ID работы: 8179030

Хороший мальчик & бедная девочка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь во всех её видах

Настройки текста
Пиклз подошел к ней сзади и обнял за талию. —От такой как ты грех нос воротить. Не убежала бы ты тогда, я бы раньше это сделал. —Обстановка была не романтичная.–улыбнулась девушка. Демон рассмеялся.Подхватив её на руки, он прижал Маргариту к столу и взгомаздился сверху. —А сейчас? —Идеально. Зашипев от радости и вожделения, Пиклз впился в губы своей подруги. Они сплелись в объятиях, попутно сбрасывая с себя одежду. Прикосновения обнаженных тел обжигали и доставляли удовольствие.И вдруг он почувствовал острую боль в спине, острые когти вонзились в тело демона , оставив глубокие раны. Пиклз зарычал . —Ну ладно.– улыбнулся он, и впизся зубами в шею Маргариты. Кровь , сперма , пот , раны , слюна; да , такого не видали даже стены подземелья. Когти и зубы разрывалось плоть, но удовольствия интимных утех и поцелуев перекрывали боль , доводя обоих до экстаза , и тут же новая волна боли накрывала с головой. —Люблю тебя.–прошептал демон и отстранился от девушки. —Ты серьёзно?- обернулась Маргарита, но Пиклз и его вещи уже исчезли. —Да что с тобой сегодня?– удивился Генри, когда увидел окраваленого и израненного Арчибальда . — Помнишь ту бабу, которая огрела меня крестом? Так вот я её нашёл.-слащаво промурлыкал тот в ответ —Сукин ты сын, да когда ж ты нажрёшся?! За что ты её?! Она же просто защищалась! —Это был лучший секс в моей жизни.- закончил свою мысль Пиклз , не обращая внимания на слова деда. —Что ж вы там творили? —А тебе в подробностях рассказать , старый извращенец? - усмехнулся демон- Это древние игрище ликанов , правда после такого секса не редки летальные исходы, но, когда я уходил она была вполне живая. —То есть она тоже... —Да , она собака, к тому же увлекается эзотерикой. —Понятно, нашёл себе самочку своего вида. —Фи , “самочку ,, , как жеманно . - вдруг он резко замолчал и опустил взгляд - Дед. А что такое любовь? Генри остолбенел. Мистер Пиклз, тот самый демон, который всегда насмехался над ним тот самый маньяк, для которого не было ни рамок ни законов, теперь спрашивал у него о любви. —Ты там у своей шельмы нигде головой не ударился. —Понятно.–вздохнул Пиклз и вышел. Генри почувствовал себя виноватым, пусть Арчибальд и был демоном, но это был двадцатилетний пацан, да и разве демон не может влюбиться? В дальнем углу крысы , раздерали человека заживо, как только последний кусочек мяса отдедялся от кости , человек вновь становился целым и невредимым, и пытка начиналась заново. Раньше он скучал по этому месту. Но теперь. Теперь мысли о новой подруге не давали покоя. “Зачем я сказал, что люблю её . Я не хотел врать ей. Но врал ли я? И любил ли я когда-нибудь? Я точно знаю, что люблю Томми, но отцовская любовь и любовь к женщине это разные вещи.Но ведь и женщин у меня было много, взять хотя бы его мать . Нет это было другое, скорее всего, только влечение, без чувств, не то что с ней.Да, если бы я трахнул, миссис Гудман я бы не переживал за неё, а за эту девочку я переживаю. Об этом обычно разговаривают с мамой.Мама. Тебя не было в моей жизни, но я всё равно люблю тебя. Наверное и ты меня любила, не видя не слышала, а только чувствуя меня у себя под сердцем. Но любила бы ты меня сейчас, узнав каким я стал и сколько крови у меня на руках? Но ты умерла и никогда не увидишь этого. Папа. Обычный дворовый кобель, я даже не думаю в нём. У меня есть отец и это...„ —демон покосился на главный символ ада – голову красного козла. Пёс всегда боялся этой штуки , но не смел выкинуть из-за уважения к отцу. Любил ли он отца? Уважал? Да. Восхищался? Да. Был благодарен и предан ему? Да, да , да! Но он боялся любить его, и не рассчитывал на ответную любовь. Дьяволу не к лицу любить кого-то. И если бы отец сказал ему что он ненавидит и презирает его, Арчибальд не удивился бы. Демон заложил руки за голову и закрыл глаза. Да, демонам чужда любовь. И непонятные чувства не причина навещать Маргариту. Но он хотел её увидеть. Нужно было что-то посерьезнее. ТРУПЫ. Зачем ей трупы. Вот она — причина. Пиклз улыбнулся. “Как вы , юный принц?,,–подошёл к нему демон в козлином черепе. “Всё хорошо,Фред. –открыл глаза Пиклз –Всё хорошо. ,, ... Утренняя роса лежала на траве . Маргарита встала с постели и , наспех поправив прическу и накинув платье , вышла на кухню. Вдруг её внимание привлёк букет белых роз , лежавший на столе. —Белые розы, после всего что вчера было. Вот сука. —Я не сука, а кобель.- внезапное появление демона вновь заставило девушку вздрогнуть. —Ты вернулся? —А не должен был? —Я не ждала. —Погоди. Я ещё вчера хотел узнать - зачем тебе трупы? —Ты знаешь что во времена инквизиции здесь было соженно очень много ведьм? —Наслышан. —Так вот, по-моему я нашла схрон.-она откинула коврё на стене, за которым оказалась дверь. Ведущая в маленькую комнату со странными приборами , склянками и парочкой старинных книг. —Ну и зачем это тебе? Вместо ответа девушка превратилась в собаку и выскочит из дома.Пиклз последовал за ней тем же способом. Они остановились возле рынка —Смотри- кивнула Маргарита.По дороге шли женщина с ребёнком, той самой девочкой, которую он недавно спас.- А ведь малышка была слепая. А , благодаря благодаря нарику , которого сбил автобус , она здорова. —Это прекрасно —Слушай. Ты сказал я любишь меня.. —Я незнаю, у меня некогда такого не было, я растерян. —Я не заставляю тебя любить меня . Просто... если ты будешь просто приходить ко мне, хоть иногда, мне будет ни такой одиноко. —Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.