ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Что человек слушает в трудных ситуациях, когда действовать надо быстро? Сердце или разум? Иногда оба мнения сходятся и выбирать не приходится, но порой, как это было в ситуации с Валтором, эти мнения расходились. Разум твердил магу, что нужно забрать кодекс и уйти, но как это сделать, если от одной мысли, что фея, зацепившая его сердце, может погибнуть? Ответ прост: Никак Валтор мигом бросает кодекс и спешит на помощь падающей фее, чем приводит в шок всех окружающих. Маг ловит Блум. И снова эти прикосновения. Забыв даже про цель своего визита, маг испаряется вместе со своей возлюбленной на руках, желая ощущать её мягкую кожу под своими шершавыми пальцами всегда. От таких действий мага все были в полном шоке, никто не знал, как это понимать. Лейла быстро спохватившись схватила кодекс. Винкс испугались за подругу. Стелла, как ярая защитница феи огня, первая начала действовать, подлетев к Трикс и спросив: — Куда он забрал Блум? Зачем она ему? Отвечайте! Даже Айси, у которой всегда было в запасе пару колких фразочек для фей, не знала что ответить. Единственное, что Винкс услышали перед исчезновением ведьм это фраза Сторми: — Увидите, малявки. Клуб фей был в полном непонимании. Их лучшую подругу украл их заклятый враг, а они даже не смогли этому помешать. Единственное, что феи решили, что нужно все рассказать Фарагонде и узнать её мнение. Тем временем маг прибыл в свой дом на руках с маленькой феей, считавшей его врагом. «Зачем я это сделал? Что мною руководило в тот момент? Что я с ней буду делать? Она же ненавидит меня. А я? А я..... А я безнадежно влюбился» Теперь Валтор наконец-то принял правду, которую отгонял от себя слишком долго. Маг отнёс фею в отдельную тайную комнату, накрыл тёплым пледом и отправился в центральное помещение, где его уже ждали ведьмы. — Валтор, что это было? — начала возмущаться Дарси. — Мы так не договаривались. Зачем нам эта фея? — поддержала сестру Сторми. — Действительно, Валтор, ты бросил даже кодекс, который был уже у нас в руках — продолжала возмущаться уже Айси. — Я так посчитал нужным — крикнул маг — Если вам что-то не нравится, вы можете сейчас же выйти и не возвращаться. Выбор за вами. — закончил маг, оставив ведьм наедине и отправившись к своему сокровищу. Тем временем, за произошедшее сегодня днём, у директрисы отвечали феи-подруги той, что сейчас была неизвестно где, с их заклятым врагом. — Девочки, я понимаю, что сохранение кодекса это прекрасно. Но Блум гораздо дороже него. С теми силами что она имеет можно сделать невообразимое. Неизвестно что Валтор с ней сделает. Нам нужно любыми способами найти и вернуть Блум, пока не стало слишком поздно - сказала директриса Алфеи, заметно занервничав. - Мы найдём Блум, чего бы нам этого не стоило - хором ответили девочки и поспешили на помощь подруге. Валтор сидел на небольшой табуретке рядом с кроватью Блум. Он смотрел на неё так уже около получаса. Фея выглядела такой маленькой и беззащитной, что магу хотелось просто прижать её к себе и больше не отпускать, охраняя от всего. «Интересно, что она подумает когда проснётся? Она же ненавидит меня. Я для неё враг. А если был бы другом? Если бы мы были на одной стороне? Ну вот я уж точно никогда не смогу перейти на сторону света. Это мне непосильно. А вот Блум... Если переманить её на сторону зла, то у нас будет гораздо меньше преград. Но что же может этому поспособствовать? Разочарование, боль, предательство.... Я сделаю все Блум, ты будешь моей» Хорошо, что маг не говорил этого вслух, ведь за немного приоткрытой дверью стояла та, чьё сердце горело от ненависти. Айси. Ей тоже не давали покоя мысли: «Неужели он влюбился в неё? Да нет, бред какой-то. Он наверное хочет переманить её на сторону зла, ведь так мы станем сильнее. Посмотрим, дорогой, что ты будешь дальше делать». После Айси скрылась из виду, чтобы не быть замеченной магом. Винкс тем временем активно искали Блум. Феи посчитали нужным сообщить об этом и специалистам. Скай был очень зол. Он буквально сбивал все с пути. Он очень боялся потерять Блум. Прошёл целый день в поисках феи, но никаких результатов не было. Блум была единственная, кто мог почувствовать Валтора из-за схожих сил. Винкс, отчаявшись, вернулись в Алфею, а специалисты в Красный фонтан. Тем временем Блум наконец-то пришла в себя. Проснувшись, она поняла что находится уж точно не в Алфее, слишком мрачно и темно. Единственное, что фея помнила, это удар Айси и падение. Блум присела на край кровати и ещё раз осмотрела комнату, думая: «Где это я? Почему я здесь? Похоже на темницу. Да нет, бред какой-то. Ну, а что тогда? Нужно встать и найти кого-то» Стоило фее только встать, как в комнату зашёл её похититель. - Валтор? - ошарашено спросила Блум. - Собственной персоной - ответил маг, улыбнувшись. - Что тебя от меня нужно? Зачем я здесь? - спрашивала фея, стараясь не терять над собой контроль. - Хороший вопрос - сказал Валтор, продолжая приближаться к фее - Ты разве ничего не помнишь? - Я упала, ведь так? - Верно, твои подружки и внимания на тебя не обратили. Они кинулись на меня и отобрали кодекс, а я в свою очередь забрал тебя, как трофей. Вот только за кодекс они боролись, а за подругу - нет - врал Валтор, надеясь, что Блум поверит. Даже если она этому не поверит, у него есть ещё много чего... - Ты все врешь, Винкс не могли так со мной поступить - говорила Блум, борясь сама с собой и стараясь не верить. - Уверена? - спросил маг, после чего в его руке появился стеклянный шар, который был, конечно же, магическим, с его помощью можно было бы видеть прошлое и настоящее. У мага ушло достаточно много времени, чтобы подделать его под себя, но что не сделаешь ради неё. На шаре показались события, которые маг пересказал фее. Конечно же это была подстава, но кто догадается? Блум смотрела и на её голубых глазах наворачивались слезы. Валтору даже было немного жаль её, но виду он не подавал. Когда «представление» закончилось маг проговорил: - Давай же посмотрим, чем сейчас занимаются твои подружки. В этот момент Валтор провёл рукой поверх шара и тот показал Винкс, которые резвятся и смеются. И это, конечно же, была неправда, Винкс сейчас были в библиотеке и искали информацию о том, как найти Валтора, а с ним и Блум, но знала ли об этом фея? Её разочарование было настолько велико, что она уже не отличала правду ото лжи. - Выйди - тихо, сквозь слезы, проговорила фея. - У тебя всегда есть выбор - продолжал говорить Валтор - ты можешь отомстить, принять сторону тьмы, ведь от света одна только боль. - Выйди, оставь меня - продолжала говорить Блум. - Подумай над моим предложением - последнее, что произнёс маг перед тем, как оставить фею наедине со своими мыслями. «Как они могли? Как могли предать меня? За что? Я может быть это все неправда? Хотя этот шар очень сложно сломать. Он всегда говорит правду. Боже мой, я уже правду ото лжи отличить не могу. А что если встать на сторону тьмы?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.