к женщине и в один прыжок повалил её на землю. Зубы демона уже почти коснулись её шеи , но вдруг он почувствовал адскую боль.Серебряный крест в руках девушки окрапился чёрной кровью. Взвыв от боли , Пиклз оскочил в сторону и исчез в темноте. Генри заворил чашку какао и , предвкушая отличный вечер пенсионера , сел на диван и перелистнул страницы своей любимой книги. Приход демона заставил его вскочить. Он не вошёл, он влетел в комнату, и с диким воем сорвал с себя футболку. На его груди зеял ожог в форме креста. —Ого, а так можно было? —Заткнись- прорычал Пиклз не своим голосом. Он выхватил из морозилки пакет со льдом и прижал к груди. —Сука, найду и убью. Блядь , как же больно. Тёмные своды адского подземелья эхом разносили стоны грешников. Пиклз сидел на своём троне оставляя на ручках, человеческой кости, длинные полосы от когтей, так ему было больно. Агнес, ни Стив а Агнес, было не до фейс-контроля, мазала его рану какой-то жижей.Она пенилась принимая красный цвет, рана затягивалась оставляя лишь красные рубцы. —Остануться на неделю, травма тяжелая, этот крест выплавили когда за косой взгляд на костре сжигали. Хочешь совет , не лезь ты туда это не твоя волость. —Мене не нужны твои советы ! Это уже личные щёты.И сегодня я их сведу. Случайно залетевшие в окно мотыльки кружились возле люстры, Маргарита убрала тарелку и принялась поправлять скатерть . — Чтож ты дверь не закрыла? - чёрные глаза Пиклза сверкнули в темноте. Девушка вздрогнула. — Это ты. Ты на меня напал ! —А ты сообразительная .–слащаво прошипел Пиклз и провёл рукой ей по лицу – Даже жаль , что скоро такая умная и красивая головка будет размазана по стенке . —Ты меня не тронешь. — А ты хочешь со мной поспорить?!- он схватил ее за горло и притянул к себе.-Знаешь, я сделою это медленно. Ты знаешь как лопается кожа , которую сдирают заживо, что чувствует человек, когда ему протыуают глаза иголкой. О ты ... Ты украла моего кролика. Кто бы мог подумать, ты не натрааливала собак , ты сама была собакой. —Это не повод меня убивать. —А вот убийства , расчленёнка, тот же самый кролик, крест от которого у меня внутри всё трясёт! Я хочу тебя разорвать. —Ну так , рви , сука, рви! Мне лучше сдохнуть! Знаю ли я как вкалывать людям глаза?! Нет! А ты знаешь как это – когда тот кого ты любишь , тот, который пять минут назад клялся тебе в любви, в один миг превращается в монстра и просто измывается над тобой , просто два часа ада, а потом он уходит, а ты не можешь даже пошевелиться, поросто лежишь и плачешь. Все знают что он с тобой сделал, но он уежает без суда, без следствия, а Онищенко просто кочают головой “ Бедненькая. ,, . Меня уже тошнит от этого. Убивала ли я ? Да . Хотела убивать? Нет. Сам подумай, меня ночью затаскивают в подворотню , и вдруг я превращаюсь в монстра. Почему? Потому что мне страшно. А потом кровь ,кровь , много крови , у меня руки , лицо в крови а они живы ещё, а потом пару раз дёрнулись... и всё.. А я стою вся в крови, и мне страшно , да и что мне делать ? Прийти в полицию, сказать : “ Здравствуйте. Я загрызла человека. ,, – никто не поверит, да здесь всем плевать, я для них всего лишь призрак. Так что и ты, и эти гопники- я просто защищаюсь, это - самообарона . И кстати . Это был мой кролик , я весь день его выслеживала . А то что ты видел , он умер сам , это - местный алкаш , ты же можешь проверить. Улыбнувшись, мужчина запрокинул голову –“Услышь своего карателя, мученик адов!,, . Глаза демона побелели , по полу поплыл чёрный дым , послышался тихий звон. И вдруг , в один момент, всё прекратилось. —Мда , палёная водочка , сколько жизней, сколько жизней.... —Видишь, я невиновна , тебе не за что меня убивать . А ведь демоны не нарушают кодекс , верно? —Умная девочка. — Да умная !- она выпрямилась и посмотрела ему в глаза – И знаешь что?! —Ну и что?–усмехнулся Пиклз. —Вот что !– она прижилась к нему всем телом и нежно поцеловала его. Демон был в шоке от такой нежности, он готов был ко всему, но только не к этому , он меньше бы удивился , если бы у неё из глаза вылетел единорог. Пиклз отшатнулся от неё, на его лице просто кричало недоумение. Маргарита печально опустила годову —И ты не понимаешь. На меня теперь как на проклятую смотрят. Даже демон нос воротит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.