ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Неожиданный шорох, за одним из близстоящих деревьев, заставил Блум обернуться. Она явно поняла что за ней кто-то подглядывал. Но кто? — Я тебя видела, стой — крикнула фея убегающему мужчине, в голове которого творилась полная каша. «Как я мог так спалиться? Надеюсь она не увидела меня. О нет, только не это. Надо бежать, кто кто, а она точно не должна знать, что это был я» — про себя думал маг. Вскоре игра в догонялки закончилась. Стволы деревьев в этих лесах были очень толстыми, что помешало фее разглядеть загадочного наблюдателя, а вскоре ей стало тяжело дышать и она остановившись, лишь крикнула незнакомцу: — Кто бы ты не был, я найду тебя. Валтор услышав это немного испугался и вновь спрятался за одно из деревьев. Теперь можно было не бежать. Маг одним движением перенёсся в другой конец леса, ведь быть замеченным он абсолютно не хотел. Фея же, отдышавшись, отправилась обратно в Алфею, благо эти леса она знала как свои пять пальцев. До школы она добралась за час. Зайдя в комнату, фея никого не нашла. «Наверное развлекаются» - подумала про себя Блум и отправилась в кровать. Она даже частично была этому рада, ведь сейчас ей уж точно не хотелось ни о чем и не с кем говорить. Приблизительно в это же время ещё один владелец пламени дракона вернулся в свой, так называемый, дом. Мгновенно к нему пристали его, якобы, союзницы, маг даже на мгновение пожалел, что вообще связался с ними. — Валтор, милый, где же это ты так долго был? Мы скучали — ласковым и нежным голосом произнесла Айси, подойдя к магу и начиная вырисовывать на его плече разные рисунки. — Это разве тебя касается? — грубо ответил Валтор, отодвинув от себя ведьму — идите спать, уже поздно. Айси отошла от мужчины, поняв что сейчас не самое лучшее время для этого. Ведьма была явно неравнодушна к магу. Нет, это нельзя было назвать любовью или даже влюблённостью, это было что-то похожее на одержимость. Ведьме казалось, что из них получилась бы прекрасная и сильная пара злодеев, которые своим величием покорили бы не одно измерение. Но пока это были только мечты, которые ведьма так упорно старалась осуществить. Алфея. Потеряв счёт времени в библиотеке, Винкс и не заметили как наступило утро. — Как же я хочу спать, моя кроватка, наконец-то — проговорила Стелла, перед тем как погрузилась в сон. — Стелла как всегда — зевнув сказала Флора — О, посмотрите, Блум вернулась. Мы ведь её даже не предупредили, некрасиво. — Мы ей все обязательно расскажем, только чуть позже, а сейчас — спать — скомандовала Текна, перед тем как все отправились по своим кроватям. Флора же написала короткую записку и, положив её на тумбочку около подруги, тоже пошла спать. «Блум, милая, прости что вчера не встретили, мы были в библиотеке по поручению Фарагонды, мы искали там информацию про слабые места Валтора. Всю ночь мы пробыли там, и только сейчас пошли спать, так что прости что не предупредили. Винкс.» Именно это и было то, что фея огня первым прочитала утром. Она была рада тому, что девочки не забыли про неё. — Судя по всему, у вас сегодня выходной, девчонки — проговорила Блум перед тем как отправиться на первый урок. Она записывала все, по всем предметам, с расчётом, что это может понадобится подругам. Вернувшись в комнату, фея огня обнаружила уже проснувшихся соседок. — Блум, наконец-то, где же ты пропадала? — набросилась на подругу Стелла. — Я, в отличии от вас, принцесса Солярии, училась — немного строгим голосом ответила Блум. — Ах, точно, учеба — Стелла схватилась за голову, чем вызвала смех у остальных девочек. — Вы не волнуйтесь, я все записала — сказала фея огня, положив тетрадь с конспектами на стол. — Блум, спасибо, ты самая-самая — самыми различными способами начали благодарить её подруги, на что сама «спасительница» лишь легонько улыбнулась. Но и этой улыбке пришлось сойти с её лица, как только речь зашла о Валторе. Сердце Блум вновь вздрогнуло, она опять вспомнила его: взгляд, прикосновения, которые были как настоящие. — Блум, ты нас слушаешь? — переспросила Текна, наблюдающая за феей и понявшая, что та далеко в своих мыслях. — Да, я слушаю — через пару секунд ответила она. — Итак, мы имеем то, что Валтор это, по сути дела, огненный демон. Но с другой стороны он и человек, со своими чувствами. Слабых мест, как у мага, у него нет, но вот как у человека, над этим ещё надо подумать. Если мы найдём какого-то дорогого ему человека или просто родного, то возможно у нас получится его переубедить встать на сторону добра — сказала Лейла, опираясь двумя руками на стол, усыпанный кучей всяких бумаг, явно связанных с демоном. — Я надеюсь, мы не будем его шантажировать? — неожиданно для всех и для самой себя спросила Блум. — Если понадобится — будем. Как говорится, на войне все средства хороши — уверенно ответила фея волн. Тем временем сам Валтор обдумывал план нападения на Алфею. Он хотел отложить его, но не смог. Уж слишком велико было желание увидеть её. — Ну что, когда мы уже разомнем косточки? — издалека спросила Сторми. — Когда Валтор пожелает, тогда и нападем, не стоит его торопить. Не так ли, милый? — сказала Айси, тем самым пытаясь привлечь внимание мага к себе. — Мы нападаем сегодня, будьте готовы — сказал Валтор и скрылся в одной из комнат со всякими заклинаниями. Безусловно, пришёл он сюда не книжки читать, а чтобы отдохнуть от этих ведьм. Уж чересчур много внимания ему уделяла Айси. Маг, конечно же, понимал причину такого поведения ведьмы. Вероятно он ей пригляделся и она решила «покорять» его. Да только Валтор ничего к ней не чувствовал. Он пробыл в комнате ещё около получаса, после чего он и ведьмы отправились за кодексом Алфеи. Винкс в этот момент тщательно обсуждали Валтора и все что с ним связано, пытаясь найти хоть какую-то зацепку. Неожиданно земля под ногами содрогнулась. Феи подбежали к окну и увидели там непрошенных гостей. Валтор и Трикс. Винкс сразу же поняли, что враги пришли за кодексом, а возможно ещё за чем-то, или даже кем-то..... Быстро выбежав на улицу и трансформировавшись, феи начали бой. Силы были более менее равными. Пока Винкс сражались с Трикс, Валтор искал местонахождение кодекса, и на свою удачу нашёл. Минута-две и кодекс уже у него в руках. Винкс, увидев Валтора с кодексом, были в шоке. Ни одна из них не поняла, как и когда он достал его. Но сейчас важно было любыми способами забрать его у мага. - Уходим - крикнул Валтор своим союзницам, которые лишь злобно улыбнулись, смотря на удивлённые лица фей. - А это от меня подарочек, феечка - тихо сказала Айси, перед тем как огромный ледяной шар полетел в Блум. Та даже заметить его не успела, не то чтобы защититься, в результате чего фея начинает падать с достаточной высоты. Валтор, напоследок оборачиваясь, видит эту картину. Его, как он уже понял, возлюбленная летит вниз и может разбиться. У мага есть всего два выхода: либо кодекс, либо фея. Что же он выберет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.