ID работы: 8179197

Запретная любовь пламени огня

Гет
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
104 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 189 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже как два дня фея не выходила из своей комнаты. Не решалась. Валтор тоже боялся потревожить её, да и зачем ему к ней заходить? Он сделал своё предложение, теперь выбор за ней. Трикс же все больше и больше удивлялись поведению мага. Они не понимали, почему Валтор все ещё не разорвал Блум на кусочки, ведь она же его враг. По крайней мере, они так думали...... - Валтор, что мы будем делать с этой феей? Она так и будет тут жить? - спросила ледяная ведьма, надеясь наконец-то получить ответ от мага. - Действительно - поддержала разговор Сторми - тут не постоялый двор, тем более она фея. Кто её знает, вдруг она план мести готовит и нас сейчас тут всех подорвёт? - Даже Даркар поступил с этой феей умнее - протянула Дарси. - А как он поступил? - заинтересовавшись, спросил Валтор. - Он просто поколдовал над ней и она стала темной Блум - ответила Айси. - Хорошая идея, возьму на заметку - сказал маг перед тем, как покинуть ведьм. - Опять уходит - жалобно сказала Айси. - Что, ещё лелеешь надежды на светлое будущее? - издевательски спросила Сторми. - Валтор даже не смотрит на тебя, плохо работают твои чары - сказала Дарси, после чего обе сестры стали смеяться над ледяной ведьмой, которая предпочла уйти в свою комнату, желая остаться одна. Тем временем в Алфее все искали Блум. Уже как три дня фея не объявлялась, и Винкс уже боялись думать о том, что с ней за это время мог сделать Валтор. Сам маг же решил изучить идею о перемещении Блум на сторону зла с помощью заклинания. «Не добровольно, так принудительно» - подумал про себя маг, листая очередную книгу с заклинаниями. А Блум просто сидела и смотрела в одну точку на тёмной стене. Волосы её были растрёпанными, глаза опухшими. В голове вертелось тысяча мыслей, но не одна не задерживалась надолго, кроме одной единственной: «Что если я перейду на сторону зла?» Раньше фея и думать о таком боялась, а сейчас она находит это выходом из ситуации. Да, она окончательно поверила в то, что Винкс её кинули и никто её не ищет, уж слишком Валтор постарался над этим. Теперь выбор был за ней. Прошёл ещё один день томительного ожидания ответа от феи. Валтор за это время наконец-то нашёл заклинание, использованное Даркаром, чему был очень рад, однако он внёс туда и свою лепту. Теперь, когда все готово, он наконец-то навестит Блум. Маг приоткрыл дверь и увидел фею в не лучшем виде, сидящей на кровати. - Ты приняла решение? - спросил маг как можно грубее. Блум ничего не ответила. Тогда Валтор подошел ближе к ней и задал этот же вопрос «в лоб»: - Ты приняла решение? - Нет - тихо ответила Блум, не поднимая глаз на мага. - Здесь тебе не постоялый двор - сказал Валтор, вспомнив слова Сторми - Мы враги, однако, можем стать друзьями. Тебе всего лишь нужно дать согласие. И все. - Нет. Нет. И ещё раз нет. Я никогда не паду настолько, чтобы быть твоей союзницей. А теперь, что тебе ещё от меня нужно? Если ничего, то выпусти меня отсюда - прокричала фея, наконец-то встав с кровати, и взглядом прожигая мага. - Хм, я предполагал такой ответ. Ну что ж. Спешу сообщить что выход для тебя только один - ты должна это выпить - произнёс Валтор, протягивая Блум пузырёк с фиолетовой жидкостью. - А почему я должна тебе верить? Вдруг это очередной обман? - А у тебя есть выбор? После этого вопроса фея поняла, что маг прав и другого выхода, кроме как гнить тут вечно у неё нет. Поэтому фея взяла пузырёк, и одним залпом выпила все содержимое. Голова начала кружиться, в глазах начало мутнеть, ноги стали ватными и уже не держали её. Единственное что фея запомнила, это сильные мужские руки на своей талии, взгляд Валтора с лёгкой улыбкой и слова: - Ты попалась, феечка.... Как только Блум потеряла сознание, Валтор аккуратно приподнял фею и положил на кровать, накрыв пледом. - Пока отдохни, позже приступим - загадочно сказал маг, а после добавил: - Теперь ты будешь моя не только разумом, но и сердцем.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.